Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Может заметил кто?, Опасный мусор на Ленинградском пр-те

NEON 76
Дата 6.06.2011 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня утром , где-то в 8.45, в районе военного завода, двигаясь в центр, наехал на неопознанный предмет, наезд сопровождался нехилым грохотом с пассажирской стороны. Итог: стёсаная всесте с пластиком нижняя часть накладки порога. Вернулся, проехался, еще раз оччччень медлено, ничего чем можно так повредить машину незаметил, судя по следам на авто, это нечто улетело в сторону обочины. Может кто видел, что там валялось? Очень интересно просто...
Горожанин
Дата 6.06.2011 - 16:43
Цитировать сообщение

Unregistered

NEON 76
Может "предмет" в днище или арке где торчит?
NEON 76
Дата 6.06.2011 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Нее, я посмотрел...
Fandor
Дата 6.06.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

NEON 76
Я видел. Это была какая-то круглая железяка похожая на большой хомут. Я её успел пропустить между колёс. Лежала примерно в полуметре от края асфальта.
NEON 76
Дата 6.06.2011 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandor @ 6.06.2011 - 19:20)
NEON 76
Я видел. Это была какая-то круглая железяка похожая на большой хомут. Я её успел пропустить между колёс. Лежала примерно в полуметре от края асфальта.

Очень даже может быть! по характеру повреждений очень похоже... Не везет мне на это место, 2 года назад, на предыдущей машине наехал на гаечный ключ 24-27, он лежал в снежной каше, я его поздно заметил, это был звездец, думал что он у меня через крышу вылетит blink.gif blink.gif blink.gif

Место проклятое, надо объезжать его biggrin.gif

Fandor
Спасибо!
fial
Дата 6.06.2011 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

там еще люк нех@евый по правому ряду, как раз в самом повороте
mouseTPAKTOPuCT
Дата 6.06.2011 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

бл@я, я прочитал апасный мусор и решил что там гаец дежурит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
detective
Дата 6.06.2011 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

там кирпичи валялись в районе 20.00

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0076 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru