Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

Ольга92
Дата 17.10.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Светик83 @ 17.10.2013 - 19:41)
Ольга92 Нам в 25 строении предложили, остальные квартиры может уже распроданы?

Ничего себе.месяц назад покупали были ещё варианты.быстро раскупают))
Светик83
Дата 17.10.2013 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга92 А кроме стоимости квартиры берут еще какие-нибудь деньги, комиссию может какую?
Ольга92
Дата 17.10.2013 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Светик83 @ 17.10.2013 - 20:30)
Ольга92 А кроме стоимости квартиры берут еще какие-нибудь деньги, комиссию может какую?

Нет,мне про это ничего не говорили.какую насчитали сумму по метражам,ровно её и должны выплатить.больше ничего.

Это сообщение отредактировал Ольга92 - 17.10.2013 - 21:16
Стр 20
Дата 17.10.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Молодая пара без детей снимет квартиру в новостройках в Щедрино до 7000т.р. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!8(920)108-08-94

А почему так дешево ? до 7000 рублей? ))) сейчас комната стоит от 5000- 6000 тыс. в коммуналке )))

видимо дома в щедрино приравнялись к комуналке)))друзья снимают здесь за 5 т.р.

Да? а в 10-м доме молодая пара снимает за 8000р однушку плюс коммуналка.

ого))ну может квартира с ремонтом и мебелью))))

А почему такая ирония? ))) я бы свою не меньше 10 тыс. сдала бы и уверена, что нашла бы желающих)) Дом - новостройка, как не крути, сдается впервые! почему должно быть дешевле,чем в городе? Причина:2 км. от крестов - это совершенно не существенно, чтобы так занижать цену! Я понимаю, например, в Дубках за 7 тыс., если сдавать, но где Дубки, а где Щедрино!? Выбирая некоторые районы г. Ярославля, уж лучше в Щедрино снять, чем на Резинотехнике к примеру.. ))) Летом, сама лично видела объявление и мужчина сдавал за 10 тыс. в доме из первых трех сдавшихся. У него из мебели был диван и кухня, ремонт от застройщика. Я искала своей знакомой, дак мы не успели! На просмотр квартиры пришло 6 желающих!)) На счет вторички в Щедрино по аренде не знаю, может 7 тыс. и предложит кто-то, а в новостройке есть право ставить цену выше.

Полностью поддерживаю. И до центра недалеко и развязки все рядом (Иваново, Москва, Кострома), район тихий никаких наркоманов и т.п. +комуналка в разы дешевле, +отопление когда нужно себе температуру нагнал и полный комфорт.
or3h1n
Дата 18.10.2013 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Информация по 8 строению: у нас в квартире уже есть свет и холодная вода. Пользуемся. Также есть интересная информация по газу, кто из 8го строения, пишите мне в личку.
"zanna"
Дата 18.10.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!мы из 8 строения,а вы из какой квартиры?вы уже переехали что ли?
svetulyа
Дата 18.10.2013 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

привет, соседям!написала в личку, не знаю, дошло или нет..
"zanna"
Дата 18.10.2013 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет!нет не дошло
Lava
Дата 19.10.2013 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

А как, вы, интересно, до 8 строения добираетесь: по колено в грязи?? Туда даже дороги нет... С обеих сторон все в глине !!!
tanya12
Дата 20.10.2013 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Стр 20 @ 17.10.2013 - 23:48)
Цитата
Молодая пара без детей снимет квартиру в новостройках в Щедрино до 7000т.р. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!8(920)108-08-94

А почему так дешево ? до 7000 рублей? ))) сейчас комната стоит от 5000- 6000 тыс. в коммуналке )))

А почему такая ирония? ))) я бы свою не меньше 10 тыс. сдала бы и уверена, что нашла бы желающих)) Дом - новостройка, как не крути, сдается впервые! почему должно быть дешевле,чем в городе? Причина:2 км. от крестов - это совершенно не существенно, чтобы так занижать цену! Я понимаю, например, в Дубках за 7 тыс., если сдавать, но где Дубки, а где Щедрино!? Выбирая некоторые районы г. Ярославля, уж лучше в Щедрино снять, чем на Резинотехнике к примеру.. ))) Летом, сама лично видела объявление и мужчина сдавал за 10 тыс. в доме из первых трех сдавшихся. У него из мебели был диван и кухня, ремонт от застройщика. Я искала своей знакомой, дак мы не успели! На просмотр квартиры пришло 6 желающих!)) На счет вторички в Щедрино по аренде не знаю, может 7 тыс. и предложит кто-то, а в новостройке есть право ставить цену выше.

Полностью поддерживаю. И до центра недалеко и развязки все рядом (Иваново, Москва, Кострома), район тихий никаких наркоманов и т.п. +комуналка в разы дешевле, +отопление когда нужно себе температуру нагнал и полный комфорт.

Цена вполне нормальная для загорода,а за 10 и на Соколе можно снять квартиру в новом доме.
vаlya83
Дата 20.10.2013 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tanya12 @ 20.10.2013 - 15:57)
Цитата (Стр 20 @ 17.10.2013 - 23:48)
Цитата

Цена вполне нормальная для загорода,а за 10 и на Соколе можно снять квартиру в новом доме.

Скиньте ссылку, если найдете такую. На соколе меньше 12 тыс. не сдают. Это цена без ком. услуг! С центром рядом, но попробуйте залезть хоть в одну маршрутку утром, которые все идут с липовой горы... а на липовой проживающих тоже больше становиться с новым строительством. За 7 тыс. и в г. Ярославле можно квартиру найти, только вот людям в Щедрино хотят, а не в Соколе))) а то, что Щедрино "за городом", но ведь это только формально и все это прекрасно понимают))) И как долго этот формальный статус будет неизвестно.. )) Думаю, до тех пор пока как минимум не выстроят вторую очередь Щедринских новостроек.))))) Возможность включение поселка в территорию города не нужно исключать.
денис 1981
Дата 20.10.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vаlya83 @ 20.10.2013 - 19:56)
С центром рядом, но попробуйте залезть хоть в одну маршрутку утром, которые все идут с липовой горы... а на липовой проживающих тоже больше становиться с новым строительством. За 7 тыс. и в г. Ярославле можно квартиру найти, только вот людям в Щедрино хотят, а не в Соколе))) а то, что Щедрино "за городом", но ведь это только формально и все это прекрасно понимают))) И как долго этот формальный статус будет неизвестно.. )) Думаю, до тех пор пока как минимум не выстроят вторую очередь Щедринских новостроек.))))) Возможность включение поселка в территорию города не нужно исключать.

золотые слова smile.gif
сокол теперь не комильфо,к выше сказанному могу добавить еще пробку начинающуюся от МЭТРО (пока) до богоявленки,вобщем сокол был хорош много лет назад,дальше будет еще хуже
Sanosan
Дата 21.10.2013 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Насчет цены съемной квартиры- поддерживаю! У меня соседи снимают 1шку за 12 т.р.+ вода и свет. Правда, 1шка с классным ремонтом, но все-таки smile.gif
И вообще- замечаю тенденцию- стали цены на жилье в Щедрино расти smile.gif
vаlya83
Дата 21.10.2013 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sanosan @ 21.10.2013 - 10:02)
Насчет цены съемной квартиры- поддерживаю! У меня соседи снимают 1шку за 12 т.р.+ вода и свет. Правда, 1шка с классным ремонтом, но все-таки smile.gif
И вообще- замечаю тенденцию- стали цены на жилье в Щедрино расти smile.gif

Дак вот и я про то.. Галдят "Ярославский район-район.. должно быть дешево" Только, чтобы сравнивать цены района и города, нужно как минимум знать среднею цену аренды аналога в городе. На сайтах предлагают минимальные цены аренды на квартиры в Ярославле, но как правило это "крючки" от посреднических агентств. Они специально выкидывают объявления с минимальными ценами на квартиры, чтобы Вы, позвонили именно им! На Ваш звонок, они ответят, что именно этой квартиры уже нет и предложат Вам другую! "чуть-чуть" дороже ))) Итог: Нескончаемые просмотры квартир, октябрьскими холодными вечерами с упорным желанием снять за 10 тыс. руб и с надеждой данной посредником, что хозяин квартиры возможно скинет. В один такой вечер Вы уже сами не заметите как "уломаетесь" за 12-14 тыс. в месяц, так как скоро новый год и пора искать конец этой истории )))))) Есть счастливчики которые выходят сразу на собственника и есть щедрые арендодатели, которые сдают в Щедрино за 7 тыс., а в городе за 10 тыс. Но все это скорее исключение, чем правило и реальный закон рынка))
ksenia_borman
Дата 21.10.2013 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Все добрый вечер! Мы тоже из 8 строения! Сегодня подписали АПП .

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0282 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru