![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Григора |
Дата 31.05.2013 - 17:03
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 54689 Регистрация: 21.07.2010 - 21:38 ![]() |
Вадим
Только не надо повторять ошибки прошлого. Например, почти весь Ярославль (дворы) засажен много лет назад тополями, березами, кленами, и др. деревьями, которые сейчас выросли до громадных размеров и вот вот начнут падать от старости то на людей, то на машины и дома. От таких деревьев много мусора, веток, листьев, березовых семян, тополиного пуха и липучек, кленовых вертолетов и т. д.! Они занимают много свободного места, где можно было бы разместить парковки или площадки например. Сами деревья не виноваты , конечно, что выросли такие,сохнут и с них много всего летит. Но вот, виноваты люди, получается, которые посадили и все, типа благоустроили территорию. Нужен уход за деревьями, подпиливать их,не давать разрастаться, чтобы проблем потом с ними не было, убирать территорию от их природного мусора. Кто все это делает сейчас? Посмотрите сами по дворам Ярославля. Так что я за небольшие деревья, красивые, декоративные. Если все грамотно сделать, то супер получится! Кипарис, можжевельник, туевые, если есть такие. Кто еще что знает. Я подобные благоустройства дворов новостроек видел в Сергиев Посаде и Москве - классно! Ухаживать за этим приятней, скорее всего. Это мое мнение глядя на все, касающееся деревьев во дворах. |
||
Lava |
Дата 31.05.2013 - 20:25
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Пользователь №: 13821 Регистрация: 10.01.2007 - 16:55 ![]() |
Сегодня посетили Щедрино. Квартиры в доме 3а отштукатурены, полы залиты. На след.неделе будут подводить воду, отопление и канализацию. Людей на работах было много)))
Кстати, обои клеить не будут - просто покрасят потолки, стены и положат линолеум. За доп.плату могут поклеить нужные нам обои там, где пожелаем))) Вот сидим и думаем - желаем мы или нет? Что скажете, соседи? |
ascarona |
Дата 1.06.2013 - 09:16
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 9 Пользователь №: 108873 Регистрация: 28.06.2012 - 17:02 ![]() |
Привет соседи! Мы тоже из дома 3А 11кв. Про обои могу сказать что не особо оно надо, год простоят, стены всеравно сырые, обои больше года не провисят, лучше поклеить самим и самые копеечные, через год всеравно переделывать придется! про коллективную тарелку на подъезд - идея хорошая, комплект оборудования с прокладкой кабелей до квартир выйдет наверное на 30-50тысяч с подъезда, только вопрос в том сколько желающих будет! если много то гуд, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА такого безобразия потянет на 1500р. в год с подъезда или 100-150р с квартиры., да и установка на всех 1 девайса в итоге дешевле чем каждый будет себе тарелку тащить, существует ток 1 ньюанс - как быть с теми кто не захочет сразу подключиться а потом скажет я тож хочу?
|
Ivan |
Дата 1.06.2013 - 21:14
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1733 Пользователь №: 1316 Регистрация: 12.04.2004 - 22:49 ![]() |
Таковых, кто захочет потом подключиться, будет немного. Сейчас пруктически всё можно смотреть по интернету. Например у меня, около четырёх лет нет телевизора. И процент таких людей быстро растёт.
|
vаlya83 |
![]() |
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 136657 Регистрация: 1.06.2013 - 21:07 ![]() |
Полностью с Вами согласна! Платить за обслуживание тарелки нет смысла, когда ТВ можно и через Интерент наладить или провайдер это предлагает в пакете своих услуг. |
||
vаlya83 |
![]() |
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 136657 Регистрация: 1.06.2013 - 21:07 ![]() |
Уважаемые дольщики!!!! Есть ли на сайте те, кто купил квартиру в строящемся 9-ом строении??? Кто был на стройке? идет ли строительство? Откликнитесь соседи! у нас, кв. 19, этаж первый.
|
bmariyaW |
Дата 2.06.2013 - 21:33
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пользователь №: 117599 Регистрация: 16.10.2012 - 16:24 ![]() |
Если кому интересно документы от счетчиков 1 и 2 дома от воды и электричества нашлись, они сейчас у управляющей компании. Во вторых хотелось бы поинтересоваться у соседей как у вас слышимость в квартирах??? у нас такое ощущение что мы живем большой коммунальной семьей в соседним подъездом, слышимость просто прекрасная((((( Такое ощущение что перегородки сделаны из картона или залиты пеной для экономии
|
Вадим |
Дата 3.06.2013 - 11:27
|
![]() Банк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 33820 Регистрация: 4.11.2008 - 21:42 ![]() |
Соседи, привет! Ктонть ездил в выхи на стройку?
|
Вадим |
Дата 4.06.2013 - 08:03
|
![]() Банк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 33820 Регистрация: 4.11.2008 - 21:42 ![]() |
Всем доброе утро! Свежая информация! Вчера вечером ездили на стройку. Время было часов 8 вечера, но наши доблестные строители честно трудились. Мы прошлись по квартирам во втором подъезде нашего дома 3А. Практически во всех квартирах уже сделана стяжка и зашпаклеваны стены, что самое интересное помоему даже все очень ровно. Стоит разводка канализационных труб, практически все просохло. В подвале проведены трубы и электрика, правда не понравилось что подвал покрайней мере пока сырой, с потолка капает видимо конденсат, в некоторых местах стоят лужи, надеюсь это тоже все просохнет. Да кстати, когда выбирали квартиру, хотели сначала на первом этаже, там потолки были выше, но увидев какой слой пенопласта туда наложили вчера, понял что потолки теперь везде одинаковые. На первом этаже кстати покрайней мере во втором подъезде стяжки на полу пока нет. Строители сказали по секрету что дом будут сдавать застройщику 25 июня, и они успевают к этому сроку. Думаю информация правдоподобна, т.к. работы осталось действительно не много.
|
Юлия 08 |
Дата 4.06.2013 - 10:43
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 79592 Регистрация: 1.08.2011 - 21:53 ![]() |
Мы тоже все слышим, что происходит за стенами. А что вы хотели, если сверху стены пенопластом заделывали по "новым" технологиям... |
||
Lime |
Дата 4.06.2013 - 10:53
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2186 Пользователь №: 64652 Регистрация: 1.01.2011 - 16:56 ![]() |
Наверняка есть какие то требования по шумоизоляции между квартирами
|
Григора |
Дата 4.06.2013 - 19:38
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 54689 Регистрация: 21.07.2010 - 21:38 ![]() |
Вадим
Спасибо за инфу! Хоть ехать не придется! |
||
Григора |
Дата 4.06.2013 - 19:40
|
||
придется самостоятельно делать звукоизоляцию |
||
bmariyaW |
Дата 4.06.2013 - 22:14
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пользователь №: 117599 Регистрация: 16.10.2012 - 16:24 ![]() |
Так может весь дом самостоятельно перестроить, не слишком ли много косяков у застройщика!!!! Почему обратилась к этой теме потому что слышимость соседнего подъезда очень надоела, и оказалось что на этой стройке работал знакомый строитель который меня предупреждал не покупать квартиру в этом доме, потому что застройщик, жук, решил сэкономить на стенах и в некоторых местах залил пеной вместо нужных перекрытий, я считаю это уже полное издевательство. Скажите мне сколько человек смогло самостоятельно, без помощи знакомых зарегистрировать свою квартиру?!!!! Застройщик полное говно, оперирует тем что чего вы хотите за такую цену....
|
wodoley09 |
Дата 4.06.2013 - 22:25
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Пользователь №: 116516 Регистрация: 4.10.2012 - 21:04 ![]() |
Покупайте квартиру по 50 -60 тр за квадрат. Там тоже надо делать шумоизоляцию. Блоки для стен почти везде одинаковые. Хотите тишину стройте свой дом без соседей. А в кварирах всегда шумно. Я делал дизайн- проекты многих квартир и в дорогих домах и в дешевых и шумоизоляция нужна была везде.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)