![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BGriG |
Дата 31.05.2011 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
Удобная платежная система для интернет-магазинов LACpay.
ПС LACpay позволяет проводить весь комплекс финансовых операций моментально и безопасно. Наша цель – сделать взаимодействие продавцов и покупателей удобным, оперативным и безопасным. Наша миссия: «Создание единого пространства финансовых отношений, простого и удобного, для людей». LACpay это:команда профессионалов рынка финансовых услуг с особой специализацией на рынке электронной коммерции, объединённых миссией создания единого пространства финансовых отношений. LACpay это инструмент для монетизации на рынке электронной коммерции. Подробнее на |
|
MegaTiesto |
Дата 4.07.2011 - 20:48
|
Unregistered ![]() |
А чем LACpay лучше других платежных систем? Ведь те же WebMoney гораздо более распространены. Выходит они лучше и безопаснее, не так ли?
|
|
BADnMAD |
Дата 4.07.2011 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
Я сам раньше из электронных денег пользовался только WM, но платежная система LACpay все изменила. Она намного безопаснее тех же WebMoney, где может исчезнуть ваш кошелек в никуда. Тем более с LACpay работают много серьезных клиентов, один Альфа-банк чего стоит!
|
|
MegaTiesto |
Дата 4.07.2011 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
Тогда мне интересно почему об этой системе раньше не было ничего слышно?
|
|
BADnMAD |
Дата 4.07.2011 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
Не слышал ты про неё видать потому, что она новая. И в данном случае новая обозначает хорошая и надежная, ведь старые системы имеют устаревшую и не надежную защиту.
|
|
MegaTiesto |
Дата 4.07.2011 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
В принципе я на сайте почитал, так довольно таки интересное предложение. Не плохая альтернатива другим платежным системам.
|
|
BADnMAD |
Дата 4.07.2011 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
У меня уже много друзей и партнеров по бизнесу пользуются этим сервисом, жалоб непоступало, наоборот все довольны.
|
|
-ас |
Дата 4.07.2011 - 23:50
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2886 Пользователь №: 2058 Регистрация: 8.09.2004 - 17:36 ![]() |
Ну Семён Семёныч!
|
win32.jeefo 76RUS |
Дата 5.07.2011 - 09:26
|
Unregistered ![]() |
мда))))
неучто так интересно самому с собой разговаривать?))))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)