![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга92 |
Дата 17.10.2013 - 18:43
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего себе.месяц назад покупали были ещё варианты.быстро раскупают)) |
||
|
Светик83 |
Дата 17.10.2013 - 19:30
|
Unregistered ![]() |
Ольга92 А кроме стоимости квартиры берут еще какие-нибудь деньги, комиссию может какую?
|
|
Ольга92 |
Дата 17.10.2013 - 19:43
|
||
Unregistered ![]() |
Нет,мне про это ничего не говорили.какую насчитали сумму по метражам,ровно её и должны выплатить.больше ничего. Это сообщение отредактировал Ольга92 - 17.10.2013 - 21:16 |
||
|
Стр 20 |
Дата 17.10.2013 - 22:48
|
||
Unregistered ![]() |
Полностью поддерживаю. И до центра недалеко и развязки все рядом (Иваново, Москва, Кострома), район тихий никаких наркоманов и т.п. +комуналка в разы дешевле, +отопление когда нужно себе температуру нагнал и полный комфорт. |
||
|
or3h1n |
Дата 18.10.2013 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
Информация по 8 строению: у нас в квартире уже есть свет и холодная вода. Пользуемся. Также есть интересная информация по газу, кто из 8го строения, пишите мне в личку.
|
|
"zanna" |
Дата 18.10.2013 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!мы из 8 строения,а вы из какой квартиры?вы уже переехали что ли?
|
|
svetulyа |
Дата 18.10.2013 - 18:37
|
Unregistered ![]() |
привет, соседям!написала в личку, не знаю, дошло или нет..
|
|
"zanna" |
Дата 18.10.2013 - 19:10
|
Unregistered ![]() |
Привет!нет не дошло
|
|
Lava |
Дата 19.10.2013 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
А как, вы, интересно, до 8 строения добираетесь: по колено в грязи?? Туда даже дороги нет... С обеих сторон все в глине !!!
|
|
tanya12 |
Дата 20.10.2013 - 14:57
|
||||
Unregistered ![]() |
Цена вполне нормальная для загорода,а за 10 и на Соколе можно снять квартиру в новом доме. |
||||
|
vаlya83 |
Дата 20.10.2013 - 18:56
|
||||||
Unregistered ![]() |
Скиньте ссылку, если найдете такую. На соколе меньше 12 тыс. не сдают. Это цена без ком. услуг! С центром рядом, но попробуйте залезть хоть в одну маршрутку утром, которые все идут с липовой горы... а на липовой проживающих тоже больше становиться с новым строительством. За 7 тыс. и в г. Ярославле можно квартиру найти, только вот людям в Щедрино хотят, а не в Соколе))) а то, что Щедрино "за городом", но ведь это только формально и все это прекрасно понимают))) И как долго этот формальный статус будет неизвестно.. )) Думаю, до тех пор пока как минимум не выстроят вторую очередь Щедринских новостроек.))))) Возможность включение поселка в территорию города не нужно исключать. |
||||||
|
денис 1981 |
Дата 20.10.2013 - 20:20
|
||
Unregistered ![]() |
золотые слова ![]() сокол теперь не комильфо,к выше сказанному могу добавить еще пробку начинающуюся от МЭТРО (пока) до богоявленки,вобщем сокол был хорош много лет назад,дальше будет еще хуже |
||
|
Sanosan |
Дата 21.10.2013 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
Насчет цены съемной квартиры- поддерживаю! У меня соседи снимают 1шку за 12 т.р.+ вода и свет. Правда, 1шка с классным ремонтом, но все-таки
![]() И вообще- замечаю тенденцию- стали цены на жилье в Щедрино расти ![]() |
|
vаlya83 |
Дата 21.10.2013 - 17:17
|
||
Unregistered ![]() |
Дак вот и я про то.. Галдят "Ярославский район-район.. должно быть дешево" Только, чтобы сравнивать цены района и города, нужно как минимум знать среднею цену аренды аналога в городе. На сайтах предлагают минимальные цены аренды на квартиры в Ярославле, но как правило это "крючки" от посреднических агентств. Они специально выкидывают объявления с минимальными ценами на квартиры, чтобы Вы, позвонили именно им! На Ваш звонок, они ответят, что именно этой квартиры уже нет и предложат Вам другую! "чуть-чуть" дороже ))) Итог: Нескончаемые просмотры квартир, октябрьскими холодными вечерами с упорным желанием снять за 10 тыс. руб и с надеждой данной посредником, что хозяин квартиры возможно скинет. В один такой вечер Вы уже сами не заметите как "уломаетесь" за 12-14 тыс. в месяц, так как скоро новый год и пора искать конец этой истории )))))) Есть счастливчики которые выходят сразу на собственника и есть щедрые арендодатели, которые сдают в Щедрино за 7 тыс., а в городе за 10 тыс. Но все это скорее исключение, чем правило и реальный закон рынка)) |
||
|
ksenia_borman |
Дата 21.10.2013 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
Все добрый вечер! Мы тоже из 8 строения! Сегодня подписали АПП .
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)