Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Молодая трехцветная кошечка, ищет дом

Олимпиада
Дата 28.05.2011 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще одна обитательница нашего двора.
user posted image
user posted image
Кошечке меньше года. Ласковая, контактная, миниатюрная. Может есть у кого ручки на такую кису...
Yaelka
Дата 28.05.2011 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
Вы их прям откуда подоставали всех?)

Хотя в наших дворах огромная кошкогильдия, да.

Это сообщение отредактировал Yaelka - 28.05.2011 - 23:02
Олимпиада
Дата 28.05.2011 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Как подснежники после зимы вылезли. Сама не знаю откуда. Раньше много котов и кошек было во дворе. Потом пропали (говорят не без участия собак). А теперь вот снова. Кошкопад прошел наверное.
Yaelka
Дата 28.05.2011 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
У меня недавно (по слухам соседей) в соседнем дворе несколько штук загрызли. Так что не исключаю...

Попробуйте поговорить с бабушками, которые кормят кошей, на предмет передержек кошек на время стерилизации...
Олимпиада
Дата 29.05.2011 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Говорила я с бабушками, не хотят чужих кошек. Да они и не кормят особенно. Так, от случая к случаю. Есть во дворе несколько "кошатников", но у них своих полно кошек. К тому же они все трудоспособного возраста и днем соответственно на работе. А за киской после операции присматривать надо.
Yaelka
Дата 29.05.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
Цитата
А за киской после операции присматривать надо.

А зачем? я всех своих стерилизовала когда у меня работа была и за пределами кв-ры не один десяток кошек, т.е. домой приходила ночью поспать.
Олимпиада
Дата 29.05.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Yaelka,
наверное Вы правы, но все равно никто не соглашается, даже на передержку здорового котенка.
Черный кот
Дата 30.05.2011 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Контакты? Вы чем-то можете помочь? финансы, корм/транспорт/пристройство
Олимпиада
Дата 2.06.2011 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Увы, я мало чем могу помочь, так как сижу в отпуске по уходу за ребенком (поэтому с финансами и временем туго). Объявление дала в надежде, что найдется для кошки постоянный дом, так как вижу, что с таким окрасом вроде пользуются спросом. А в передержке до постоянного устройства эта киса нуждается менее, чем многие на форуме. Собак давно не видно, дороги далеко, кошку кормят, вирусов в подвалах нет. Конечно не дело жить ей на улице, но бывает намного хуже. Есть еще опасность в том, что она решит осчастливить мир потомством, но пока надеюсь на ее молодой возраст и что до этого момента хозяева все-таки найдутся.

контактный телефон 8-920-сто-82-33, Ксения

Это сообщение отредактировал Олимпиада - 2.06.2011 - 16:12
Черный кот
Дата 12.06.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

есть новости?
Олимпиада
Дата 13.06.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Киса по-прежнему во дворе живет. А в соседнем дворе ее сестренка-близнец sad.gif
Олимпиада
Дата 30.08.2011 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошечка пропадала, но снова появилась во дворе. Выяснилось, что у нее есть дом, НО(!!!) хозяйка очень пожилая бабушка, кошка на самовыгуле и постоянно голодная. Во дворе снова объявились собаки-убийцы и страшно подумать о последствиях этого "самовыгула". Не думаю, что бабушка очень дорожит кошкой, иначе бы не выпускала на улицу, где так опасно. Это все к тому, что если найдутся ручки для этой красотки, переговорим с бабушкой и отдадим кису.
подружка:)
Дата 30.08.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

может пока курировать и бабушку и кошечку. кормом бабуле помочь, приводить кошку домой почаще? можно ведь....
Олимпиада
Дата 30.08.2011 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

С кормом - не вопрос (ее и так подкармливаем), а насчет домой почаще приводить - как Вы себе это представляете? Если бабушка считает, что кошка должна гулять - кошка будет гулять. Ее пристраивать надо по-возможности.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru