Ярославль

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В "Ярбурге" понравилась кухня, на сковородках

пятнаша
Дата 21.06.2011 - 08:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Знаток @ 20.06.2011 - 19:25)
Ярбург- это престижно..наверное biggrin.gif
Хотя я уже писал, что мы видели, как парень сидевший с компанией в данном ресторане, встал и пошел заказывать шашлык в соседнем баре, а когда ему приготовили, то он благополучно вернулся вместе с тарелкой..Так мы прям легли от смеха...эх жаль камеру не сообразил достать biggrin.gif

Каком соседнем баре ???

Или он в гриль баре этого же Ярбурга взял шашлык ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Котейка
Дата 21.06.2011 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотя я уже писал, что мы видели, как парень сидевший с компанией в данном ресторане, встал и пошел заказывать шашлык в соседнем баре, а когда ему приготовили, то он благополучно вернулся вместе с тарелкой..Так мы прям легли от смеха...эх жаль камеру не сообразил достать biggrin.gif

ээээ...
а где там соседний бар?
Багратиони что ли?
пятнаша
Дата 21.06.2011 - 08:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Котейка @ 21.06.2011 - 09:25)

ээээ...
а где там соседний бар?
Багратиони что ли?

Аха по Чкалова с тарелкой smile.gif))

я подозреваю что просто блюдо из гриль бара заказали в ресторан, там же открытый гриль насколько я помню
mademoiselle
Дата 21.06.2011 - 08:44
Цитировать сообщение

Unregistered

да нет же,не Багратиони имеется ввиду видимо....там рядом с Ярбургом имеется какое-то пивное заведение,ну по крайней мере у него название а-ля Пивнов...могу ошибаться.....но какой-то пивбар есть точно.Сама не была там, и не знаю, делают ли там шашлык,но есть подозрение,что речь о нём.

пс.:кстати лично я подобную ситуацию с шашлыком вполне допускаю в Ярбурге.....там наверно скоро со своим алкоголем можно будет проходить-всё равно наверно никто не заметит)))

Это сообщение отредактировал mademoiselle - 21.06.2011 - 08:50
mademoiselle
Дата 21.06.2011 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ksusha

Цитата
Карабонара была с недоваренными спагетти.

Цитата
я не спец по карабонаре

может всё-таки карбонара будет правильно.....я думала опечатка вначале,но когда дважды опечатка-это уже статистика.
ksusha
Дата 21.06.2011 - 09:55
Цитировать сообщение

упоротый лис

mademoiselle
Цитата
может всё-таки карбонара будет правильно...

я же сказала, что я по ей не спец... wink.gif
а шашлык, да, иногда летом таскают по улице из открытого гриля.
Знаток
Дата 21.06.2011 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Каком соседнем баре ???

Или он в гриль баре этого же Ярбурга взял шашлык ?

Цитата
ээээ...
а где там соседний бар?
Багратиони что ли?

[quote]да нет же,не Багратиони имеется ввиду видимо....там рядом с Ярбургом имеется какое-то пивное заведение,ну по крайней мере у него название а-ля Пивнов...могу ошибаться.....но какой-то пивбар есть точно.Сама не была там, и не знаю, делают ли там шашлык,но есть подозрение,что речь о нём.

Правильно..так и называется...вот именно в тот момент когда мы сидели на летней площадки данного бара, это все и видели....Вцелом понять парня можно....шашлык наверное раза в два-три дешевле....но было смешно
Знаток
Дата 21.06.2011 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а шашлык, да, иногда летом таскают по улице из открытого гриля.

))))...отмазаться не получится)))))
koshe4ka
Дата 21.06.2011 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

И чего прицепилась к "Ярбургу" кае будто в других местах у нас лучше обслуживание.Были как то в "Расстегаев" так обслуживание и кухня желает лучшего,чай подали так по ощущениям что был -простой кипяток.И как бы тут не отзывались -всё равно "Ярбург" одно из приятных и спокойных мест.Это моё мнение
Знаток
Дата 21.06.2011 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И чего прицепилась к "Ярбургу" кае будто в других местах у нас лучше обслуживание.Были как то в "Расстегаев" так обслуживание и кухня желает лучшего,чай подали так по ощущениям что был -простой кипяток.И как бы тут не отзывались -всё равно "Ярбург" одно из приятных и спокойных мест.Это моё мнение

Действительно biggrin.gif а чего цепляться то....ведь тема то про Ливан....а вывеска:
""""В "Ярбурге" понравилась кухня (Страниц 1 2 3 )
на сковородках"""".....случайно затясалась biggrin.gif biggrin.gif
mademoiselle
Дата 21.06.2011 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

koshe4ka

Цитата
И чего прицепилась к "Ярбургу" кае будто в других местах у нас лучше обслуживание

бывает и хуже,поверьте,тут вот в некоторых темах по 100 страниц об этом написано.....просто в этом заведении ценник не соответствует качеству предлагаемых услуг,согласитесь хоть с этим smile.gif

Цитата
И как бы тут не отзывались -всё равно "Ярбург" одно из приятных и спокойных мест.

да не переживайте вы так сильно,что хоть вы всё их защищаете,как будто сами там и работаете,а меня ранее в этом обвинить пытались.

Цитата
Это моё мнение

а моё мнение-дорого и бестолково

Это сообщение отредактировал mademoiselle - 21.06.2011 - 16:38
koshe4ka
Дата 21.06.2011 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

mademoiselle
Мне просто там нравится ,а ценник!?-так у всех заведений разный у кого завышенный у кого-заниженный на каждого из нас не угодишь.И не защищаю ,а говорю то что видела своими глазами и своё мнение, к вашему сведению работаю совершенно к другой сфере деятельности.
Ваше мнение оно и есть ваше-никто его у вас не заберёт.
monica
Дата 8.08.2011 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mademoiselle @ 31.05.2011 - 09:30)
Цитата
блевантос

это нормальная реакция после потребления блюд на этих ярбургских сковородках.....
воняют эти блюда полуфабрикатами за 60р. из магазина,это правда,и аппетит пропадает после подобного сковородочного чуда....и видимо не я одна так думаю уже.....ни черта вкусного там нет,только деньги на ветер,а лучше за 60р. через дорогу тоже самое купить.....
и рыба там не айс,и говядина не мраморная,и сахар к кофе экономят забывают ставить на стол,и тётки со швабрами полы намывают при посетителях......ужасно......
хотите испортить себе настроение-идите ешьте эти блюда на сковородках.....

"Ярбург" пугает огромными неоправданными ценами при низком обслуживании. Горячее несли blink.gif 1 час 20 мин. Заказали разные блюда - все не восторг! Кстати, прославленное горячее на сковородке - это обычная замороженная мексиканская смесь из любого гипермаркета. В итоге отравили пельменями с грибами в горшочке! Больше туда ни за что! Дикие цены за некачественные услуги! wacko.gif
Ярсити
Дата 10.08.2011 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
"Ярбург" пугает огромными неоправданными ценами при низком обслуживании

не знаю, не знаю. Шашлык из шейки грамм 350 стоит 290 руб, дешевле чем в Глобусе, например. Все очень вкусно, обслуживание великолепное. Отличные мясные нарезки, шашлык из масляной рыбки - просто объедение, а запеченые булочки хоть домой заказывай.

Для меня Ярбург - самое лучшее заведение в городе.
AVTORITET
Дата 12.08.2011 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ВСТРЕТИЛИ ХОРОШО, НАКОРМИЛИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО (МОЖЕТ УДАЧНО ВЫБОР БЛЮД СДЕЛАЛ?), СУММА СЧЁТА ПРИЛИЧНАЯ, НО ЗАПЛАТИТЬ БЫЛО НЕ ЖАЛКО. СТОИТ ЛИ ПРИЙТИ ЕЩЁ? ВОЗМОЖНО ДА.

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru