![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Livika |
Дата 24.02.2007 - 01:20
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!
Есть ли в нашем городе фокусники? Мы хотим фокусника на свадьбу. Ищем его. Не дадите ли нам контакты фокусника? |
|
Lilu |
Дата 24.02.2007 - 01:31
|
Unregistered ![]() |
Приветик!
Я знаю двух Джона Мостославского владельца музея музыка и время,кстати к нему туда все молодожены заезжают и Рафаэля Зотова,только не знаю здесь он сейчас или в Москве. Джона Григорьевича можно найти на Волжской наб.музей "Музыка и время" недалеко от джой пати а у Зотова есть свой сайт в интернете,вот сылочка http://www.zotovshow.ru ![]() |
|
Livika |
Дата 24.02.2007 - 01:40
|
Unregistered ![]() |
Lilu
Спасибо! Я уже написала эл.письмо Рафаэлю Зотову! Интересно, сколько стоит его иллюзионное шоу "Феерия чудес" продолжительностью в 30 минут? А как Вы думаете? ![]() О Джоне Мостославского мы не слышали! Спасибо за информацию!!! ![]() |
|
Lilu |
Дата 24.02.2007 - 01:46
|
Unregistered ![]() |
Сколько стоит не знаю
![]() Странно что вы не слышали о Мостославском,его почти весь город знает тем более многие брачующиеся заезжают к нему в музей. Мы с мужем тоже у него были так он нам целую церемонию устроил и экскурсию провел.Правда как фокусника мы его на свадьбу не приглашали. ![]() |
|
chek52 |
Дата 24.02.2007 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
Джон больше психоэкспериментатор, чкм фокусник, а фкусы у него простенькие-для затравки и на свадьбе выступить он вряд-ли согласится.
|
|
Котейка |
Дата 24.02.2007 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
Зотов - жулик ,а не фокусник.
![]() ![]() |
|
Livika |
Дата 24.02.2007 - 20:45
|
Unregistered ![]() |
Котейка
Вы серьезно? Или это у Вас такой тонкий юмор, что Зотов жулик? ![]() |
|
chek52 |
Дата 24.02.2007 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
Жулик,
![]() |
|
Котейка |
Дата 24.02.2007 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
Livika
абсолютно без шуток. |
|
Lilu |
Дата 24.02.2007 - 23:39
|
||
Unregistered ![]() |
Ну уж расскажите тогда с фактами чем он вас обжулил? Итересненько! ![]() Я видела его шоу живьем и смотрела видео ролики с его выступлениями с его сайта и мне понравилось! ![]() ![]() ![]() Еще не так давно смотрела фильм "Престиж" про двух фокусников,была просто в восторге,рекомендую. |
||
|
Котейка |
Дата 25.02.2007 - 00:30
|
||
Unregistered ![]() |
Lilu
неа.. не меня... ![]() |
||
|
Замполит Ипполит |
Дата 25.02.2007 - 00:52
|
||||
Unregistered ![]() |
Котейка
поддерживаю. фуфло ![]() |
||||
|
Roxation |
Дата 25.02.2007 - 01:24
|
||||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
|
||||
Lilu |
Дата 25.02.2007 - 01:24
|
Unregistered ![]() |
Я поняла одно,чем больше человека унижают,тем больше ему завидуют,подтверждая его превосходство над собой
![]() |
|
Lilu |
Дата 25.02.2007 - 01:31
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да нет девочка,которую он пилил когда вернулась в зал сказала,что даже ничего не почувствовала.Я точно не помню но больше всего на зал произвело впечатление то,что Зотов проделывал свои трюки не со своими ассистентками как принято у фокусников а со зрителями из зала! Только вот я была удивлена тому как зрители из зала к нему на сцену рвались.Неужели всем так не хватает экстрима? ![]() Вот как он это делает не знаю а как это смотрится вот здесь вот можно посмотреть http://www.zotovshow.ru/magic.html Сегодня по первому каналу тоже фокусников показывали! Один девушку правда свою прятал и шпагами протыкал,но его из шоу попросили,там жюри сидит а другой что то с голубями показывал он ооооооооочень зрителям понравился и мне тоже. ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)