![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алёнка988 |
Дата 3.10.2013 - 00:12
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Пользователь №: 96309 Регистрация: 6.02.2012 - 00:10 ![]() |
всем привет! кто переносил котел...к кому обращались? и сколько денег?
|
wodoley09 |
Дата 3.10.2013 - 14:37
|
||
Unregistered ![]() |
У 10 дома нет стоянки. Сразу перед подъездами подъем к дому напротив. Машины ставим за домом, где раньше было нечто вроде дороги сейчас только то что сами накатали. Но и там постоянно перекрывают выезд ,приходится обьезжать вокруг дома. Машины в большинстве савим в грязь. У 11 дома получше там хоть у подъезда есть места куда машину ставить. Это сообщение отредактировал wodoley09 - 3.10.2013 - 14:38 |
||
|
svetulyа |
Дата 4.10.2013 - 01:42
|
Unregistered ![]() |
лучше бы о сдаче дома не говорили вообще.на самом деле, ничего там не подведено и не доделано..о какой только подписи может идти речь, если до подъезда надо в болотниках добираться.все недовольство высказали там, а в ответ, якобы за этот месяц будет и дорога, и все коммуникации..
|
|
Lana100 |
Дата 4.10.2013 - 09:59
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
svetulyа |
Дата 4.10.2013 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
да, из 8го.мне риэлтор позвонила, сказала, что сдали дом, мы поехали смотреть все вместе..были в шоке!мужчина, который нам попался(главный по сдаче домов, видать) сказал, что в 3а люди заезжали без воды и две недели не было, живут спокойно, якобы все постепенно доделывается. Так это проще палатку в поле поставить, рядом с колонкой и то условия лучше будут. А за ключами когда ходили, женщины сказали, что можете заезжать потихоньку..какой заезд, блин, окочуришься там, воду таскать постоянно, электричества так такового нет,через удлинители везде все идет, к подъезду даже машину, банально не подогнать для выгрузки. Беда...вообщем. Им же выгодно, чтобы все подписали, меньше платить за все будут
|
|
Lana100 |
Дата 4.10.2013 - 12:00
|
||
Unregistered ![]() |
Дак да, если вы подпишите, то вы полностью со следующего месяца должны будете оплачивать все. |
||
|
wodoley09 |
Дата 4.10.2013 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
Сдавали бы они дома не администрации а жильцам! Давно бы этой строительной фирмы небыло!
|
|
Lava |
Дата 4.10.2013 - 16:33
|
||
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!!!! Я живу в доме 3а (Теперь это ул.Парковая д.13) уже почти месяц. Полная брехня, что мы заезжали (а у нас заселились 80 процентов жильцов - особенно во втором подъезде) без воды и электричества. Вода и электричество есть (и были) все во счетчикам - никаких удлинителей! Первые жильцы начали заселяться с 20-х чисел августа. А вот газа пока нет - и думаем, что не будет еще недели две((( Но и с этим бороться можно - водонагреватель для горячей воды и обогреватели. Во многих (да почти во всех) квартирах, а особенно на первых этажах появилась плесень - но с ней по-нормальному можно будет бороться, когда основательно просушим квартиры (вот только дадут газ). На недостатки, которые выявляются в процессе эксплуатации дома, застройщик пусть медленно - но реагирует - исправляют. Дома, к примеру, в Соколе, сдают в гораздо худшем состоянии. Совет: узнайте поскорей своих соседей - сразу ставьте домофон - будет теплей и чище (ведь подъезды не отапливаются). Нам лично в Щедрино нравится, а вот подадут газ - вообще будет шикарно))) На все вопросы отвечу))) |
||
|
svetulyа |
Дата 5.10.2013 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
администрация бы сама заехала в такой дом, интересно...?!им бы сдать и больше не морочиться. я тоже сомневалась на счет сказанного мне..по-любому бы люди не заехали без воды и электричества, было бы куча возмущении!это я про 3а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
larakroft |
Дата 5.10.2013 - 21:47
|
![]() Не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 986 Пользователь №: 82659 Регистрация: 10.09.2011 - 22:36 ![]() |
Отзовитесь! Жильцы домов Парковая, 10-12! Что решили с Управляющей компанией? Вчера мне соседка сказала, что нас берут в районную УК и УК Форт не надо уже платить?
|
djkmltvfh2 |
Дата 6.10.2013 - 07:58
|
||||
Unregistered ![]() |
Здравствуйте! Мы тоже из 8-го строения. Нам никто по поводу сдачи дома не звонил( |
||||
|
svetulyа |
Дата 6.10.2013 - 08:02
|
Unregistered ![]() |
а вы из какого подъезда, какая квартира?
![]() ![]() |
|
vаlya83 |
Дата 6.10.2013 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Дольщики 9-го строения, что там с нашим домом кто ездил смотрел недавно? Окна вставляют или еще кладка? ))
|
|
Андрей Прозоров |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Вместо того, чтобы порадоваться за то, что строительство дома идет полным ходом и виден "свет в конце тоннеля", зачем-то люди включают свой писсемизм и пытаются заразить им остальных! |
||
|
belanna |
Дата 6.10.2013 - 09:55
|
||
Unregistered ![]() |
Здравствуйте, мы тоже из 8 строения. У нас 3 подъезд, 26 квартира. Приятно познакомится. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)