Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

июль
Дата 1.09.2011 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Титан или Капиталл как вас там, стройте быстрее, хотим в свои квартиры!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Катюня68
Дата 2.09.2011 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки! Вот тут были сообщения, что роют котлованы под новые дома. Когда будущие квартиры этих домов будут выставляться на продажу? Кто знает? Хотелось бы поучавствовать в долевке.
Алиса64
Дата 3.09.2011 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

LovEVE smile.gif Идея с фото замечательная! Сами всё собирались это сделать, да что-то мешало smile.gif Жаль только, что наш 3-й дом не удостоился фотосессии. Если будете ещё снимать в динамике, не забудьте и про нас, please smile.gif wink.gif tongue.gif
Алиса64
Дата 3.09.2011 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Катюня68 @ 2.09.2011 - 16:31)
Девочки! Вот тут были сообщения, что роют котлованы под новые дома. Когда будущие квартиры этих домов будут выставляться на продажу? Кто знает? Хотелось бы поучавствовать в долевке.

Так надо звонить застройщику и узнавать всё из первых рук. Уж точнее их никто не скажет. rolleyes.gif
LovEVE
Дата 3.09.2011 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
LovEVE smile.gif Идея с фото замечательная! Сами всё собирались это сделать, да что-то мешало smile.gif Жаль только, что наш 3-й дом не удостоился фотосессии. Если будете ещё снимать в динамике, не забудьте и про нас, please smile.gif wink.gif tongue.gif

ОК wink.gif
июль
Дата 10.09.2011 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня заехали на стройку. (после Арены 2000 sad.gif ) строительство идет очень медленными темпами. идет строительство 3 дома его 2 этажа по словам сторожа 10-13 гасторбайтерами и делается фундамент 4 дома 5 русскими рабочими. все больше рабочих которые непосредственно строят на объекте нет!!!! с такой скоростью строительства мы и через год не заедем mad.gif
LovEVE
Дата 11.09.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

июль, не наводите панику!!!! Все у НАС строится!!!! вы бы лучше не по субботам ездили, а в будни, тогда и делали выводы!!!!
июль
Дата 11.09.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

[quote]июль, не наводите панику!!!! Все у НАС строится!!!! вы бы лучше не по субботам ездили, а в будни, тогда и делали выводы!!!!
За сколько построили коробку 2 дома? я вам скажу за месяц!!!! а 3 дом уже 2 месяца строится и построен только 1 этаж!!!! Это вам не снижение темпов строительства??? А панику ни кто не наводит, а просто константируются факты..... mad.gif
deti
Дата 12.09.2011 - 08:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (июль @ 11.09.2011 - 22:34)
[quote]июль, не наводите панику!!!! Все у НАС строится!!!! вы бы лучше не по субботам ездили, а в будни, тогда и делали выводы!!!!
За сколько построили коробку 2 дома? я вам скажу за месяц!!!! а 3 дом уже 2 месяца строится и построен только 1 этаж!!!! Это вам не снижение темпов строительства??? А панику ни кто не наводит, а просто константируются факты..... mad.gif

Реакция несколько резковата, без каких- либо на то оснований.
А в этих домах, наверняка, будет ТСЖ. Возможно, в данной теме - будущий актив ТСЖ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
LovEVE
Дата 12.09.2011 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

ИЮЛЬ, не переживайте вы так!!!! дом, который дольше строят - дольше и стоять будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя я в другом купила dry.gif тем более там вообще скоро все заморозят до весны, я так думаю, если не сделают отопление до заморозков))) но к лету все равно сдадут))))
Алиса64
Дата 12.09.2011 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, не ссорьтесь smile.gif Мы здесь не для этого. Очень надеюсь на чудо. Но как показывает практика, чудес не бывает. Значит, будем решать проблемы по мере их поступления. У Вас, Июль, в договоре, по-моему срок сдачи - конец года. Так что Вы сможете предъявлять законные претензии и требования. smile.gif Я этой возможности лишена, нам уже прописали срок - 2 квартал 2012.
июль
Дата 12.09.2011 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

не.... ссориться ни за что не будем!!!!!! smile.gif тоже думаю, что все будет хорошо и к лету достроят, но как съездили на стройку, посмотрели что ничего практически не изменилось с момента последнего посещения, как-то обидно стало.... А знаете, что Титан проложил эл. кабель, а ночью около 30 метров этого кабеля со стороны московской трассы украли.... unsure.gif
LovEVE
Дата 13.09.2011 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Да конечно нет!!! никто и не собирался ссориться!!! Просто мы говорим, во-первых, о разных домах! Я приобрела квартиру в первом доме, периодически заезжаю и захожу в свою квартиру, изменения на лицо!!! Меня единственное что смущает - это то что не делают отопление!!! когда ездила последний раз - нашла прораба, но он был оч занят, и не смог поговорить со мной!!! а разговаривать с охранниками я вообще не намерена ТАКУЮ АХИНЕЮ несут эти алкаши! ohmy.gif , дурно становится!!! Я уверена, что дома сдадут во время, времени хватит на всю доработку домов!!! ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАМОРОЗИЛИ!!! ph34r.gif
Алиса64
Дата 13.09.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LovEVE @ 13.09.2011 - 12:27)
Меня единственное что смущает - это то что не делают отопление!!!

Я уже и не помню, с кем говорили на тему водоснабжения, отопления, столько всего было... Но нам объяснили, что якобы, сначала ведётся всё строительство, а потом уже под коммуникации дорабатывается. Хочу поинтересоваться у родственника, он бывший военный строитель, пусть прояснит smile.gif Или Вы имели в виду, что без отопления дома войдут в зиму? Так ведь там будут эти пресловутые котлы, о которых мы говорили.
Юлия 08
Дата 17.09.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня были на стройке, на 3-м доме не было ни одного рабочего!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Юлия 08 - 17.09.2011 - 17:44

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0200 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru