Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дерматолог, Где, кто, почем?

Бора-бора
Дата 24.02.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Нужен врач дерматолог, желательно еще и косметолог, но если этой специализации нет, то обойдемся... Если кто знает хорошего врача, поделитесь, пожалуйста, опытом. Их, вроде, не мало, но, говорят, хорошего найти довольно тудно((( Спасибо заранее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Клиника доктора Кротова
Дата 24.12.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Врач дерматолог принимает в Клинике доктора Кротова - Абайтова Наталья Евгеньевна, одна из самых опытных специалистов города, кандидат медицинских наук, доцент мед. академии, опыт работы 30 лет. Сайт клиники: http://krotovclinic.ru. Телефон: 955-100.
retratista
Дата 26.12.2012 - 11:45
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Введенская Элла Валентиновна - врач дерматовенеролог. Она работает на соответствующей кафедре в ЯГМА и принимает в Ярославском областном кожно-венерологическом диспансере. Мне она очень нравится, хотя и своеобразный человек smile.gif
Яра
Дата 31.12.2012 - 00:09
Цитировать сообщение

Unregistered

retratista
а как к ней попасть? просто придти в квд и сказать к Введенской? расскажите плз. мне ее оч советовали
СЫНОЧЕК
Дата 26.01.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Мама Кирочки

Цитата (retratista @ 26.12.2012 - 12:45)
Введенская Элла Валентиновна - врач дерматовенеролог. Она работает на соответствующей кафедре в ЯГМА и принимает в Ярославском областном кожно-венерологическом диспансере. Мне она очень нравится, хотя и своеобразный человек smile.gif

Своеобразный- это мягко сказано .... На приём к ней можно записаться по тел 32-94-15 ..... Стоимость консультации 1000 рублей ........

Это сообщение отредактировал СЫНОЧЕК - 26.01.2013 - 14:34
vip_girl
Дата 8.11.2014 - 20:38
Цитировать сообщение

С настроением...
**

подскажите, если надо срочно, где в воскресенье можно найти дерматолога?
PM
ksyuss
Дата 20.11.2014 - 10:34
Цитировать сообщение

Бугагашенька

Не ходите к гинекологу-эндокринологу Исаковой: благодаря её лечению заработала хроническую молочницу, результат, естественно, нулевой, денег выкинуто масса, диагноз не поставлен, мучаюсь уже более 10 лет. Обычно назначает самые последние препараты, нового поколения и пр. муйня, которую так любят врачи. Хотя многим она помогла, читала хвалебные отзывы о ней.
Почему я лечила у неё кожу - потому что проблемы кожи тесно связаны именно с женским здоровьем. Я перепробовала массу косметологов (но они лечат поверхностно, а здесь нужно лечить проблемы изнутри). Дерматолог сразу отправила к такому врачу, как Исакова. Но.....

Это сообщение отредактировал ksyuss - 20.11.2014 - 10:36
Medical On Group
Дата 20.11.2014 - 11:55
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Медикал Он Груп -Ярославль приглашает на прием к доктору дерматовенерологу Кораблевой Ирине Павловне, доктор 1 квалификационной категорией, большим стажем работы, более 20 лет, подробнее о докторе можно узнать на сайте http://yaroslavl.medongroup.ru/doctors/korableva_i_p/ , либо по тел.(4852) 32-00-92 , стоимость первичного приема -800 руб., запись предварительная.

Это сообщение отредактировал Medical On Group - 20.11.2014 - 11:55
SergeyE
Дата 2.06.2016 - 12:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

Из личного опыта.
Был на консультации у Введенской Эллы Валентиновны. Специалист хороший, спору нет.

Но есть нюансы.

1. Приём платный, а те же очереди, что и при бесплатном приёме. Очереди - трата времени
2. Своеобразный стиль общения. Иногда перебивает. Иногда приходится информацию выспрашивать. Но некритично, это часто встречается как среди врачей, так и среди обычных людей.
3. В определенный момент она начинает выпроваживать с консультации. Это также часто встречается среди врачей. Они в определенный момент принимают решение, что с этого человека хватит, что и так много времени на него потратили, слишком много для одной консультации.

Был у неё 2 раза. Первый раз остался доволен, выполнил все рекомендации.
Второй раз мне без чёткого диагноза назначили лечение. Что очень странно, на мой взгляд. Лечение не помогало. Я хотел добиться от доктора, что мне делать дальше - сдавать анализы, чтобы уточнить диагноз. Или еще что-то. На что мне предложили прийти на повторную консультацию. Хотя картина не изменилась с первичной консультации. И вряд ли что-то поменяется в постановке диагноза без дополнительных анализов и обследования.
Дорога до больницы, трата времени и средств. Тут уж я решил, что это мне не подходит в данном конкретном случае.

То есть в целом Введенская Элла Валентиновна - специалист хороший. Но хотелось бы более доброжелательного подхода и комфорта при приёме.

А вообще интересно, когда уже наступят времена совести в медицине. Когда в случае, если доктор ощущает, что не смог помочь пациенту, не смог поставить точный диагноз и т.п., самостоятельно корректирует стоимость консультации. А то стоимость одинаковая и немаленькая, а результат иногда не радует.

Это сообщение отредактировал SergeyE - 2.06.2016 - 14:48

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru