Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

wodoley09
Дата 10.10.2013 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
понятно.с пропиской надо в карабиху или ткачи ехать..?!

Да но делается все быстро, и паспорт отдавать на долго не надо-штамп ставят прямо при вас!
tanya12
Дата 10.10.2013 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Молодая пара без детей снимет квартиру в новостройках в Щедрино до 7000т.р. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!8(920)108-08-94
biggrin.gif
"zanna"
Дата 10.10.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я сама не знаю где прописку делать.
belanna
Дата 11.10.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Жильцы 8-го дома объединяемся!!! Был на выходных на приемке дома,недостатки есть,но по сравнению с тем ,что нет газа(а это,считая то,что у нас индивидуальное отопление) и как сказали что подключат в конца месяца,меня насторожило,как сказали управляющая и комендант нашего дома,возможно подключат в конце октября-в начале " 29-го" ноября,и как сказали и считаю нужным, ВСЕМ писать в недостатках,что нет в доме газификации,и это я думаю одно из самых самых недостатков... А заселятся сказали уже можно,но как если там температура ,равна уличной.ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМКИ ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ!!!все таки скоро зима.
larakroft
Дата 11.10.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

Не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Цитата ("zanna" @ 10.10.2013 - 13:35)
Да я сама не знаю где прописку делать.

в Карабихе!
Специалисты по регистрации по месту пребывания (постановка и снятие с регистрационного учета граждан, выдача справок с места жительства)
понедельник, среда, четверг с 8.00 до 15.00 перерыв с 12.00 до 12.48 по адресам: д.Карабиха, ул.Школьная, 1б
тел.: +7 4852 43–41–49

+7 4852 43-42-83

+7 4852 43-42-84
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lava
Дата 11.10.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (belanna @ 11.10.2013 - 21:09)
Жильцы 8-го дома объединяемся!!! Был на выходных на приемке дома,недостатки есть,но по сравнению с тем ,что нет газа(а это,считая то,что у нас индивидуальное отопление) и как сказали что подключат в конца месяца,меня насторожило,как сказали управляющая и комендант нашего дома,возможно подключат в конце октября-в начале " 29-го" ноября,и как сказали и считаю нужным, ВСЕМ писать в недостатках,что нет в доме газификации,и это я думаю одно из самых самых недостатков...  А заселятся сказали уже можно,но как если там температура ,равна уличной.ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМКИ ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ!!!все таки скоро зима.

ЛЮДИ!!! СОСЕДИ!! Вы что??? Не читаете предыдущие сообщения???? Дом 3а (Парковая 13)(двухподъездный), сданный еще в августе!! У нас НЕТ газа до сих пор!!! Только-только начинаем заключать договоры! Нам газ дадут (быть может) только в двадцатых числах октября! О чем может говорить 8 строение????? Вам только к декабрю-январю!! И еще ВАМ газ не подключат ПОКА ВЫ НЕ ПОДПИШИТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ!!! Это так и есть! Вот лучше бы обратились к опытным товарищам, а не баламутили воду!

Это сообщение отредактировал Lava - 11.10.2013 - 22:34
Lana100
Дата 12.10.2013 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Жильцы 8-го дома объединяемся!!! Был на выходных на приемке дома,недостатки есть,но по сравнению с тем ,что нет газа(а это,считая то,что у нас индивидуальное отопление) и как сказали что подключат в конца месяца,меня насторожило,как сказали управляющая и комендант нашего дома,возможно подключат в конце октября-в начале " 29-го" ноября,и как сказали и считаю нужным, ВСЕМ писать в недостатках,что нет в доме газификации,и это я думаю одно из самых самых недостатков...  А заселятся сказали уже можно,но как если там температура ,равна уличной.ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМКИ ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ!!!все таки скоро зима.

ЛЮДИ!!! СОСЕДИ!! Вы что??? Не читаете предыдущие сообщения???? Дом 3а (Парковая 13)(двухподъездный), сданный еще в августе!! У нас НЕТ газа до сих пор!!! Только-только начинаем заключать договоры! Нам газ дадут (быть может) только в двадцатых числах октября! О чем может говорить 8 строение????? Вам только к декабрю-январю!! И еще ВАМ газ не подключат ПОКА ВЫ НЕ ПОДПИШИТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ!!! Это так и есть! Вот лучше бы обратились к опытным товарищам, а не баламутили воду!

Расскажите, в чем там загвоздка, почему так долго? почему сдают дома без коммуникации-основных?
денис 1981
Дата 13.10.2013 - 07:26
Цитировать сообщение

Unregistered

а кто знает ,сколько стоит 1 комнатная в щедрино-2 на начальном этапе?
кто-нить интересовался?
Ольга92
Дата 13.10.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (денис 1981 @ 13.10.2013 - 08:26)
а кто знает ,сколько стоит 1 комнатная в щедрино-2 на начальном этапе?
кто-нить интересовался?

Смотря на каком этаже и какой метраж. 1эт- 38тысяч кв.м. 2 эт-40тысяч кв м. 3эт -39тысяч кв.м.

Это сообщение отредактировал Ольга92 - 13.10.2013 - 10:49
Lava
Дата 13.10.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lana100 @ 12.10.2013 - 15:17)
Цитата

Расскажите, в чем там загвоздка, почему так долго? почему сдают дома без коммуникации-основных?

Наш дом сдали со всеми коммуникациями. Только вот газ - дело в том, что газ подключают только когда есть более 70% заключенных договоров собственников квартир с Ярославльоблгазом. А эти самые договоры можно заключить только при условии правильно составленной документации со стороны застройщика и подписанными актами приема-передачи со стороны собственников! Так вот застройщик ооооооччччеееенннььь долго не мог собрать пакет документов на пуск газа в наш дом! Но сейчас, вроде виден свет в конце тоннеля и в понедельник-вторник все наши жильцы заключат договоры и облгазом, а там уже от газовиков все зависит!
belanna
Дата 13.10.2013 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Жильцы 8-го строения а кто нибудь уже подписал акт приема-передачи?
Lana100
Дата 13.10.2013 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Цитата (Lana100 @ 12.10.2013 - 15:17)
Цитата

Наш дом сдали со всеми коммуникациями. Только вот газ - дело в том, что газ подключают только когда есть более 70% заключенных договоров собственников квартир с Ярославльоблгазом. А эти самые договоры можно заключить только при условии правильно составленной документации со стороны застройщика и подписанными актами приема-передачи со стороны собственников! Так вот застройщик ооооооччччеееенннььь долго не мог собрать пакет документов на пуск газа в наш дом! Но сейчас, вроде виден свет в конце тоннеля и в понедельник-вторник все наши жильцы заключат договоры и облгазом, а там уже от газовиков все зависит!

Ведь ваш, дом уже 7, не ужели застройщик, седьмой раз делает одни и те же ошибки? ведь документацию нужно подать к сроку сдачи дома, на сколько я знаю сначала приходит комиссия, принимает воду, потом свет, потом проверяют газ. Делают пусконаладку! Тут что-то есть еще? потому что ведь вы не знаете все квартиры проданы, собственники не должны ждать, когда продадутся все квартиры! unsure.gif
Lava
Дата 13.10.2013 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lana100 @ 13.10.2013 - 18:49)

Ведь ваш, дом уже 7, не ужели застройщик, седьмой раз делает одни и те же ошибки? ведь документацию нужно подать к сроку сдачи дома, на сколько я знаю сначала приходит комиссия, принимает воду, потом свет, потом проверяют газ. Делают пусконаладку! Тут что-то есть еще? потому что ведь вы не знаете все квартиры проданы, собственники не должны ждать, когда продадутся все квартиры! unsure.gif

Наш дом шестой! Квартиры ВСЕ проданы и я это знаю ТОЧНО!!!! Вопрос подачи газа был только на совести застройщика! Очень много было ньюансов до документации: то неправильно проводку сделали на кухне (газовиков не устроило), то не привинтили газоанализароры, то к котлы неукомплектовали пультами управления - и все это сопровождается - "будте дома -к вам придут"
Lana100
Дата 13.10.2013 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Наш дом шестой! Квартиры ВСЕ проданы и я это знаю ТОЧНО!!!! Вопрос подачи газа был только на совести застройщика! Очень много было ньюансов до документации: то неправильно проводку сделали на кухне (газовиков не устроило), то не привинтили газоанализароры, то к котлы неукомплектовали пультами управления - и все это сопровождается - "будте дома -к вам придут"

Да думаю, это только для того, чтобы быстренько все подписали , и они отчитались что все, дом сдан, получается с глаз-долой.... Как говорит Елена Валерьевна, что вы хотите, за такие деньги, получаете такие проблемы и условия ... Как же вы там живете? у вас дом тоже был задержан по сроком сдачи или нет?просто интересно кто-нибудь в суд, обращался? Как ни позвоню в офис разговаривают на отЪеб......сь
Lava
Дата 13.10.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lana100 @ 13.10.2013 - 20:24)

Да думаю, это только для того, чтобы быстренько все подписали , и они отчитались что все, дом сдан, получается с глаз-долой....  Как говорит Елена Валерьевна, что вы хотите, за такие деньги, получаете такие проблемы и условия ... Как же вы там живете? у вас дом тоже был задержан по сроком сдачи или нет?просто интересно кто-нибудь в суд, обращался? Как ни позвоню в офис разговаривают на отЪеб......сь

Сроки сдачи не были нарушены - 3 квартал 2013 года! Живем очень хорошо. Лично у нас есть бойлер на 50 литров для горячей воды и пару обогревателей. У соседей примерно такая же ситуация,но на первом этаже намного прохладней, когда холодает на улице электричество жжем еще как!!!! Да и плесень в достаточно сырых еще квартирах образуется. В квартирах градусов 20-23 - очень комфортно, и все же не просушить без газа хаты)))!! Занимаемся обустройством своих квартир и живем дружно!! Газ пустят очень скоро! С застройщиком и управляющей компанией нормальный диалог. Еще раз повторюсь дом в гораздо лучшем состоянии, чем сдаются за намного большие деньги в Соколе и т.п.! А Газ - это безопасность!!! Поэтому подготовка к его пуску это очень ответственно! Кстати на том же Соколе газ пустили только через 3 месяца после сдачи домов, но там от него не зависит отопление!

Это сообщение отредактировал Lava - 13.10.2013 - 20:48

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0321 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru