![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Tat'yana A |
Дата 20.05.2011 - 22:58
|
|
Сталкиваясь постоянно,заходя на форум, с открытием неугомонного подрастающего поколения
Если ,уважаемые форумчане, решите,что стоит открыть такую тему, давайте начнём делиться с новичками своим опытом. А начать можно вот с такой темы: " Щенок, первые дни в доме". Думаю,что у каждого есть чем поделиться, есть о чём рассказать, о каких нибудь забавных ситуациях, о проблемах и о том, как их удалось решить. |
|
|
|
| Anmar |
Дата 20.05.2011 - 23:01
|
|
Тута
Хорошее предложение, поддерживаю! |
|
| zuz |
Дата 20.05.2011 - 23:18
|
|
Тута Я за, как модератор. Но хотела бы разделить вопросы и романтические воспоминания. Вопросы и информацию закреплю в важное и полностью поддержу такую инициативу
Для каких-то историй, можно создать тему типа "Один день из жизни собаки". И там поделиться любимой фотографией, историй итп вещами. а? |
|
|
|
| zuz |
Дата 20.05.2011 - 23:21
|
|
Тута Давайте обсуждать будем тут, а ваше сообщение я вынесла и закрепила в отдельную тему.
|
|
|
|
| Tat'yana A |
Дата 20.05.2011 - 23:24
|
|
zuz , спасибо! Конечно нужно сделать так,чтоб было удобно и не валить всё в общую кучу!
|
|
|
|
| Елена5000000 |
Дата 21.05.2011 - 16:34
|
|
|
Хорошая, полезная идея! Только надо начинать не с д
, а "Если Вы решили завести щенка", где будут советы: где, как выбрать щенка, с чем предстоит столкнуться, заведя собаку и др.
|
||
| zuz |
Дата 21.05.2011 - 18:44
|
|
Елена5000000 Напишите статью, выделим ее в отдельную тему и закрепим
|
|
|
|
| Alis@ |
Дата 21.05.2011 - 19:07
|
|
темку создала, можете добавлять у кого что есть |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.