![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
wodoley09 |
Дата 10.10.2013 - 09:46
|
||
Unregistered ![]() |
Да но делается все быстро, и паспорт отдавать на долго не надо-штамп ставят прямо при вас! |
||
|
tanya12 |
Дата 10.10.2013 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
Молодая пара без детей снимет квартиру в новостройках в Щедрино до 7000т.р. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!8(920)108-08-94
![]() |
|
"zanna" |
Дата 10.10.2013 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
Да я сама не знаю где прописку делать.
|
|
belanna |
Дата 11.10.2013 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
Жильцы 8-го дома объединяемся!!! Был на выходных на приемке дома,недостатки есть,но по сравнению с тем ,что нет газа(а это,считая то,что у нас индивидуальное отопление) и как сказали что подключат в конца месяца,меня насторожило,как сказали управляющая и комендант нашего дома,возможно подключат в конце октября-в начале " 29-го" ноября,и как сказали и считаю нужным, ВСЕМ писать в недостатках,что нет в доме газификации,и это я думаю одно из самых самых недостатков... А заселятся сказали уже можно,но как если там температура ,равна уличной.ЛЮДИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМКИ ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ!!!все таки скоро зима.
|
|
larakroft |
Дата 11.10.2013 - 22:31
|
||
![]() Не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 986 Пользователь №: 82659 Регистрация: 10.09.2011 - 22:36 ![]() |
в Карабихе! Специалисты по регистрации по месту пребывания (постановка и снятие с регистрационного учета граждан, выдача справок с места жительства) понедельник, среда, четверг с 8.00 до 15.00 перерыв с 12.00 до 12.48 по адресам: д.Карабиха, ул.Школьная, 1б тел.: +7 4852 43–41–49 +7 4852 43-42-83 +7 4852 43-42-84 |
||
Lava |
Дата 11.10.2013 - 22:32
|
||
Unregistered ![]() |
ЛЮДИ!!! СОСЕДИ!! Вы что??? Не читаете предыдущие сообщения???? Дом 3а (Парковая 13)(двухподъездный), сданный еще в августе!! У нас НЕТ газа до сих пор!!! Только-только начинаем заключать договоры! Нам газ дадут (быть может) только в двадцатых числах октября! О чем может говорить 8 строение????? Вам только к декабрю-январю!! И еще ВАМ газ не подключат ПОКА ВЫ НЕ ПОДПИШИТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ!!! Это так и есть! Вот лучше бы обратились к опытным товарищам, а не баламутили воду! Это сообщение отредактировал Lava - 11.10.2013 - 22:34 |
||
|
Lana100 |
Дата 12.10.2013 - 15:17
|
||
Unregistered ![]() |
Расскажите, в чем там загвоздка, почему так долго? почему сдают дома без коммуникации-основных? |
||
|
денис 1981 |
Дата 13.10.2013 - 07:26
|
Unregistered ![]() |
а кто знает ,сколько стоит 1 комнатная в щедрино-2 на начальном этапе?
кто-нить интересовался? |
|
Ольга92 |
Дата 13.10.2013 - 10:48
|
||
Unregistered ![]() |
Смотря на каком этаже и какой метраж. 1эт- 38тысяч кв.м. 2 эт-40тысяч кв м. 3эт -39тысяч кв.м. Это сообщение отредактировал Ольга92 - 13.10.2013 - 10:49 |
||
|
Lava |
Дата 13.10.2013 - 14:54
|
||||
Unregistered ![]() |
Наш дом сдали со всеми коммуникациями. Только вот газ - дело в том, что газ подключают только когда есть более 70% заключенных договоров собственников квартир с Ярославльоблгазом. А эти самые договоры можно заключить только при условии правильно составленной документации со стороны застройщика и подписанными актами приема-передачи со стороны собственников! Так вот застройщик ооооооччччеееенннььь долго не мог собрать пакет документов на пуск газа в наш дом! Но сейчас, вроде виден свет в конце тоннеля и в понедельник-вторник все наши жильцы заключат договоры и облгазом, а там уже от газовиков все зависит! |
||||
|
belanna |
Дата 13.10.2013 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Жильцы 8-го строения а кто нибудь уже подписал акт приема-передачи?
|
|
Lana100 |
Дата 13.10.2013 - 18:49
|
||
Unregistered ![]() |
Ведь ваш, дом уже 7, не ужели застройщик, седьмой раз делает одни и те же ошибки? ведь документацию нужно подать к сроку сдачи дома, на сколько я знаю сначала приходит комиссия, принимает воду, потом свет, потом проверяют газ. Делают пусконаладку! Тут что-то есть еще? потому что ведь вы не знаете все квартиры проданы, собственники не должны ждать, когда продадутся все квартиры! ![]() |
||
|
Lava |
Дата 13.10.2013 - 20:13
|
||
Unregistered ![]() |
Наш дом шестой! Квартиры ВСЕ проданы и я это знаю ТОЧНО!!!! Вопрос подачи газа был только на совести застройщика! Очень много было ньюансов до документации: то неправильно проводку сделали на кухне (газовиков не устроило), то не привинтили газоанализароры, то к котлы неукомплектовали пультами управления - и все это сопровождается - "будте дома -к вам придут" |
||
|
Lana100 |
Дата 13.10.2013 - 20:24
|
||
Unregistered ![]() |
Да думаю, это только для того, чтобы быстренько все подписали , и они отчитались что все, дом сдан, получается с глаз-долой.... Как говорит Елена Валерьевна, что вы хотите, за такие деньги, получаете такие проблемы и условия ... Как же вы там живете? у вас дом тоже был задержан по сроком сдачи или нет?просто интересно кто-нибудь в суд, обращался? Как ни позвоню в офис разговаривают на отЪеб......сь |
||
|
Lava |
Дата 13.10.2013 - 20:40
|
||
Unregistered ![]() |
Сроки сдачи не были нарушены - 3 квартал 2013 года! Живем очень хорошо. Лично у нас есть бойлер на 50 литров для горячей воды и пару обогревателей. У соседей примерно такая же ситуация,но на первом этаже намного прохладней, когда холодает на улице электричество жжем еще как!!!! Да и плесень в достаточно сырых еще квартирах образуется. В квартирах градусов 20-23 - очень комфортно, и все же не просушить без газа хаты)))!! Занимаемся обустройством своих квартир и живем дружно!! Газ пустят очень скоро! С застройщиком и управляющей компанией нормальный диалог. Еще раз повторюсь дом в гораздо лучшем состоянии, чем сдаются за намного большие деньги в Соколе и т.п.! А Газ - это безопасность!!! Поэтому подготовка к его пуску это очень ответственно! Кстати на том же Соколе газ пустили только через 3 месяца после сдачи домов, но там от него не зависит отопление! Это сообщение отредактировал Lava - 13.10.2013 - 20:48 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)