![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
thirsty |
Дата 29.05.2011 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
Пустышкой мы не пользуемся. Кормлю грудью по требованию. Недели две уже сынишка все время тянет кулаки в рот, например только поели и он сразу тянет пальцы в рот. Да еще сосет их с таким чмокающим звуком, как будто я его полдня не кормила. Одергиваю, но он все равно тянет. Уже на грани того, чтобы купить пустышку, хотя уверена, что не возьмет. Не обращать внимания? Не могу.
![]() |
|
Maril |
Дата 29.05.2011 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
Зачем одергивать, все детки так делают), это нормально, не переживайте)
|
|
МЫШИ |
Дата 29.05.2011 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
я плюсанусь! вполне нормальное поведение....все через это проходили, дайте ребенку побалдеть, а то сразу взрослого из него делать - как-то даже жить не интересно ![]() |
||
|
МамаНики |
Дата 29.05.2011 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Моему почти 5 лет он все в рот пихает, руки, игрушки, пульт и т.д. Хотя никогда соску не сосал, только титю до 1,6 лет. Может у вас уже зубы? У нас первый тоже оч рано вылез, в 4 месяца
|
|
thirsty |
Дата 29.05.2011 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Да нет для зубов еще рановато 2,5 мес. нам
![]() |
|
MamaBibi |
Дата 29.05.2011 - 13:51
|
||||
Unregistered ![]() |
тантанюшка
и я плюсанусь ![]()
если малыш у вас будет в течение ооочень длительного времени сосать постоянно один и тот же палец, то может быть и деформация. но это наверное бывает у деток с нервяком |
||||
|
МЫШИ |
Дата 29.05.2011 - 14:45
|
||
Unregistered ![]() |
тантанюшка
ну это если лет до 10 он у вас круглосуточно будет так делать, то да....но я что-то не уверена, что вашего малыша это будет долго увлекать ![]() |
||
|
МЫШИ |
Дата 29.05.2011 - 14:48
|
||
Unregistered ![]() |
тантанюшка
практика показывает, что этот прорезыватль без дела валяется на полу и вообще где угодно, только не во рту у ребенка!!!!! не покупайте эти дорогущие авентовские для верхних, нижних и тд зубов - фигня это все! если уж и хотите купить - купите самый обыкновенный, хоть не жалко будет потраченных денег... |
||
|
Инди |
Дата 29.05.2011 - 14:54
|
Unregistered ![]() |
А нам без разницы игрушку или пустые руки, или мамин палец, все что в руки попадает сразу оказывается во рту. Вкусно)
|
|
Maril |
Дата 29.05.2011 - 15:05
|
Unregistered ![]() |
Вот и у нас прорезывателем служило все, до чего можно дотянуться))). Насчет деформации - выбросьте из головы, все нормально))). Я хотя сейчас себя вспоминаю, токая нервная мамаша была, тоже форумы перелопчивала на эту тему
![]() |
|
mama150 |
Дата 29.05.2011 - 15:16
|
Unregistered ![]() |
вот тоже соглашусь во всем вышесказанным
![]() ![]() на счет зубов! у малыша может какой нибудь зуд небольшой начаться в деснах уже-если рано вылазят,то задолго чешутся ![]() ![]() ![]() |
|
Malinka107 |
Дата 29.05.2011 - 19:50
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21011 Пользователь №: 49041 Регистрация: 20.03.2010 - 17:08 ![]() |
кстати, да... ![]() ![]() |
||
Marisha |
Дата 30.05.2011 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
мы тоже активно кулачки насасываем
![]() ![]() |
|
МамаНики |
Дата 30.05.2011 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
Мы себе насосали неправильный прикус, хотя повторюсь пустышкой не пользовались, но все подрят сосал и до сих пор сосет, а ведь нам почти 5 лет |
||
|
Tanya27 |
Дата 30.05.2011 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ, а моя авентовский прорезыватель грызет очень хорошо, кулаки и игрушки тоже, но в этот прорезыватель прям вгрызается
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)