Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сколько денег с вас попросили когда путевку в сади, какая нынче такса :-))

sherman
Дата 21.06.2011 - 09:22
Цитировать сообщение

anima

Валентина31
кхм...вот вы написали, чт о так же бы купили, да еще сцену сделали. т.е. вы бы весь технологический процесс от и до провели своими силами, не доверяя персоналу? или таки доверили, но потом выползали с санти метром вымеряя, не украли ли у вас ткань? или таки просто порадовались итогу-во! кулисы повесили в зале, какая красота! м? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
пятнаша
Дата 21.06.2011 - 09:27
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Шарлотта @ 21.06.2011 - 10:13)
такие находятся в каждой группе wink.gif

я очень не уверена что Валентина такая , она просто Портос в юбке, пойдет ее ляля в садик и будет так же как и все и ручки прикручивать и картинки клеить и поделки на Новый год за ребенка мастерить. И если еще сразу выйдет на работу, то уж ей точно некогда будет за завхозом и за поваром следить.

А тут в виртуале просто многие самореализовывают свою недореализованность дома smile.gif))

Чет я сомневаюсь что в семейных отношениях Валентина тех же принципов поддерживается, типа выдала мужу 200 рублей, отчитайся smile.gif)))))))))))))
sherman
Дата 21.06.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

anima

пятнаша
есть такие. ph34r.gif у меня есть знакомый, которому жена выдает на месяц четко сумму на обеды. если он идет в магаз, то со списком и приходит с чеком, что бы она сдачу сверила ph34r.gif . на вопрос-нафига ему такая жизнь, грустно ответил, проще так, чем каждый день тебе будут выедать мозг кофейной ложкой без анастезии...
Шарлотта
Дата 21.06.2011 - 09:35
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

пятнаша
незнаю лично, поэтому не могу сказать.
но по опыту, дамы такими претензиями всегда есть.

и даже на работе тоже) вечно ходят все выясняют)
пятнаша
Дата 21.06.2011 - 09:59
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Господи жизнь и так досточно сложная штука, чтобы ее еще себе искуственно усложнять smile.gif)

sherman

Мужику можно только посочувствовать sad.gif

А потом где нить очередная поэма в подфоруме отношения- ой я была такая хорошая, принципиальная, что он меня бросил sad.gif smile.gif
Роксана Бабаяновна
Дата 21.06.2011 - 10:28
Цитировать сообщение

Идите в ....я фея!
**

Вот удивляюсь я на наш народ,ментальность блин:
-не платят зарплату все равно будем ходить на работу.
-поборы везде все равно заплатим сколько попросят и не спросим на что.
-взятки –не преступление а норма жизни в нашей стране
-украл завхоз занавески,фигня какая ,еще купим,ну подумаешь наш ребенок лишний раз конфет не поест,зато у завхоза будет возможность еще украсть.
-правдолюбцев заклюем, нечего высовываться, ведь их безопастней клевать чем например идти против начальства и большинства, становиться белой вороной.
Я плюсуюсь к Валентине 31.Уважаю людей, которые не боятся большинства и не прячут голову в песок.
Благодаря таким людям,которые не побоялись нажаловаться в прокуратуру о поборах в дет садах, мне путевка в детский сад досталась абсолютно бесплатно и мне не пришлось изыскивать 50 тыщ из бюджета семьи как моей подруге в прошлом году, чтобы устроить ребенка в сад.

ГринТи
Дата 21.06.2011 - 10:42
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Роксана Бабаяновна @ 21.06.2011 - 11:28)

-поборы везде все равно заплатим сколько попросят и не спросим на что.

чего это не спросим то? обычно когда просят-говорят на что.потом это появляется.просто я не бегаю с весами и сантиметром чтоб померить не съел ли воспитатель полкотлеты или не вытер ли попу казенной туалетной бумагой.
пятнаша
Дата 21.06.2011 - 10:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Роксана Бабаяновна @ 21.06.2011 - 11:28)
Я плюсуюсь к Валентине 31.Уважаю людей, которые не боятся большинства и не прячут голову в песок.
Благодаря таким людям,которые не побоялись нажаловаться в прокуратуру о поборах в дет садах, мне путевка в детский сад досталась абсолютно бесплатно и мне не пришлось изыскивать 50 тыщ из бюджета семьи как моей подруге в прошлом году, чтобы устроить ребенка в сад.

Мадам не надо передергиватьsmile.gif Речь в этой теме идет о минимальных копейках которые собирают сами родители на то , на что сад не финансируется.

Я предлагаю вам и Валентине прежде чем ломать копья и огульно всех обвинять в воровстве ознакомится со сметой и ее исполнением в детском саду.

Зы: взятка, которую заплатила ваша подруга, это немного другая тема и никакого отношения к обсуждаемому здесь не имеет.
пятнаша
Дата 21.06.2011 - 10:49
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (ГринТи @ 21.06.2011 - 11:42)
чего это не спросим то? обычно когда просят-говорят на что.потом это появляется.просто я не бегаю с весами и сантиметром чтоб померить не съел ли воспитатель полкотлеты или не вытер ли попу казенной туалетной бумагой.

+100

Деньги которые собирают родители и распоряжается родительский комитет достаточно лимитированы и тратятся на нужды группы , даже если при этом чем то тут и пользуется воспитатель ( стаканом, полотенцем или простите салфеткой) . Одно дело смотреть за рачительным использованием средств, другое дело утрировать
Роксана Бабаяновна
Дата 21.06.2011 - 10:55
Цитировать сообщение

Идите в ....я фея!
**

Цитата
Зы: взятка, которую заплатила ваша подруга, это немного другая тема и никакого отношения к обсуждаемому здесь не имеет.

это не взятка а "добровольная помощь"и имеет непосредственное отношение к тем же детским садам и просили эту помощь те же заведующие,кстати перед подругой никто не отчитался куда пошли ее деньги.
Enya
Дата 21.06.2011 - 11:03
Цитировать сообщение

8 кубиков

Цитата
просили эту помощь те же заведующие

в садике не одна заведующая? smile.gif
купить мыло и туалетную бумагу просят воспитатели, т.к им нужно вытирать попу вашему ребёнку и мыть ему руку wink.gif методическая литература так же нужна в первую очередь не заведующей, а воспитателям и детям, что бы ваших детей по ним учить....

Ksenia86
Дата 21.06.2011 - 11:06
Цитировать сообщение

Цитата (Роксана Бабаяновна @ 21.06.2011 - 11:55)
Цитата

это не взятка а "добровольная помощь"и имеет непосредственное отношение к тем же детским садам и просили эту помощь те же заведующие,кстати перед подругой никто не отчитался куда пошли ее деньги.

Добровольная помощь в таких количествах это я так понимаю за устройство в сад без путёвки!!! Так что ваша подруга сама толкнула заведующую на преступление. И естественно она положила её в карман. Я думаю вашу подругу не волновало куда пойдут деньги....
@Аленка@
Дата 21.06.2011 - 11:08
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата
никто не отчитался куда пошли ее деньги.

Это же те деньги, которые мы рады отдать, лишь бы получить заветное местечко. Вот путь этих денег меня лично тоже не интересовал smile.gif а вот когда встал вопрос сдачи денег за другую, уже полученную в порядке очереди путевку, тут я стала активно интересоваться, моему ли ребенку всё это или нет.
Поэтому соглашусь
Цитата

за это и отчета не нужно biggrin.gif
PM
Ksenia86
Дата 21.06.2011 - 11:08
Цитировать сообщение

Цитата (Enya @ 21.06.2011 - 12:03)
Цитата
просили эту помощь те же заведующие

в садике не одна заведующая? smile.gif
купить мыло и туалетную бумагу просят воспитатели, т.к им нужно вытирать попу вашему ребёнку и мыть ему руку wink.gif методическая литература так же нужна в первую очередь не заведующей, а воспитателям и детям, что бы ваших детей по ним учить....

тем более эти деньги собирает род.коммитет и налево они ни куда не пойдут.
Ksenia86
Дата 21.06.2011 - 11:16
Цитировать сообщение

Есть заведующие, которые просят добровольно-принудительно, перечислить денежку, даже при наличии у вас путёвки, кто согласен может переводить - не согласны ничего она вам предъявить не сможет. Всё ровно место за вами числится, помурыжит немного и всё. И можно же например вместо этих денег кусты подстричь например или покрасить предлагайте альтернативу деньгам.

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0093 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru