Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В ОТПУСК НА ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ, ПЛАНИРУЕМ ОТПУСК

AGOY
Дата 3.06.2011 - 07:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Время бежит неумолимо, кажется, совсем недавно встречали Новый год, но не успели оглянуться, как уже наступило лето, а это значит пришла пора вплотную заняться вопросом, где и как провести очередной отпуск! Погода на Черноморском побережье, наконец-то, установилась и стала совсем летней, вода в море для купания уже нагрелась, поэтому, не теряя времени, начинаем подбирать варианты для комфортного размещения и времяпровождения на отдыхе, например:
user posted image
Приглашаем отдохнуть на Черноморском побережье в коттедже, который расположен в пос. Агой (курортная зона Туапсинского района), на расстоянии 1 км от моря - в 15 минутах ходьбы пешком или 5 минут на машине. Пляж большой и бесплатный. Коттедж рассчитан на семейный отдых до 4 человек в любом номере. Каждый номер площадью не менее 25 кв.м., имеет отдельный вход и большую террасу. В номере имеются: санузел (туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, двуспальная кровать, диван и др. мебель.
На территории расположены: стоянка для машин, открытый плавательный бассейн, большая освещаемая беседка, детская площадка, стационарный гриль, летняя кухня.
Кроме того, вам будут предложены: игры в настольный теннис и бильярд, просмотр видеофильмов, пользование библиотекой и просто тихий и спокойный отдых.
Доп. информацию и фото можно посмотреть на сайте: www.more-otpusk.ucoz.ru Тел: (918)156-3568, (918)913-8721 – МТС; (964)903-3298 – БиЛайн.
E-mail: elukyanov1949@rambler.ru
Лилька
Дата 3.06.2011 - 10:21
Цитировать сообщение

я молодец;)

стоимость? можно в личку
PM
оля-ля-ля
Дата 3.06.2011 - 10:33
Цитировать сообщение

В желтых штанах

В Агой 15 минут до пляжа получается вдоль трассы и полученное от моря удовольствие пропадает напрочь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.06.2011 - 13:36
Цитировать сообщение

Цитата
стоимость? можно в личку

Так ведь указан сайт - смотреть не пробовали?
На нормальных сайтах, всегда стоимость указана...
А здесь, на форуме, врят ли дождетесь....
Здесь другая цель у автора.....
Прошелся по форумам, и как на заборе, развешал объявления.
Когда она сюда, следующий раз зайдет и сподобится ответить на вопросы людей - одному богу известно.

П.С.
На многих форумах, уже начали практиковать следующее....
Висит вот такая рекламная тема с вопросами, без ответов автора темы - тему сносят и всё.
Форум - предполагает ОБЩЕНИЕ.
Это не забор и не доска объявлений, где расклеиваются объявления....
Хочет, чтобы ему форум пользу приносил - пусть САМ ТОЖЕ, приносит пользу форуму, своим активным участием в обсуждении вопросов.
AGOY
Дата 10.06.2011 - 05:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (оля-ля-ля @ 3.06.2011 - 11:33)
В Агой 15 минут до пляжа получается вдоль трассы и полученное от моря удовольствие пропадает напрочь. smile.gif

Наш коттедж находится между трассой и морем, так что никаких дорог по пути к морю не пересекает. Если нет желания сделать 15-минутный проминаж до моря, можно проехать на машине, есть асфальтированная дорога до моря, езды 3-5 минут.
AGOY
Дата 10.06.2011 - 06:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Игорь г.Сочи @ 6.06.2011 - 14:36)
Цитата
стоимость? можно в личку

Так ведь указан сайт - смотреть не пробовали?
На нормальных сайтах, всегда стоимость указана...
А здесь, на форуме, врят ли дождетесь....
Здесь другая цель у автора.....
Прошелся по форумам, и как на заборе, развешал объявления.
Когда она сюда, следующий раз зайдет и сподобится ответить на вопросы людей - одному богу известно.

П.С.
На многих форумах, уже начали практиковать следующее....
Висит вот такая рекламная тема с вопросами, без ответов автора темы - тему сносят и всё.
Форум - предполагает ОБЩЕНИЕ.
Это не забор и не доска объявлений, где расклеиваются объявления....
Хочет, чтобы ему форум пользу приносил - пусть САМ ТОЖЕ, приносит пользу форуму, своим активным участием в обсуждении вопросов.

Игорь, спасибо за Ваш ответ, я тоже ответил, но в "личку". Вы правильно написали, что вся полная информация есть на сайте, в том числе и по ценам, есть там и фото, дающие более полное представление о месте отдыха. Но цель моя не просто "развесить объявления на забор", а съэкономить людям время на подбор вариантов поиска места отдыха. Все таки лето в разгаре, погода установилась прекрасная и раздел моего сообщения соответствует теме. cool.gif
оля-ля-ля
Дата 10.06.2011 - 08:46
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Я была в Агой и знаю, что всё, что находится на расстоянии более пяти минут хотьбы от моря, отдыхающим приходится преодолевать вдоль трассы.
Другой дороги там просто нет. biggrin.gif
Дата 10.06.2011 - 08:50
Цитировать сообщение

Цитата
Игорь, спасибо за Ваш ответ, я тоже ответил, но в "личку". Вы правильно написали, что вся полная информация есть на сайте, в том числе и по ценам, есть там и фото, дающие более полное представление о месте отдыха. Но цель моя не просто "развесить объявления на забор", а съэкономить людям время на подбор вариантов поиска места отдыха. Все таки лето в разгаре, погода установилась прекрасная и раздел моего сообщения соответствует теме. cool.gif
Т.б. когда после каждого поста, у любого зарегистрированного посетителя форума, идут кнопки, одна из которых WWW.

А Туристам, рекомендую Каталог гостиниц Юга России и Абхазии - здесь предложения от Владельцев, по всем курортам Краснодарского края от Адлера до Азовского моря и по Абхазии.
Предложения от частного сектора и турбаз до звездных отелей и санаториев с пансионатами.
AGOY
Дата 11.06.2011 - 01:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (оля-ля-ля @ 10.06.2011 - 09:46)
Я была в Агой и знаю, что всё, что находится на расстоянии более пяти минут хотьбы от моря, отдыхающим приходится преодолевать вдоль трассы.
Другой дороги там просто нет. biggrin.gif

Уважаемая Оля-ля-ля! Вы, очевидно, жили в том месте Агоя, где действительно есть путь, проходящий вдоль трассы. Но путь от наших коттеджей никогда не проходил там. У нас была своя короткая дорога, проходящая вдоль склона горы. Но сильные дожди, прошедшие в этом году, сделали там проход небезопасным, поэтому мы срочно строим пешеходный мост через речку Агой, который дней через пять закончим. Дорога к морю станет еще более живописной и привлекательной, т.к. в этом месте реки как раз находятся залежи голубой миоценовой глины, известной своими лечебными, а главное омалаживающими свойствами! Так что, приезжайте и изучайте неизвестные Вам достопримечательности Агоя. cool.gif
путин
Дата 11.06.2011 - 07:48
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (AGOY @ 3.06.2011 - 08:32)
Кроме того, вам будут предложены: игры в настольный теннис и бильярд, просмотр видеофильмов, пользование библиотекой

круто cool.gif
AGOY
Дата 11.06.2011 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (путин @ 11.06.2011 - 08:48)
Цитата (AGOY @ 3.06.2011 - 08:32)
Кроме того, вам будут предложены:  игры в настольный теннис  и бильярд, просмотр видеофильмов, пользование библиотекой

круто cool.gif

А, то? Сам знаю, что сервис "крутой", и все для вас! tongue.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru