![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алехандро |
Дата 16.12.2012 - 19:22
|
||
Unregistered ![]() |
Может быть эту головную боль вызывает дешевый линолеум? Стоит проверить его качество! |
||
|
Drugojinova |
Дата 16.12.2012 - 20:10
|
||||
Unregistered ![]() |
А как проверить? |
||||
|
Timur78 |
Дата 16.12.2012 - 20:12
|
||
Unregistered ![]() |
Уважаемые соседи, проверяйте вытяжки, суть в следующем, почувствовали тоже самое, но при этом был небольшой запах, вызвали застройщика, оказалось вытяжка (шахта) , была забита стройматериалами, всё вычистили строители и теперь голова не болит и запаха нет, а так нюхали сгоревший газ. |
||
|
Drugojinova |
Дата 16.12.2012 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Ребята кто второй раз подавал иск в суд,как его написать?Или все тоже самое что в первом иске-только вот загвоздочка в 1 говорилось что дом не здан.Как сформулировать что то не соображу и на счет некачественной отделки можно ли тоже потребовать компенсацию на ее устранение или для этого надо заказывать экспертизу для суда?Подскажите пожалуста!И где точно можно узнать когда дом официально был сдан в эксплуатацию?
Это сообщение отредактировал Drugojinova - 16.12.2012 - 20:24 |
|
Грация 100 |
Дата 16.12.2012 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
я уже об этом писАла! не знаю к кому обращаться, что с этим делать! очень дует!!!! я заклеила скотчем) ![]() |
||
|
Mih@il |
Дата 17.12.2012 - 09:28
|
||
Unregistered ![]() |
Drugojinova
Писать по образу и подобию, только приложите к исковому первое решение суда и внимательно отнеситесь к расчету неустойки (менялся размер ставки рефинансирования ЦБ РФ). По поводу строительных материалов. Мое мнение - тяжело. Наверняка у всех используемых материалов имеются ТУ или, что маловероятно, ГОСТ. Экспертиза больше может понадобиться для установления факта нарушения установленных норм и правил строительства и отделки (применение пенопласта, неправильная конструкция вент. шахты, "дырявая" кровля и т.д.). |
||
|
elesina.tatyana |
Дата 17.12.2012 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
Соседи из первого и второго дома, подскажите, пожалуйста. Установлены ли на дома коллективные антенны? Или как решаете вопрос с телевиденьем?
По поводу дубака в санузле, присоединяюсь. Просто стужа! 10 градусов! Сосульки висят на вентиляции. Звонила коменданту, она собирает заявки, но когда что-то будут делать - неизвестно. |
|
wodoley09 |
Дата 17.12.2012 - 11:51
|
||
Unregistered ![]() |
Антенны не установлены решаем: 1 вариант ставить на крыше и тащить за свой счет 2 вариант дождаться ярнета и использовать интернет телевидение 3 вариант спутниковое 4 вариант своя антенна на балконе (смотря где балкон). По вентиляции решил пока так у меня установлена декораивная решетка на вентканале. У нее есть возможность открывания. Открываю решетку заталкиваю туда минеральный утеплитель. Вуаля ничего не дует. Но решение временное. |
||
|
Алехандро |
Дата 17.12.2012 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
У кого болит голова после или во время посещения квартиры срочно меняйте линолиум или тркбуйте замены у застройщика.
|
|
Drugojinova |
Дата 17.12.2012 - 17:18
|
||||
Unregistered ![]() |
А ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ И ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ СТОИТЬ ПРИМЕРНО,МОЖЕТ КТО ТО И ПРИСОЕДИНИТСЯ ИЗ 3 ДОМА!ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! |
||||
|
Drugojinova |
Дата 17.12.2012 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
МЫ ИЗ 3 ДОМА ЖИВЕМ НЕДЕЛЮ ЗДЕСЬ,СПЕРВА ВСЕ БЫЛО СУХО НО КОГДА НАЧАЛИСЬ МОРОЗЫ ПРОМЕРЗЛИ ПОТОЛОК И СТЕНА В КОРИДОРЕИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ТОЛЬКО УХУТШАЕТСЯ СИТУАЦИЯ, У КОГО ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ?ВСЕ ПОТИХОНИЧКУ СТАЛО ОТВАЛИВАТЬСЯ.ПОЯВИЛИСЬ ТРЕЩЕНЫ В КВАТРИРЕ.ЗАТО ЗВОНЯТ ИЗ КАПИТАЛА И ПРОСЯТ ПОДПИСАТЬ АКТ!
|
|
Алиса64 |
Дата 17.12.2012 - 18:42
|
||
Unregistered ![]() |
А разве он у Вас не подписан (я имею в виду акт)? Как же тогда Вам включили котел? |
||
|
Алиса64 |
Дата 17.12.2012 - 18:46
|
||
Unregistered ![]() |
Михаил, а когда менялся расчет неустойки и в какую сторону. Завтра у меня суд, писала по Вашему образцу из расчета 0.000266 кажется. Или теперь уже не так? |
||
|
VRP |
Дата 17.12.2012 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
del
Это сообщение отредактировал VRP - 18.02.2014 - 10:28 |
|
Алиса64 |
Дата 17.12.2012 - 20:49
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо большое! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)