![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга92 |
Дата 28.09.2013 - 00:23
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте.мы с мужем купили квартиру в 20стр. Проблем с застройщиком не было.единственный косяк-при оформлении договора сначала сказали одну дату забирать договор из рег палаты,пришла, а мне сказали договор заморожен застройщиком.оказалось что после регистрации 1 договора должен пройти месяц и тока потом пойдут в ход оставшиеся 2.а они мне об этом не сообщили. На счёт гарантии что все будет норм,узнавали в других агентствах,сказали что ООО Капитал окредитован ВТБ банком,поэтому находятся под присмотром банка. Что то в этом духе говорили.Ну и плюс т.к. там запланирована большая стройка им не выгодно самим нас всех кидать.
Это сообщение отредактировал Ольга92 - 28.09.2013 - 00:26 |
|
Стр 20 |
Дата 28.09.2013 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйта Ольга! Большое спасибо. А Вы декларацию где нибудь видели?
|
|
Ольга92 |
Дата 28.09.2013 - 10:11
|
||
Unregistered ![]() |
мм..честно не помню. только если в самом договоре. |
||
|
Стр 20 |
Дата 29.09.2013 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
Был сегодня в том районе, нет там никакого строительства, на том месте только высоковольтные линии эл. передач проходят, по этому никто там строительства не согласует.
|
|
Стр 20 |
Дата 29.09.2013 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
Где хоть та строительство планируют? Я только поля и ЛЭП видел.
|
|
Ольга92 |
Дата 29.09.2013 - 17:30
|
||
Unregistered ![]() |
Стройка в конце улицы индустриальная. Как аышли с маршрутки дальше по этой же дороге идти. там ещё в конце дороги развилка налево и направо.стройка на поле у этой развилки. Мы тоже оч долго искали её. Там ещё заборчиком было все огорожено. |
||
|
света.бонь |
Дата 30.09.2013 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
здраствуйте соседи 10 строения)))вам про сдачу дома что говорили?
|
|
Alena** |
Дата 30.09.2013 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
Здравствуйте! Я давно не узнавала, но в последний раз говорили как и в договоре - ноябрь, декабрь 13г. Я расчитываю на январь-февраль 14г. |
||
|
света.бонь |
Дата 1.10.2013 - 07:36
|
||||
Unregistered ![]() |
а мне говорили октябрь-ноябрь((( |
||||
|
Андрей Прозоров |
Дата 2.10.2013 - 07:39
|
Unregistered ![]() |
Вчера вечером звонили Елене Валерьевне, она сказала что 8 строение сдано.
|
|
Андрей Прозоров |
Дата 2.10.2013 - 07:52
|
Unregistered ![]() |
Если есть возможность, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию приёма квартиры!
Боюсь что-нибудь пропустить, либо подписать и остаться с недоделками! |
|
Lana100 |
Дата 2.10.2013 - 09:21
|
||
Unregistered ![]() |
Сдано, это наверное еще не значит, что введен в эксплуатацию! Пришла комиссия в лице представителя Карабихской администрации, представителя заказчика(Капитал), представитель застройщика( Капитал), что там можно не принять! Вообще комиссия создается и приглашается, для выявления недоделок, второй раз проверяют, все ли устранено. А дом будет считаться введенным в эксплуатацию, когда будут подведены и работать все коммуникации, сомневаюсь есть ли в 8 строении ГАЗ! А самое главное дому присвоен номер! То есть дальше можно уже совершать какие-либо манипуляции. Оформлять право собственности и все остальное. Как только вы подпишите передаточный акт, это значит вы приняли квартиру, и теперь принимаете все коммунальные платежи на себя, смотрите показания счетчиков тоже указываются в передаточном акте, иначе будете платить, за пользование коммуникациями, во время стройки которые должны оплачивать застройщики! |
||
|
Lana100 |
Дата 2.10.2013 - 09:24
|
||
Unregistered ![]() |
Да строят сейчас 3 дома, которые расположены на поле по дороге к школе. Причем фундамент свайный, а какой то дом будет - монолитный, уже льют. |
||
|
or3h1n |
Дата 2.10.2013 - 14:49
|
||
Unregistered ![]() |
сдано то сдано... только не воды, не света, не газа тем более там еще нет. Да и вообще много чего не доделано пока ещё. Особенно "радует" подъезд/подход к дому) Попробуйте пройти и не испачкать обувь ![]() |
||
|
Slam15 |
Дата 2.10.2013 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
мне интересно по какому принципу была огорожена стоянка во дворе дома по улице парковой 10 и 11
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)