Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сколько денег с вас попросили когда путевку в сади, какая нынче такса :-))

Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:09
Цитировать сообщение

наглость - второе счастье, первое - Я

пятнаша
Цитата
Извините вы в транспорте всегда платите, или если к вам кондуктор не подойдет то вы на халяву не прочь проехать ?

если ко мне не подойдет то проеду бесплатно. впадлу будет куда-то идти просто. а если будет мимо проходить (явно не ко мне) то заплачу, а не отвернусь в окно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 10:17
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:01)
Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:35)
пятнаша
Цитата
Мне тоже бы хотелось знать, остануться ли при этом все принципы на месте, или если попадутся гуманные родители, вы принципиально не будете пользоваться их благотворительностью ?

к вам тоже вопрос о каких моих принципах в данной ситуации вы говорили?

повторю вопрос.

Я говорю избранные у вас принципы вы кичитесь что вы честная, а что то по разговору не видно smile.gif)
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:09)
пятнаша
Цитата
Извините вы в транспорте всегда платите, или если к вам кондуктор не подойдет то вы на халяву не прочь проехать ?

если ко мне не подойдет то проеду бесплатно. впадлу будет куда-то идти просто. а если будет мимо проходить (явно не ко мне) то заплачу, а не отвернусь в окно. wink.gif

А я заплачу и передам , мне не впадлу, так как я пользуюсь платной услугой и люди ее оказывающие бесплатно работать не должны. У меня знаете принцип такой.
sweetmom
Дата 23.06.2011 - 10:24
Цитировать сообщение

Mrs. Brightside

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:09)
впадлу будет куда-то идти просто.

в маршрутках без кондуктора прорываетесь на халяву? ph34r.gif
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 10:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:06)
пятнаша
Цитата
Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 10:35)
а что такое! кто-то говорил о добровольных взносах! А если будут мамочки, которые реально одни воспитывают детей и малообеспечены? для них и 200 рублей деньги.

Обалденные у вас приниципы )

ну уж мне точно как вам 200 рублей не жалко будет, если у другой мамочки их не будет. в отличие от вас wink.gif не известно еще как вас не разорвало тогда в автобусе (уже наводит на мысли реальна ли та история была), когда вы заплатили за женщину. и кто бы обвинял меня в том, что я не всем бы заведующим верила, что нет денег. У вас получается - вы не сем родителям верите?

пятнаша
Цитата
А вам ваша приципиальность позволит пользоваться чужими деньгами ?? Пусть даже и добровольными ??

как моя принципиальность? вы на вопросы то сначала отвечайте. а то я не знаю что там у вас в голове и что вы под этим подразумеваете. у меня в выше посте указано в чем заключается моя принципиальность, а у вас не знаю. И если кто-то добровольно (в данном случае это ключевое слово) не имеет значение почему: за место в садике скорее всего wink.gif то конечно я буду пользоваться. мне знаете не тепло ни холодно будет от того, что этот ребенок в садик например не пойдет. Пусть не вносят добровольно и сидят дома.

Как вы избранно цитируете, я написала что мне жалко мамочке , которая не факт что не обеспечена , а просто она считает что ей все должны, в том числе и другие родители, и если что это вы пишете что вам 200 рублей жалко, а не я .

И еще если в группе есть реально малообеспеченные, об этом комитет знает и знаете никто их не заставляет делать что то сверх их возможностей, если что они вообще то и за сам сад не платят , там тоже льготы есть. Но , вы же не ходите в сад и не знаете. КОбычно такие принципы как у вас, не у тех мам у которых нет денег, а у тех кто дома или на работе что то недобирает, которым кайф в том чтобы хотя бы здесь их заметили.
Олку
Дата 23.06.2011 - 10:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Валентина31 Говоря о Ваших принципах, я имела в виду, что Вы сначала постараетесь изыскать другие денежные поступления, потом, может быть, сдадите деньги и будете скрупулезно отслеживать их траты. Правильно?
Так вот, я себе это вполне хорошо представляю. С Вас, возможно, попросят что-то сдать, Вы пойдете с жалобой в департамент, пришлют проверку - первую, вторую, третью... Думаете, кто-то побежит выделять деньги? Как правило, все жалобы возвращаются к тому, на кого жалуются, только с кучей проверок. Как. Вы думаете, к Вам будут относиться в садике? (подчеркну, к Вам. а не к ребенку). Если Вам нравится собирать на себе негатив - пожалуйста. Если Вы знаете другой способ привлечения денег в детский сад, кроме жалоб, научите.
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 10:27
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (пятнаша @ 23.06.2011 - 11:25)
под этим подразумеваете. у меня в выше посте указано в чем заключается моя принципиальность, а у вас не знаю. И если кто-то добровольно (в данном случае это ключевое слово) не имеет значение почему: за место в садике скорее всего wink.gif

И вот здесь еще, вы вообще о чем спорите ?

Тема о деньгах которые платим в фонд группы, о очень минимальных деньгах,

За место в садике платят совсем не туда и не тем, да и не столько smile.gif)))))))))
lapshina78
Дата 23.06.2011 - 10:30
Цитировать сообщение

Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!

Валентина31
Цитата
если ко мне не подойдет то проеду бесплатно. впадлу будет куда-то идти просто. а если будет мимо проходить (явно не ко мне) то заплачу, а не отвернусь в окно.

пятнаша
Цитата
А я заплачу и передам , мне не впадлу, так как я пользуюсь платной услугой и люди ее оказывающие бесплатно работать не должны. У меня знаете принцип такой.

что и требовалось доказать wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:34
Цитировать сообщение

пятнаша
Цитата
Я говорю избранные у вас принципы вы кичитесь что вы честная, а что то по разговору не видно )

в каком месте вам не видно, что я честная и где я кичусь? вы хоть значение это слова знаете? и поять не ответили мне на вопрос о каком принципе вы говорили. отсюда можно сделать вывод, что вам лишь бы посканадилить со мной.

пятнаша
sweetmom
уточню тогда. просто я на машине и сто лет не ездила на маршрутке. по этому иногда езжу на рынок пара остановко на трамвае. я его имела ввиду. а в маршрутке всегда плачу.
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:34
Цитировать сообщение

lapshina78
Цитата
что и требовалось доказать

что именно? wink.gif
lapshina78
Дата 23.06.2011 - 10:36
Цитировать сообщение

Валентина31
Просто надо выбирать моменты когда можно пойти на принцип, а когда лучше засунуть его подальше. Гибкой нужно быть по жизни wink.gif А то из-за ваших убеждений могут страдать люди вокруг, а в данном случае и дети
lapshina78
Дата 23.06.2011 - 10:38
Цитировать сообщение

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:34)
lapshina78
Цитата

что именно? wink.gif

А то, что это уже воровство своего рода, а то все говорите, что заведующие воруют, а сами туда же biggrin.gif
Шарлотта
Дата 23.06.2011 - 10:44
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

Цитата (lapshina78 @ 23.06.2011 - 11:38)
Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:34)
lapshina78
Цитата

что именно? wink.gif

А то, что это уже воровство своего рода, а то все говорите, что заведующие воруют, а сами туда же biggrin.gif

+много

тут случай был - сын в маршрутке нашел 500 рэ
вышел и говорит - это же не наши, что делать и сам предложил отдать Насте Великановой на лекарство (мы ходили на благотв праздник к ней)
САМ! не забрал на журналы, конфеты...
я просто прусь от его решения!

а вы такая вся на принципах, а влом передать 15 руб wink.gif
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:44
Цитировать сообщение

пятнаша
Цитата
Как вы избранно цитируете, я написала что мне жалко мамочке , которая не факт что не обеспечена , а просто она считает что ей все должны, в том числе и другие родители, и если что это вы пишете что вам 200 рублей жалко, а не я

я ща найду тогда вашу цитату где вы пишите что вам жалко будет, если ваши деньгами будут пользоваться другие дети. я тогда вас спросила а какже малообеспеченные родители. на что вы ответили что-то типа вот это принципы!! причем вы как-то на детях отыгриваетесь. они то причем если у них родители не сдали деньги?

Олку
Цитата
Говоря о Ваших принципах, я имела в виду, что Вы сначала постараетесь изыскать другие денежные поступления, потом, может быть, сдадите деньги и будете скрупулезно отслеживать их траты. Правильно?

правильно. вы так делать не будете?

Цитата
Так вот, я себе это вполне хорошо представляю. С Вас, возможно, попросят что-то сдать, Вы пойдете с жалобой в департамент, пришлют проверку - первую, вторую, третью... Думаете, кто-то побежит выделять деньги? Как правило, все жалобы возвращаются к тому, на кого жалуются, только с кучей проверок. Как

ну опять же. по себе видимо судите. вы видиме сразу жалуетесь. а я вот например разговариваю и спрашиваю.

Цитата
Как. Вы думаете, к Вам будут относиться в садике? (подчеркну, к Вам. а не к ребенку). Если Вам нравится собирать на себе негатив - пожалуйста. Если Вы знаете другой способ привлечения денег в детский сад, кроме жалоб, научите

всегда умиляла позиция мам, которые ни с кем не спорят, ни каких вопросов не задают.) тоже касается и педиатров, у одной ребенок чуть не умер, а та промолчала, а вдруг они потом моего ребенка будут плохо смотреть. Пипец! по поводу жалоб я уже написала выше.

пятнаша
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:47
Цитировать сообщение

Шарлотта
lapshina78
девочки, вы поспорить что ль сюда зашли, зарядиться энергией? вы пост то выше мой умышленно проигнорировали. wink.gif

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru