Ярославль

Страницы: (353) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новостройки в ЩЕДРИНО!, Собственники, объединяемся!

BenderIS
Дата 17.01.2013 - 07:53
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (larakroft @ 16.01.2013 - 19:18)
по 11 дому в выдаче кадастрового паспорта вчера мне отказали вернее приостановили. Типа нет данных по дому. Е.В. озвучила, что 11 и 12 дом можно идти только после 1 февраля, на мой вопрос почему меня еще в ОКТЯБРЕ их юрист г-н Бакин (а она сама сказала, что они на квартиры тех.паспортов никому не делают) короче, юрист отправил меня на Б.Федоровскую оформлять т.паспорт и далее на Пушкина ответа не получила. Записалась на прием на Пушкина, чтобы разъяснили ситуацию. По 10 дому, похоже все-таки документы уже есть.
По Ярнету, сегодня созванивалась с обеими сторонами (УК сказали, что Ярнет не несет договор, Ярнет-что УК не подписывает): в общем- договор наконец -то ПОДПИСАЛИ. Ярнет озвучил, что недели через две все-таки нас подключат, хотя УК предложили поискать другого провайдера.

Видимо, вам другого провайдера навязать хотят... скорее всего - Ростелеком и их "Домолинк". Когда я свой "Домолинк" отключал... так уговаривали, так упрашивали, предлагали модем бесплатно... а потом добавили, что "У вас в Щедрино никогда другого Интернета не будет" )))) Смотрю, телефонные линии у вас быстро протянули и всё согласовали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
vtormet
Дата 17.01.2013 - 08:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

ВСЕМ ПРИВЕТ ! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ! КАК ПО КАЧЕСТВУ ЯР НЕТ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИХНИМИ УСЛУГАМИ ?
deti
Дата 17.01.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

В Ярославле 40% абонентов в доме у Ярнета. Остальные распределены еще между 2 провайдерами в соотношении 40 и 20% ( не Ростелеком).
UPS+1
Дата 17.01.2013 - 11:20
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (BenderIS @ 17.01.2013 - 08:53)
по 11 дому в выдаче кадастрового паспорта вчера мне отказали вернее приостановили. Типа нет данных по дому. Е.В. озвучила, что 11 и 12 дом можно идти только после 1 февраля, на мой вопрос почему меня еще в ОКТЯБРЕ их юрист г-н Бакин (а она сама сказала, что они на квартиры тех.паспортов никому не делают) короче, юрист отправил меня на Б.Федоровскую оформлять т.паспорт и далее на Пушкина ответа не получила. Записалась на прием на Пушкина, чтобы разъяснили ситуацию. По 10 дому, похоже все-таки документы уже есть.
По Ярнету, сегодня созванивалась с обеими сторонами (УК сказали, что Ярнет не несет договор, Ярнет-что УК не подписывает): в общем- договор наконец -то ПОДПИСАЛИ. Ярнет озвучил, что недели через две все-таки нас подключат, хотя УК предложили поискать другого провайдера.

Видимо, вам другого провайдера навязать хотят... скорее всего - Ростелеком и их "Домолинк". Когда я свой "Домолинк" отключал... так уговаривали, так упрашивали, предлагали модем бесплатно... а потом добавили, что "У вас в Щедрино никогда другого Интернета не будет" )))) Смотрю, телефонные линии у вас быстро протянули и всё согласовали...

А что? Домолинк совсем плох был?
elesina.tatyana
Дата 17.01.2013 - 12:16
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
Цитата (elesina.tatyana @ 15.01.2013 - 12:50)
Соседи, у вас есть документы по опломбировке счетчиков? Если да, то у кого их можно взять?

Присоединяюсь. к вопросу. Сегодня проверила наличие-отсутствие документов и выяснила, что отсутствуют какие-либо документы:
1. на водяной счетчик (по опломбированию в том числе),
2. на газоанализатор,
3. на газовую плиту (комплектующие нам просто оставили в квартире в наше отсутствие).
Пытались выяснять у коменданта, Марины Юр., получили ответ, что нам все выдано! Но ничего не выдавалось, это точно. Не знаю, что и делать. Подскажите. Добило то, что ключей от почтового ящика тоже не видать, как своих ушей. Было сказано, что они украдены!!! А счета в ящике!

Позвонила сегодня в МРСК, сказали что документы по опломбировке электросчетчиков вчера забрал представитель компании УК Форт. В понедельник муж разговаривал с комендантом, она сказала, что документы на счетчики на воду у неё, она их будет выдавать организованно, под роспись в журнале. Ключи от почтового ящика комендант нам выдала еще до нового года, но они к ящику все равно не подошли.
Nastiy
Дата 17.01.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здраствуйсте. Кому нибудь приходили квитанции за электричество.Нам нет.А на подъезде объявление что если не оплатим отключат всем свет.Что делать?
elesina.tatyana
Дата 17.01.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Квитанции за электричество приходить и не могут. Я звонила в сбытовую компанию, узнавала. Пока нет свидетельства на квартиру, а также документы по опломбировке счетчиков, лицеой счет для оплаты они открыть не могут.

Наверно речь идет об оплате за общедомовой свет по квитанциям, которые выставила УК.
Nastiy
Дата 17.01.2013 - 15:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

написано ровно следующее:"В случае неоплаты до 20.02.2013г. комунальных услуг, в т.ч. потребление электроэнергии, электроснабжение будет прекращено.
KurnavinAV
Дата 17.01.2013 - 15:16
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Сегодня переделали газовые трубы, вот что получилось smile.gif На след неделе перевесим котел и вообще красота будет smile.gif
user posted image
PM
ryabkova81
Дата 17.01.2013 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера ходил электрик и списал у всех показания счетчиков.Так как договора не заключены с каждым собственником.за свет будем платить в УК Они должны отразить показания счетчиков в квитанции по ком платежам.Там же будут и общедомовые расходы по злектроэнергии.Просто надо проконтролировать как списаны показания счетчиков.
BenderIS
Дата 17.01.2013 - 16:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (UPS+1 @ 17.01.2013 - 12:20)
Цитата (BenderIS @ 17.01.2013 - 08:53)

А что? Домолинк совсем плох был?

Да, не то слово((( постоянно вылетал этот Домолинк, плохо подключался при включении компьютера, а в довершение ко всему - от перепадов в электросети сгорел модем... потому и решил отключить, в то время по посёлку как раз объявления появились "Заволганет", но они что-то к нам так и не пришли((( К Ярнету претензий не имею, хотя иногда отключения бывают в связи с проведением каких-либо работ. Как-то отключалось электричество по нашим домам, нам из Ярнета звонили, спрашивали, что случилось... было даже как-то приятно за такое внимание )))
Алиса64
Дата 17.01.2013 - 20:26
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (elesina.tatyana @ 17.01.2013 - 13:16)
Позвонила сегодня в МРСК, сказали что документы по опломбировке электросчетчиков вчера забрал представитель компании УК Форт. В понедельник муж разговаривал с комендантом, она сказала, что документы на счетчики на воду у неё, она их будет выдавать организованно, под роспись в журнале. Ключи от почтового ящика комендант нам выдала еще до нового года, но они к ящику все равно не подошли.

Сегодня тоже пообщались с комендантом. Информация по счетчикам на воду такая же: выдавать будут позже. Остальные документы нашлись у них, хотя сначала нас очень заверяли, что нам все выдано. Ключи от почтовых ящиков украдены, предложили ломать и забирать счета, а они потом будут менять замки либо придумывать что-то еще. Кстати по поводу кадастровой. К ним можно записываться на подачу заявок и документов, либо лично на Володарского, либо по телефону.
Marina&Evgen
Дата 17.01.2013 - 20:58
Цитировать сообщение

Чатланин
**

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ГАЗОВИКОВ. Очень очень надо. sad.gif
KurnavinAV
Дата 18.01.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата

Я вам на почту ответил.
PM
Marina&Evgen
Дата 18.01.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (KurnavinAV @ 18.01.2013 - 11:51)
Цитата

Я вам на почту ответил.

Большое спасибо! smile.gif

Опции темы Страницы: (353) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0297 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru