![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 14.06.2011 - 02:21
|
|
По словам жителей, сосед самовольно захватил землю на Которосльной набережной.
|
|
| s-maxx |
Дата 14.06.2011 - 08:37
|
|
Ну с одной стороны я понимаю этого соседа. У меня тоже ларек под окнами, во дворе дома соседи специально лавочку сломали, чтоб сброд на ней по ночам не сидел и песни не орал...
|
|
| Eat |
Дата 14.06.2011 - 08:43
|
|
почему бы тогда местным ключи от шлагбаума не раздать
|
|
| saltikov |
Дата 14.06.2011 - 12:38
|
|
Видел по гт - там такая адовая тетка в колготках и резиновых сапогах на бизнесмена нападала - без слез не взглянешь))) а сам Хоменко показался очень адекватен, особенно в контрасте с вышеупомянутой упырихой)
|
|
|
|
| Beirut |
Дата 14.06.2011 - 19:18
|
|
если бы героем темы был какой-нибудь Джавоян, обсуждение было бы более активным )
|
|
| kokul |
Дата 14.06.2011 - 19:23
|
|
самозахват сейчас в моде.В часном секторе-на всех этих-зеленых,луговых и т.п.-полно посреди дорог самодельных шлакбаумов
|
|
| Dremlin |
Дата 14.06.2011 - 20:38
|
|
У моего знакомого дом в Тверицах. Рассказал, что там у них кусок пляжа взяли в аренду. Почистили не только арендованный участок (за оградкой), но и вокруг участка, мусор убрали, кусты вырубили.
После дня города ВСЁ почищенное и не огороженное оказалось засрано. Так что с одной стороны - человек поступает незаконно. С другой стороны - осуждать его никак не получается. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.