Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сад №95, отзывы

natisan
Дата 12.09.2009 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто, что слышал про эти 2 садика? Сами живём на Мирной(за Волгой). И по сути было бы очень удобно ходить в этот сад. Но есть ещё возможность попасть в железнодорожный садик, который находиться за отделением дороги на пр. Ленина 54а. Очень интересно услышать ваши мнения относительно этих садов.
snezha
Дата 12.09.2009 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

95 - это ортопедический? Если да, то Вам не только желание нужно, но и направление. Садик хороший, есть бассейн. Педиатр каждый день, логопеды, вообщем много хороших специалистов.
Но ещё раз оговорюсь - это специализированный садик. Очередь туда отдельная, длится минимум года 2 после постановки именно туда.

Это сообщение отредактировал snezha - 12.09.2009 - 10:10
natisan
Дата 12.09.2009 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Если честно, то я не знаю точно: ортопедический или нет. Путёвка у нас уже есть в этот сад №95. Я уже вчера и у заведующей побывала. Просто очень хотелось бы узнать у тех, кто туда ходит: нравится-не нравится. И конечно про ж.д. садик. Потому что мой муж-железнодорожник и нам ещё и в этот садик можно попасть.
snezha
Дата 12.09.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

МДОУ детский сад № 95
ул.Космонавтов, 23
Это не ортопедический
капелька
Дата 12.09.2009 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

95 на космонавтов - там все относительно нормально) я бы пошла туда со своим)никаких ужастиков про него не слышала, каждый день мимо хожу - на участках порядок и воспитатели не просто так стоят, а типа играют вместе с детками) но таких мало)
natisan
Дата 12.09.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за ответы. Интересно, а про 90 сад кто-нибудь может что-то рассказать?
детка
Дата 29.09.2009 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

вот про 95 еще - ходим год, довольны. занятия проводят хорошо, воспитатели внимательные - все расскажут и доложат. оденут на прогулку тоже качественно. кормят хорошо, есть с чем сравнивать. на прогулках и правда не стоят, а чаще занимаются, особенно, когда заведующая на месте. еще плюс - в саду ежедневно есть врач.
natisan
Дата 30.09.2009 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Большущее спасибо за ответы
Sera13
Дата 3.06.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Расскажите, пожалуйста, про 95 садик Заволгой!
Всем заранее спасибо!
Tencha
Дата 3.06.2011 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (natisan @ 12.09.2009 - 21:20)
про 90 сад кто-нибудь может что-то рассказать?

присоединяюсь!
mama anya
Дата 6.06.2011 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

мы с апреля ходим,нам все очень нравится, воспитатель у нас хорошая, любит детишек как своих)
КатюшкА
Дата 8.06.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Sera13
http://yarportal.ru/topic151091.html?hl=95+%F1%E0%E4%E8%EA
к слову сказать,мы туда ходим smile.gif

Это сообщение отредактировал КатюшкА - 8.06.2011 - 08:28
КатюшкА
Дата 8.06.2011 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
САД №95 за Волгой
baydikova
Дата 25.07.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы ходили в этот детский сад до 6 летнего возраста. К сожалению, последний год нам пришлось дохаживать в Брагинском садике, всвязи с переездом.
О садике самые теплые воспоминания. С ребятами действительно занимаются (мне теперь есть с чем сравнить), ходили даже на экскурсию в пожарную часть. Постоянно проводятся конкурсы, мероприятия (колядки, праздник осени и мн.др), утренники.
Если ребенок попадет к Елене Евгеньевне (педагог от бога, на мой взгляд, очень любит детей), то Вам повезет.
Лялинка
Дата 24.07.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Подниму темку. Мамочки,что скажете? Была на собрании. Сам садик чистенький,всё покрашено,намыто,стенды с поделками детишек... Заведующая -приятная женщина. Поборов нет(дали реквизиты,мол если есть возможность и желание,то пожалуйста...в конце года отчитаемся о потраченном).

Как Вам садик №95??? Кто уже ходит туда, с какими трудностями столкнулись и какие положительные моменты?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru