Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

Ольга92
Дата 28.09.2013 - 00:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте.мы с мужем купили квартиру в 20стр. Проблем с застройщиком не было.единственный косяк-при оформлении договора сначала сказали одну дату забирать договор из рег палаты,пришла, а мне сказали договор заморожен застройщиком.оказалось что после регистрации 1 договора должен пройти месяц и тока потом пойдут в ход оставшиеся 2.а они мне об этом не сообщили. На счёт гарантии что все будет норм,узнавали в других агентствах,сказали что ООО Капитал окредитован ВТБ банком,поэтому находятся под присмотром банка. Что то в этом духе говорили.Ну и плюс т.к. там запланирована большая стройка им не выгодно самим нас всех кидать.

Это сообщение отредактировал Ольга92 - 28.09.2013 - 00:26
Стр 20
Дата 28.09.2013 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйта Ольга! Большое спасибо. А Вы декларацию где нибудь видели?
Ольга92
Дата 28.09.2013 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Стр 20 @ 28.09.2013 - 09:45)
Здравствуйта Ольга! Большое спасибо. А Вы декларацию где нибудь видели?

мм..честно не помню. только если в самом договоре.
Стр 20
Дата 29.09.2013 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Был сегодня в том районе, нет там никакого строительства, на том месте только высоковольтные линии эл. передач проходят, по этому никто там строительства не согласует.
Стр 20
Дата 29.09.2013 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Где хоть та строительство планируют? Я только поля и ЛЭП видел.
Ольга92
Дата 29.09.2013 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Стр 20 @ 29.09.2013 - 12:32)
Где хоть та строительство планируют? Я только поля и ЛЭП видел.

Стройка в конце улицы индустриальная. Как аышли с маршрутки дальше по этой же дороге идти. там ещё в конце дороги развилка налево и направо.стройка на поле у этой развилки. Мы тоже оч долго искали её. Там ещё заборчиком было все огорожено.
света.бонь
Дата 30.09.2013 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

здраствуйте соседи 10 строения)))вам про сдачу дома что говорили?
Alena**
Дата 30.09.2013 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Здравствуйте! Я давно не узнавала, но в последний раз говорили как и в договоре - ноябрь, декабрь 13г. Я расчитываю на январь-февраль 14г.
света.бонь
Дата 1.10.2013 - 07:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alena** @ 30.09.2013 - 18:18)
Цитата

Здравствуйте! Я давно не узнавала, но в последний раз говорили как и в договоре - ноябрь, декабрь 13г. Я расчитываю на январь-февраль 14г.

а мне говорили октябрь-ноябрь(((
Андрей Прозоров
Дата 2.10.2013 - 07:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера вечером звонили Елене Валерьевне, она сказала что 8 строение сдано.
Андрей Прозоров
Дата 2.10.2013 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Если есть возможность, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию приёма квартиры!
Боюсь что-нибудь пропустить, либо подписать и остаться с недоделками!
Lana100
Дата 2.10.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Сдано, это наверное еще не значит, что введен в эксплуатацию! Пришла комиссия в лице представителя Карабихской администрации, представителя заказчика(Капитал), представитель застройщика( Капитал), что там можно не принять! Вообще комиссия создается и приглашается, для выявления недоделок, второй раз проверяют, все ли устранено. А дом будет считаться введенным в эксплуатацию, когда будут подведены и работать все коммуникации, сомневаюсь есть ли в 8 строении ГАЗ! А самое главное дому присвоен номер! То есть дальше можно уже совершать какие-либо манипуляции. Оформлять право собственности и все остальное. Как только вы подпишите передаточный акт, это значит вы приняли квартиру, и теперь принимаете все коммунальные платежи на себя, смотрите показания счетчиков тоже указываются в передаточном акте, иначе будете платить, за пользование коммуникациями, во время стройки которые должны оплачивать застройщики!
Lana100
Дата 2.10.2013 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (Стр 20 @ 29.09.2013 - 12:32) Где хоть та строительство планируют? Я только поля и ЛЭП видел.Стройка в конце улицы индустриальная. Как аышли с маршрутки дальше по этой же дороге идти. там ещё в конце дороги развилка налево и направо.стройка на поле у этой развилки. Мы тоже оч долго искали её. Там ещё заборчиком было все огорожено.

Да строят сейчас 3 дома, которые расположены на поле по дороге к школе. Причем фундамент свайный, а какой то дом будет - монолитный, уже льют.
or3h1n
Дата 2.10.2013 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Андрей Прозоров @ 2.10.2013 - 07:39)

сдано то сдано... только не воды, не света, не газа тем более там еще нет. Да и вообще много чего не доделано пока ещё.

Особенно "радует" подъезд/подход к дому) Попробуйте пройти и не испачкать обувь wink.gif
Slam15
Дата 2.10.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

мне интересно по какому принципу была огорожена стоянка во дворе дома по улице парковой 10 и 11

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0316 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru