![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ritik |
Дата 16.06.2011 - 12:18
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 59468 Регистрация: 18.10.2010 - 07:34 ![]() |
У нас в садике тоже есть некая общественная огранизация, куда вступление родителей принудительно-обязательное: взнос разовый при вступлении - 8000 р. + 120р. ежемесячно независимо от посещений дс ребенком. Мы готовы были сдать эти деньги т к садик хороший...НО! Дополнительно мы занимаемся и ремнтом группы и покупкой игрушек, канцтоваров, должны будем сдать деньги на праздники и подарки. Сумма выходит немалая, а ведь у нас путевка бесплатная...
|
Валентина31 |
Дата 16.06.2011 - 12:36
|
||||
![]() наглость - второе счастье, первое - Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 ![]() |
![]()
какие раскладушки!!!! с какого перепуга то?? ребенок должен спать на кровати. а если они по левой набируют еще человек 20 в группу, то пусть сами их и покупают. Если я пошла по путевке, с какого перепуга мой ребенок будет спать на раскладушке? |
||||
Валентина31 |
Дата 16.06.2011 - 12:37
|
![]() наглость - второе счастье, первое - Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 ![]() |
с кого деньги берут, хоть отчет, чеки предоставляются?
|
ГринТи |
Дата 16.06.2011 - 13:22
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Пользователь №: 56163 Регистрация: 24.08.2010 - 08:24 ![]() |
к сожалению такое есть и некоторые дети спят на раскладушках.у нас в группе таких пара человек.просто реально не хватает места в спальне.и все по путевке,левых нет никого.не надо представлять раскладушку советских времен ![]() |
||
@Аленка@ |
Дата 16.06.2011 - 13:59
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Ну вступайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@Аленка@ |
Дата 16.06.2011 - 14:00
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
А это уже неправильно....подход можно найти к любому ребенку..."кому-то кнут нужен, а кому-то пряник"А просто так говорить, что хулиган, это не совсем верно. Не все дети забитые тихони |
||
numaxyr |
Дата 16.06.2011 - 14:15
|
||
![]() мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Пользователь №: 48799 Регистрация: 16.03.2010 - 09:19 ![]() |
У нас в прошло году были такие "хулиганы" просто дети в тихий час не спали, хоть кнут, хоть пряник, поэтому их ложили поближе к воспитателю, чтоб другим спать не мешали. |
||
ГринТи |
Дата 16.06.2011 - 14:20
|
||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Пользователь №: 56163 Регистрация: 24.08.2010 - 08:24 ![]() |
Вы знаете,подход в первую очередь должны родители искать.я лично считаю,что детей должны воспитывать родители,а не воспитатель в садике.и если ребенок неуправляем-в первую очередь это вина родителей.а в нашей группе есть настоящие садисты и я своими глазами вижу как они бьют других детей.не надо только говорить что все дерутся.есть те кто дерется,а есть те кто бьет исподтишка.мальчик или девочка без разбора.у нас вот мальчик один такой.например все сидят одеваются в раздевалке,а он методично ходит вокруг и кого то пнет,кому то в ухо даст,кого то щипнет.все ревут-а он улыбается.это страшно.а еще один матом ругается как сапожник.это тоже воспитатель должен исправлять?по моему это проблема мамы с папой,надо было в свое время следить за своим языком.Вы правы,не все тихие и послушные,но на воспитателя тоже все сваливать не надо.в первую очередь это родительская забота.я например не могу понять почему я своему сыну объяснила что ругаться матом плохо,а другие не в в состоянии. |
||||
@Аленка@ |
Дата 16.06.2011 - 14:24
|
![]() ![]() ![]() |
ЛенАлена |
Дата 16.06.2011 - 14:37
|
![]() А я никогда и не была хорошей. Я была лучшей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6955 Пользователь №: 75892 Регистрация: 5.06.2011 - 09:41 ![]() |
а мне интересно куда садики девают деньги которые выделяются из городского бюджета???? Конечно отойду от темы немного в свое время работала в спортивном комплексе соответственно в государственном. Там выделялись деньги из бюджета на приобретение инвентаря (мячики, обручи и т.д., )ну конечно же соответствующая сумма выделялась! и спорткомплекс покупал на эту сумму все необходимое для занятий. Так же я предполагаю и в детских садах делается. И вообще можете смело идти жаловаться кто требует с вас какую то помощь. Вам дали путевку бесплатно в садик, так и садик должен вас принять бесплатно. Обалдели просто в корягу! Мало того подруга рассказывала, когда им сказали что собирают деньги на хоз.средства то есть мыло, порошок, средства для уборки. Ей ответили можете сами купить, но только фейри, поршок тоже не из дешевых и туалетную бумагу в пачках! Вот только подумать если с каждого все это собрать так на 10 лет вперед всего этого хватит! А они каждый год с каждого поступающнего и деньги требуют и хоз.средства.
|
ГринТи |
Дата 16.06.2011 - 14:38
|
||
Вам несказанно повезло))) у нас есть к сожалению.....и многие родители жалуются воспитателям,но что они могут сделать?еще есть пара детей старше на год наших,те тоже часто бьют.у меня сын вечно в синяках ходит.на ногах так вобще места живого нет.бывают ссадины на лице,буквально на прошлой неделе синяк на верхнем веке был.а родителям всех этих мальчиков что в лоб что по лбу,только рукам разводят.но оно и понятно,сейчас уже время упущено,надо с самого начала было объяснять нормы поведения....вобщем у наших воспитателей выработалась система кто где спит,так,чтоб все спали,а не на головах стояли. |
||
mysery |
Дата 16.06.2011 - 14:38
|
||
![]() не всё то золото, что блестит, не все то солнышко, что встаёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8472 Пользователь №: 31847 Регистрация: 8.07.2008 - 12:01 ![]() |
за год отдали не более 2500 тысяч и то на подарки и праздники. Так что не везде так. А может та кто классным фондом заведует карманит себе. |
||
ГринТи |
Дата 16.06.2011 - 14:50
|
||||||
беда в том что деньги практически не выделяются.по крайней мере нам на собрании обнародовали так сказать финпоступления,от государства там почти ничего нет.иногда есть спонсорская помощь.но это редко и немного.
принимают бесплатно ![]()
у нас первый год на хознужды деньги не собирали.выдали всем списки кому что принести.никаких указаний по маркам-производителям не было.но знали бы Вы сколько времени родители это неслииии.......это ж ужас.диски помню собирали для записи утренника почти 2 месяца!!!!поэтому было решено сделать фонд группы.оттуда закупалась бытовая химия и канцелярия.год назад у нас ввели так называемые ежемесячные добровольные пожертвования в размере 150р.квиток оплачивается вместе с квитком за содержание в садике.таким образом родителей и родкомитет избавили от тягомутного собирания денег.из этих пожертвований покупается и канцелярия,и бытовая химия,и текущие ремонты оплачиваются. меня знаете больше раздражает компенсация за садик.платишь всегда вовремя,а вот компенсация за садик приходит с большим опозданием.последний раз мне перечисляли деньги 21 апреля за февраль.сейчас середина июня уже..... Это сообщение отредактировал ГринТи - 16.06.2011 - 14:51 |
||||||
malyar |
Дата 16.06.2011 - 14:53
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пользователь №: 75113 Регистрация: 24.05.2011 - 18:34 ![]() |
Arika
Эту сумму только школе или сюда входит концелярия и учебники? |
||
Валентина31 |
Дата 16.06.2011 - 15:01
|
||
такое ощущение, что ребенок пошел в садик в котором до этого с родителей не собирали на тот же ремонт и все такое. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)