Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сколько денег с вас попросили когда путевку в сади, какая нынче такса :-))

Валентина31
Дата 23.06.2011 - 08:19
Цитировать сообщение

наглость - второе счастье, первое - Я

да епрст. девочки, вы или реально тут лишь бы языком почесать или я тут самая вумная и больше всех знаю. мне наплевать абсолютно сколько и зачем вы носите деньги в садик, вот реально, думаю поверите. Если вы не хотите видеть посты, где я пишу, что так не во всех садиках, мне тоже глубо и далеко с большой колокольники, только в этом случае некоторым личностям прошу не писать с оттенком сарказма, что я принципиальная (для них видимо это слово означает что-то негативное), что меня надо заедующей и т.д. или я тоже начну переходить на личности. Надеюсь этот момент уяснен? или опять повторять для тех кто в танке? Не засоряйте тему. ваше личное отношение к моим постам можно мне в личку скинуть по средам с 10.00 до 10.30.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 08:21
Цитировать сообщение

Цитата
Кстати, в Департаменте первый ответ на все просьбы заведующих о выделении средств - "надо лучше работать с родителями".

Средства могут выделить в самых экстренных случаях - если, например, аварийная ситуация, которая грозит закрытием д/сада. А уж на мебеля и подушки никто не даст ни рубл@, какой бы пробивной не была заведующая, хоть она там на коленях будет стоять и кланяться до пола.

для когото так, а для кого то

Цитата
Цитата (@Аленка@ @ 21.06.2011 - 23:29)
Цитата
Примеры приведу: проверка теплоузла - 20 тыс, замеры изоляции - 7-8 тыс, какой-нибудь инспектор пожарный притащится - вот вынь да положь ему дверь противопожарную еще тыщ за 15! И попробуй это не сделай!

А вот на это реально есть деньги по смете, кто бы что ни говорил!!! Нужно просто смету грамотно составлять и вовремя платежи проводить...а то забудут, не заложат, и айда с родителей трясти   

Ну да, мы ведь дураки все в садах сидим, забываем заложить то да это!

может быть последнее высказыание и имеет место быть в ряде случаев.
Enya
Дата 23.06.2011 - 08:23
Цитировать сообщение

8 кубиков

Валентина31
Цитата
или я тут самая вумная и больше всех знаю

самооценка завышена, да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 08:25
Цитировать сообщение

корону то почистили? laugh.gif
sherman
Дата 23.06.2011 - 08:30
Цитировать сообщение

anima

Валентина31
перечислите, если вам не трудно, садики, где хватает на все нужды выделяемых государством средств и они ни в чем не нуждаются со стороны родителей. спасибо
Олку
Дата 23.06.2011 - 08:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (sherman @ 23.06.2011 - 08:30)
Валентина31
перечислите, если вам не трудно, садики, где хватает на все нужды выделяемых государством средств и они ни в чем не нуждаются со стороны родителей. спасибо

Вот тоже хотелось бы посмотреть. smile.gif В соседней теме прочитала, что Вы идете в 31-ый сад. Он, мягко говоря, не самый всем обеспеченный в Ленинском районе. Очень хочется пообщаться с Вами в этой теме где-нибудь в декабре-феврале. Интересно, останутся с Вами принципы или как.
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 08:51
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

smile.gif) Мне тоже бы хотелось знать, остануться ли при этом все принципы на месте, или если попадутся гуманные родители, вы принципиально не будете пользоваться их благотворительностью ? То есть сдавая деньги в группу, я бы например приниципиально бы не хотела, чтобы, другой не сдававшей деньги мамочки, ребенок пользовался той бумагой или мылом котрые покупали на мои деньги.
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 09:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Например ж.д. садики с родителей не собирают, но там одно но. Они НУЗы, а не МУЗы, и плата даже по льготной стоимости для ж.д. составляет где то 4500 рублей, со сторонних порядка 15000 рублей и еще все дополнительные занятия( язык, танцы и т.п.) все равно платные.
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 09:31
Цитировать сообщение

Олку
Цитата
Вот тоже хотелось бы посмотреть.  В соседней теме прочитала, что Вы идете в 31-ый сад. Он, мягко говоря, не самый всем обеспеченный в Ленинском районе. Очень хочется пообщаться с Вами в этой теме где-нибудь в декабре-феврале. Интересно, останутся с Вами принципы или как.

а какие принципы уточните? раз уж вы следите за моим "творчеством".

Я не говорила нигде и никогда, что я буду тупо приносить или тупо не приносить деньги. Это по ходу у здесь посещающих тему такая позиция, по себе люди обычно судят. Я всегда говрила и писала, что буду спрашивать: зачем и почему? и всегда, если буду в родительском коммитете, искать источники финансирования не с родителей, а с бюджета. Кто-то там говорил, что не повезло заведующей моего садика. А мне наплевать на нее, мне не наплевать на садик и если она будет амебой и ей не будут доставаться деньги, которые будут доставаться другой заведующей, то она извините будет сама тогда скидываться на ремонт.

И про мой 31 садик раз уж вы его упомянули. Сейчас там 2 года новая заведующая, до этого в садике ничего не было. Сейчас там элементарно облагорожена территория. Наверно дело не в садике и родителях, а в заведующей? или опять кто-то считает по другому и я всех гребу под одну гребенку, упоминая в данном случае пока только мой садик? это как пример. если в вашем садике ничего нет, вы сдаете сколько скажут и вам наплевать на что, там заведующая, которой вы доверяете, я рада за вас. До этого при бывшей нашей заведующей родители тлже несли ей деньги и доверяли я думаю, поскольку вряд ли бы она так долго там проработала.
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 09:35
Цитировать сообщение

пятнаша
Цитата
Мне тоже бы хотелось знать, остануться ли при этом все принципы на месте, или если попадутся гуманные родители, вы принципиально не будете пользоваться их благотворительностью ?

к вам тоже вопрос о каких моих принципах в данной ситуации вы говорили?

пятнаша
Цитата
То есть сдавая деньги в группу, я бы например приниципиально бы не хотела, чтобы, другой не сдававшей деньги мамочки, ребенок пользовался той бумагой или мылом котрые покупали на мои деньги

а что такое! кто-то говорил о добровольных взносах! А если будут мамочки, которые реально одни воспитывают детей и малообеспечены? для них и 200 рублей деньги.

sherman
Цитата

что значит хватает? если судяить по вашим и иже с ними говорящих все у нас добровольно. то есть получается, если ты не сдашь, то все равно найдется то же мыло или тот же порошок.
sweetmom
Дата 23.06.2011 - 09:54
Цитировать сообщение

Mrs. Brightside

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 10:31)
и если она будет амебой и ей не будут доставаться деньги, которые будут доставаться другой заведующей, то она извините будет сама тогда скидываться на ремонт.

боюсь, что не будет такая заведующая ни на что скидываться. просто садик будет неремонтированным, без горячей воды, со старыми деревянными рамами, из которых дует, а дети будут играть старыми игрушками советского периода на протертых коврах ( с коврами, Если повезет). И даже если получит такая заведующая те копейки, которые вы называете поддержкой из бюджета, то едва их хватит, чтобы полы покрасить, не говоря уже о более насущных вещах..
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 09:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 10:35)
а что такое! кто-то говорил о добровольных взносах! А если будут мамочки, которые реально одни воспитывают детей и малообеспечены? для них и 200 рублей деньги.

Обалденные у вас приниципы smile.gif)
пятнаша
Дата 23.06.2011 - 09:59
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

что значит хватает? если судяить по вашим и иже с ними говорящих все у нас добровольно. то есть получается, если ты не сдашь, то все равно найдется то же мыло или тот же порошок.

Ну да, дадут другие родители и не факт что более обеспеченные. А вам ваша приципиальность позволит пользоваться чужими деньгами ?? Пусть даже и добровольными ??

Извините вы в транспорте всегда платите, или если к вам кондуктор не подойдет то вы на халяву не прочь проехать ?
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:01
Цитировать сообщение

Цитата (Валентина31 @ 23.06.2011 - 11:35)
пятнаша
Цитата
Мне тоже бы хотелось знать, остануться ли при этом все принципы на месте, или если попадутся гуманные родители, вы принципиально не будете пользоваться их благотворительностью ?

к вам тоже вопрос о каких моих принципах в данной ситуации вы говорили?

повторю вопрос.
Валентина31
Дата 23.06.2011 - 10:06
Цитировать сообщение

пятнаша
Цитата

Обалденные у вас приниципы )

ну уж мне точно как вам 200 рублей не жалко будет, если у другой мамочки их не будет. в отличие от вас wink.gif не известно еще как вас не разорвало тогда в автобусе (уже наводит на мысли реальна ли та история была), когда вы заплатили за женщину. и кто бы обвинял меня в том, что я не всем бы заведующим верила, что нет денег. У вас получается - вы не сем родителям верите?

пятнаша
Цитата
А вам ваша приципиальность позволит пользоваться чужими деньгами ?? Пусть даже и добровольными ??

как моя принципиальность? вы на вопросы то сначала отвечайте. а то я не знаю что там у вас в голове и что вы под этим подразумеваете. у меня в выше посте указано в чем заключается моя принципиальность, а у вас не знаю. И если кто-то добровольно (в данном случае это ключевое слово) не имеет значение почему: за место в садике скорее всего wink.gif то конечно я буду пользоваться. мне знаете не тепло ни холодно будет от того, что этот ребенок в садик например не пойдет. Пусть не вносят добровольно и сидят дома.

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru