![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (353) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
wodoley09 |
Дата 3.12.2012 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
На котле наклеена наклейка с бесплатным федеральным номером телефона по котлам навьен можно позвонить туда и спросить должны сказать куда обращаться в ярославской области...
|
|
Красной армии боец |
Дата 3.12.2012 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
У меня котел кочегарит на +65, поначалу было +70 (газовщики сказали, что лучше уменьшить после работы на 5 гр, чтобы проблем не было потом, т.к. температура и так большая поставлена).
|
|
wodoley09 |
Дата 3.12.2012 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Я нагуглил что в Ярославле этим занимается ООО "Термоклимат" (4852) 42-20-94 позвонил. Сказали что перезвонят человек который этим занимается отошел. Оставил свой телефон. Когда перезвонят отпишусь по результатам.
|
|
larakroft |
Дата 4.12.2012 - 08:24
|
![]() Не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 986 Пользователь №: 82659 Регистрация: 10.09.2011 - 22:36 ![]() |
Все привет! Насчет Интернета, вчера звонила менеджеру, она озвучила, что УК запросила с них проект сети, они должны ее на этой неделе представить Форту.... И может быть... на следующей неделе появится Интернет! Блин, также все тянется, как и с газом... Я уж Ярнету предложила нашу помощь, если УК (хотя непонятно, зачем им это?) будут затягивать вопрос о подключении наших домов. Хотя непонятно, зачем нужно было Капиталу затягивать с подачей газа в наши дома.
Хочу спросить, как у вас с просушкой квартиры? Мы просверлили потолок для того, чтобы повесить карнизы, и у нас в 2х местах вытекло по ведру воды, в одном месте подсохло, а в другом стало сохнуть, а сейчас опять все мокнет... И что кто решил с трубой подачи воздуха в котел? Реально, стена намокает и труба вся в конденсате. И еще, про отвод воды с крыши, никто не интересовался у УК? |
wodoley09 |
Дата 4.12.2012 - 08:54
|
||
Unregistered ![]() |
Это температура теплоносителя т.е. воды. А +70 это допустимый предел для полипропиленовых труб которыми у нас сделано отопление. Если дать больше то могут не выдержать |
||
|
happylife777@bk.ru |
Дата 4.12.2012 - 09:30
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы путаете что-то! Скорее всего с ПВХ.... Полипропиленовые трубы расчитаны на температуру теплоносителя до 95 градусов и на краткосрочную температуру до 110 градусов (5 минут). |
||||
|
wodoley09 |
Дата 4.12.2012 - 10:23
|
Unregistered ![]() |
Вполне могу ошибаться,но при температуре 95 градусов срок службы полипропиленовых труб может значительно снизиться.
Это сообщение отредактировал wodoley09 - 4.12.2012 - 10:48 |
|
KurnavinAV |
Дата 4.12.2012 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
Сегодня позвонили из Капитала, 4 дом в ближайшее время сдают. В выходные был в квартире, из крупных недочетов: нет плиты, подтеки в комнате на потолке у окна. На следующей неделе, вроде уже, на Гагарина за газовыми книжками.
|
|
aceberg |
Дата 5.12.2012 - 11:35
|
||
Unregistered ![]() |
мне тоже позвонили из Капитала 05.12.2012 в 12,30, предложили оплатить оставшуюся часть суммы по договору. Сказали, что 4-ый дом сдан и ему присвоен адрес ул. Парковая д. №15. |
||
|
Красной армии боец |
Дата 5.12.2012 - 12:31
|
Unregistered ![]() |
Вчера был в доме, вызвал газовщика, точнее позвонил в службу газа и спросил про котел, ко мне пришел паренек. Зашел в квартиру, сразу о-па, холодно у вас, прошел к котлу, выключил его, залез туда, долго там колупался, потом говорит, что там какие-то прокладки были стертые (!!!), запустили котел, прошел час и температура поднялась до 17-и градусов!!! Сегодня поеду снова, посмотрю как и что.
зы. это при условии, что котел работал нормально (стрелка была в голубом фоне, ниже и выше не подималась/не опускалась). Вот- пойми эти технологии... |
|
Drugojinova |
Дата 5.12.2012 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
Читаю что кто то уже ремонтирует квартиру,а нам сказали что года3 нельзя,все отвалится.надо ждать пока дом усадку даст и просохнит!И вообще как себя покажут дома в эксплуатации, у нас только вчера прорвало холодную воду,побежало отопление, хорошо приехали посмотреть квартиру вовремя,везде все на соплях сделано!
|
|
KurnavinAV |
Дата 5.12.2012 - 13:58
|
||
Unregistered ![]() |
А вы из какой квартиры? Соседей из 33, случайно нет на форуме? |
||
|
KurnavinAV |
Дата 5.12.2012 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
Вот кстати небольшой фотоотчет. Работы конечно много, но наконец-то своя квартира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wodoley09 |
Дата 5.12.2012 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Все как у всех
|
|
wodoley09 |
Дата 5.12.2012 - 14:44
|
||
Unregistered ![]() |
Пока газовую трубу до конца не сварили и счетчик не поставили продумайте кухню и попросите трубу как вам надо переделать. А то они так наставят что он пол-кухни занимает. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)