Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

нужно помочь в беде

lora_ru
  Дата 9.06.2011 - 18:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, есть ли эта тема здесь на ярпортале, но все же хочу ее выложить (копия с WWW.yarportal.ru )
-----------------------------
Требуется помощь для 6-месячного сынишки Артёмки! Не проходите мимо, очень нужна ваша помощь.

Тревогу подняли друзья Светланы Скопеневой. Девушку укусил клещ, который оказался переносчиком энцефалита. Сейчас Светлана лежит в реанимации 8 больницы без сознания, кора головного мозга не функционирует. У девушки остался ребенок, малышу всего шесть месяцев. Мальчик сейчас с бабушкой Татьяной, которая работает на полставки уборщицей. А поскольку сейчас она заменила Артемке маму, то и этих грошей не получает.
Света и Тёмочка накануне болели ангиной и обоим выписывали дорогостоящие антибиотики. В следствие этого накопили долг за квартиру. Живут в общежитии на Резинотехнике в одной комнате. Финансовая ситуация очень тяжёлая!
В поддержку Светланы создана группа «вконтакте».

Необходимо питание для малыша, подгузники и просто деньги. Все желающие помочь могут связаться с редактором «Ярлэнд» по телефону 58-98-51(-52, -53) или через контакт обратиться к группе поддержки Светланы. Помогут каждые 100 рублей, пачка памперсов или упаковка питания.

Светапо-прежнемунаходится в крайне тяжелом состоянии, вчера отказала почка. Связывались с врачами у них только плачевные прогнозы если и выживет то проживет не больше года «растением». Поможем малышу с бабушкой вместе!

Яндекс.деньги 410011024570172

Адрес для посылок Ярославль, ул.Ранняя д. 8 кв. 11 комната 5.

Что необходимо:
-смесь адаптированная Нестожен 2;
-любые фруктовые и овощные пюре от 3х месяцев;
-соки-аналогично;
-каши Малютка молочные кукурузная,рисовая,гречневая.
-Подгузники любой фирмы,размер на 7 кг.

Помощь нужна и бабушке - продукты питания и товары первой необходимости, без которых в быту никак.
Реквизиты:
КиВи-кошелек:
+79108154450

Так же можно узнать подробности по номерам:
+7-920-139-90-13 Яна
+7-910-815-44-59 Наталия
+7-920-144-22-52 Елена

Бабушка и малыш живут на Резинотехнике.Ул.Ранняя д.8 кв.7,ком 7.В домофон звонить 77,четвертый этаж.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 9.06.2011 - 18:54
АлександрМИ
Дата 9.06.2011 - 19:05
Цитировать сообщение

Чатланин
**

ещё сберкнижку лучше откройте.... т.к. на qiwi/яндекс не всякий рискнёт переводить....
Не знаю, есть ли эта тема здесь на ярпортале, но все же хочу ее выложить (копия с WWW.yarportal.ru )
ммм... а в чём разница? smile.gif
зы: помогу, но позже - т.к. сейчас сам на мели.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZAC
Дата 9.06.2011 - 19:12
Цитировать сообщение

Кто здесь?

Интересно где родственники? Где папа, и по его линии бабушка?

------------------
Извините за цинизм, но наш народ урвав лишнюю копейку тут же пойдёт её потратит, пропьёт или пргуляет, даже телефоны ведьв кредит берут, ну урвав копейку побольше сразу по Турциям едут. А как какое ЧП произойдёт, так с протянутой рукой по миру идут mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юля-Юля
Дата 9.06.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Эцилопп

PM
lora_ru
Дата 9.06.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ну, я эту тему поставила сюда потому как в этот раздел заходят почти все, а в благое дело - только соответственно настроенные...
...доброе дело можно сделать, не запланировав его...

Это сообщение отредактировал lora_ru - 9.06.2011 - 19:40
Юля-Юля
Дата 9.06.2011 - 20:40
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (lora_ru @ 9.06.2011 - 20:40)
ну, я эту тему поставила сюда потому как в этот раздел заходят почти все, а в благое дело - только соответственно настроенные...
...доброе дело можно сделать, не запланировав его...

Согласна. Но там вся информация + текущее состояние дел.
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru