Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

kokurin
Дата 25.09.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alena** @ 24.09.2013 - 21:07)
Цитата
9 строение)на 3м этаже собираюсь брать)

Конечно берите и не сомневайтесь))). Я сначала тоже много думала и долго решалась, а сейчас ни капельки не жалею..

Кстати, в выходные была на стройке, у нас в 10 строении все движется очень даже шустро. Утепляют очень быстро, а две недели назад квартира была в разрухе, сейчас уже все отштукатурено, залит пол, выложена стенка из кирпича на балконе. На первых этажах, в некоторых квартирах уже поставили окна, у меня на втором этаже окна пока просто на полу стоят.
В общем все отлично, но громко радоваться не буду - боюсь сглазить)))

хм, надо доехать посмотреть, окна говорите на первом этаже стоят уже rolleyes.gif круто)
vаlya83
Дата 25.09.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в новостях увидела, как наших строителей с объекта миграционная служба собралась домой отправить за незаконное прибывание и работу на территории РФ. Кто же теперь наши дома достроит? Только джамшуты руку набили на первых домах... )))
Alena**
Дата 25.09.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
хм, надо доехать посмотреть, окна говорите на первом этаже стоят ужекруто)

Вот только что вернулась со стройки, опять ездила)).
Докладываю: окна стоят во всех квартирах первого и второго подъезда, у которых окна выходят во двор. У тех кого окна выходят на дорогу, застеклили только первый подъезд.

Пы.сы: сосед из 42-ой у Вас уже тоже полы залиты, окна стоят и стену отштукатурены!)

Спасибо за внимание!
денис 1981
Дата 25.09.2013 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alena** @ 25.09.2013 - 19:23)
Цитата
хм, надо доехать посмотреть, окна говорите на первом этаже стоят ужекруто)

Вот только что вернулась со стройки, опять ездила)).
Докладываю: окна стоят во всех квартирах первого и второго подъезда, у которых окна выходят во двор. У тех кого окна выходят на дорогу, застеклили только первый подъезд.

Пы.сы: сосед из 42-ой у Вас уже тоже полы залиты, окна стоят и стену отштукатурены!)

Спасибо за внимание!

отличная новость))) ,успеть бы прораба увидеть пока стены не покрасили в квартире ,мы откажемся полностью от покраски стен и потолков (если возможно)
хотя я разговаривал с прорабом,он сказал без проблем
Alena**
Дата 25.09.2013 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

денис 1981

Мы когда только купили квартиру и первый раз смотрели ее с прорабом, нас не устроил дверной проем в ванну, его нужно было сместить на 15 сантиметров вправо, для того чтобы туда спокойно встала стиралка. Он нас заверил, что это вообще проще простого и для них "пару пустяков"))). после этого я несколько раз приезжала, он мне обещал что все сделает и чтобы я не волновалась)
В очередной раз я приехала и он посмотрел на меня как на "дурочку" и сказал, что он вообще ничего не обещал и ему переносить дверные проемы запрещено))).
Так я и осталась без стиралки в ванной), придется потом самим все ломать.
Но думаю, что покраска стен - это не перепланировка, и с этим у Вас проблем не будет...

Это сообщение отредактировал Alena** - 25.09.2013 - 19:49
mira84
Дата 26.09.2013 - 07:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Master D. @ 24.09.2013 - 15:33)
Подскажите телефон продавца, пожалуйста. На сайте новостройки неправильный телефон.

И мне тоже
денис 1981
  Дата 26.09.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mira84 @ 26.09.2013 - 08:12)
Цитата (Master D. @ 24.09.2013 - 15:33)
Подскажите телефон продавца, пожалуйста. На сайте новостройки неправильный телефон.

И мне тоже

Какое стр. желаете? 7, 9 или 10? Дело в том что, застройщик один, а подрядчики разные. Мы брали в 10 по договору переуступки... если есть желание, могу тел. подсказать
Master D.
Дата 26.09.2013 - 12:01
Цитировать сообщение

Мастер-Дизайн

Цитата
Какое стр. желаете? 7, 9 или 10? Дело в том что, застройщик один, а подрядчики разные. Мы брали в 10 по договору переуступки... если есть желание, могу тел. подсказать

Подскажите, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
wodoley09
Дата 26.09.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы когда только купили квартиру и первый раз смотрели ее с прорабом, нас не устроил дверной проем в ванну, его нужно было сместить на 15 сантиметров вправо, для того чтобы туда спокойно встала стиралка. Он нас заверил, что это вообще проще простого и для них "пару пустяков"))). после этого я несколько раз приезжала, он мне обещал что все сделает и чтобы я не волновалась)В очередной раз я приехала и он посмотрел на меня как на "дурочку" и сказал, что он вообще ничего не обещал и ему переносить дверные проемы запрещено))).Так я и осталась без стиралки в ванной), придется потом самим все ломать.Но думаю, что покраска стен - это не перепланировка, и с этим у Вас проблем не будет...

Насчет дверей и проемов лично у нас в квартире строители даже не заморачивались со стандартными размерами проемов, им легче при установке двери укоротить. При установке нормальных дверей все проемы пришлось увеличивать до нормальных размеров.

Это сообщение отредактировал wodoley09 - 26.09.2013 - 13:58
kokurin
Дата 26.09.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто подскажет в нашем доме ведь межкомнатные стены не несущие правильно? т.е. любая перепланировка возможна?
денис 1981
Дата 26.09.2013 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Master D. @ 26.09.2013 - 13:01)
Цитата

Подскажите, пожалуйста.

ООО"Капитал" тел.32-82-32 Елена Валерьевна-это застройщик, у них вы можете купить кв. во всех стр кроме 7 и 10
ООО "Верхневолжское представительство ОАО"ЩЛЗ" тел. 8-930-111-20-23 Оксана, милейшая девушка занимается 10 стр
Есть еще ООО"Новострой" у них 7 стр с розовыми балкончиками, их тел. я не могу найти... sad.gif
Василиса_91
Дата 26.09.2013 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день, уважаемые жители "нового Щедрино"! Центр детского творчества "Шанс" приглашает вас и ваших детей в творческие объединения. Наш сайт: http://shans-yar.edu.yar.ru/ Группа в социальной сети "В контакте":http://vk.com/club10548631 Имеется вакансия руководителя театрального объединения, приглашаем к сотрудничеству.
svetulyа
Дата 27.09.2013 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

or3h1n smile.gif была сегодня на стройке..еле добралась до дому..месево..приятно удивлена..везде все поставлено и подведено, кроме плитыsmile.gif вот, вот наверное уже и будем новоселье отмечатьsmile.gif если, конечно, сдадут дом..как только добираться до подъезда..проблематично..болотники приобретать придется:-D интересно, наш в объем подъезде все квартиры распроданы. Поменяли стеклопакет между первым и вторым этажомsmile.gif
Стр 20
Дата 28.09.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго времени суток! Планируем покупку квартиры в строении №20 у ООО "Капитал". Смущает: 1. Отзывы на форуме. 2. У данной компании нет даже собственного сайта (поисковик выдает только адрес и тел., по адресу какаято сомнительная контора находится).
Напишите пожалуйста 1. Какие проблемы были с Застройщиком. 2. Можно ли верить что дом будет сдан в срок. 3. Есть кто с 20-го строения - представители утверждают что уже построен 1-й этаж, хотя срок сдачи - сентябрь 2014 года. 4. Не лопнет ли Капитал в период строительства, читал тут что уже было с Титаном. 5. Как Капитал платит по искам за нарушение сроков сдачи объектов??? Ответьте плиз...
Стр 20
Дата 28.09.2013 - 00:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Нигде немогу найти проектную декларацию.

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0286 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru