![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aceberg |
Дата 5.12.2012 - 14:51
|
||
Unregistered ![]() |
KurnavinAV у меня квартира № 31 |
||
|
aceberg |
Дата 5.12.2012 - 15:00
|
||
Unregistered ![]() |
wodoley09
мысль верная, но глядя на это множество хаотичных труб не могу представить на этой кухне вообще какой-нибудь гарнитур. Поделитесь пож. Вашими идеями по поводу сварки газовых труб. |
||
|
Красной армии боец |
Дата 5.12.2012 - 15:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот не подумал я об этом с самого начала ![]() |
||||
|
Красной армии боец |
Дата 5.12.2012 - 15:19
|
||
Unregistered ![]() |
Есть такое понятие, как гарантия на объект жилого строительства и эта гарантия равна пяти годам с момента сдачи дома в эксплуатацию. И это точно и закреплено законодательством уже давно. Так что если что-то течет- претензии к застройщику, они ОБЯЗАНЫ УСТРАНИТЬ ВСЕ. Также и по газу- я вызвал газовика, он пришел и ничего не взял с меня за это, потому что у него гарантийные обязательства- год. По поводу ремонта- кому ведь как ![]() ![]() Отопление побежало- всмысле батареи или трубы? Если трубы- попросите дополнительных кронштейнов для них (у той же коммендантки), должны дать, тогда и трубы провисать не будут и отопление не побежит. ![]() |
||
|
wodoley09 |
Дата 5.12.2012 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
Да гарнитур поставить можно идея у меня есть. У моей кухни там где газовый счетчик должен будет стоять холодильник. Счетчик хочу поставить таким образом : поднять и повернуть его таким образом, чтобы он находился над холодильником и смотрел на меня когда я открываю холодильник. Тогда можно сделать специальный шкафчик для него в составе кухонного гарнитура.
|
|
wodoley09 |
Дата 5.12.2012 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Переварить трубы можно, но это уже за доп. плату,я полагаю. Что я и собираюсь сделать.
|
|
Красной армии боец |
Дата 5.12.2012 - 15:45
|
||
Unregistered ![]() |
Отличная идея!!! У меня котел висит прямо посредине стены- ни туда, ни сюда, холодильник стоит в нише на кухне (есть у меня такая выемка, в самый раз под холодильник), а вот с гарнитуром- вообще не знал что делать- с одной стороны плита, с другой раковина, посредине котел- шикарная картина ![]() |
||
|
KurnavinAV |
Дата 5.12.2012 - 17:04
|
||
Unregistered ![]() |
Очень приятно, соседи по подъезду) |
||
|
KurnavinAV |
Дата 5.12.2012 - 17:06
|
||
Unregistered ![]() |
Подскажите пожалуйста, у кого и когда можно по поводу трубы попросить? |
||
|
KurnavinAV |
Дата 5.12.2012 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
И еще информация: люди у кого квартиры в 4 доме, оставьте заявки в Ярнете на подключение интернета, кому нужен. Необходимо набрать 5 заявок, чтобы подключили дом.
|
|
Nord Grup |
Дата 5.12.2012 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Всем здравствуйте. Подскажите ,кто обладает информацией по 5 дому, и есть ли кто из 5 дома на форуме. У меня квартира 33, была изночально, но с пристройкой еще одного подезда ни знаю какая будет. Хотя застройщик должен был уведомить всех дольщиков об изменении проектной документации и получить их согласии
|
|
lucky-ket |
Дата 5.12.2012 - 20:38
|
||
Unregistered ![]() |
мы из пятого дома из пристроенного четвертого подъезда |
||
|
wodoley09 |
Дата 6.12.2012 - 08:07
|
||
Unregistered ![]() |
Уже занялся есть эскиз |
||
|
wodoley09 |
Дата 6.12.2012 - 08:19
|
||
Unregistered ![]() |
В вашем случае пока до конца не доделано можно попросить у подрядчика ,который у вас эти трубы делает.Хотя судя по фоткам у вас уже все готово процентов на 85 осталось прикрутить счетчик и краны. Я у себя газовую трубу попрошу по возможности переварить ближе к трубе забора воздуха, тогда она не будет перерезать корпуса гарнитура. |
||
|
Djoooni |
Дата 6.12.2012 - 08:51
|
Unregistered ![]() |
мы из 5 дома. 29 квартира. Пристроеный подьезд имеет номер 4. Т.е. Наши номера квартир не поменяются.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)