Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Неэффективные посты, сокращены

PHANTOM
Дата 15.05.2011 - 18:55
Цитировать сообщение

Mein Herz brennt

НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ПОСТЫ СОКРАЩЕНЫ

Управление ГИБДД, проанализировав деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения стационарных постов ДПС, пришло к выводу о том, что некоторые из них не эффективны.
Предложения о сокращении стационарного поста №1, расположенного на въезде в г. Ярославль и стационарного поста, расположенного на 213 км автодороги «Холмогоры» направлены начальнику Управления МВД России по Ярославской области. В соответствии с приказом МВД России 8 апреля эти два поста были закрыты. Высвободившиеся силы и средства будут направлены на обеспечение безопасности дорожного движения в г. Ярославле и в Ростовском муниципальном районе.
В настоящее время на территории области функционируют два стационарных поста: КПМ 134 км автодороги «Холмогоры», расположенного на въезде в область и КПМ «Туношна», расположенного в пос. Туношна.

http://76.gibdd.ru/index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Bull
Дата 15.05.2011 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

интересно, чего все-таки закрыли их?
satanic
Дата 15.05.2011 - 19:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот когда прикроют Переславский КПП (купюроприемный пункт) - стакан коньяка залпом тут же!!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал satanic - 15.05.2011 - 19:10
Марийка
Дата 15.05.2011 - 19:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
КПМ 134 км автодороги «Холмогоры», расположенного на въезде в область и КПМ «Туношна», расположенного в пос. Туношна.

самые жопные, блин, оставили... mad.gif
otz
Дата 15.05.2011 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Подтверждаю отсутствие сегодня какой-либо деятельности на этих постах. Оба поста законсервированы: завешаны окна, убраны "отстойники"...
Boomer
Дата 15.05.2011 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько ездил, ни разу в Переславле даже не останавливали. Ростовские же тормозили через раз, то подкапотом посмотреть, то фары не так горят, то с тонировкой каждый раз по часу протокол выписывали - пришлось содрать ph34r.gif
Антон!!
Дата 15.05.2011 - 19:17
Цитировать сообщение

Transfer Manager

Цитата (satanic @ 15.05.2011 - 20:08)
Вот когда прикроют Переславский КПП (купюроприемный пункт) - стакан коньяка залпом тут же!!!!!!! smile.gif

меня там вообще ниразу не останавливали!!!! незнаю как так получалось!!!
satanic
Дата 15.05.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Счастливые люди! Меня в последнее время тоже там не тормозят... раньше на отечественном авто тормозили часто и буквально таки вымогали деньги! У них комната там даже есть... стол, два стула и лампа в глаза светит... и больше ничего - голые стены и бетонный пол... в последний раз прямо при мне не стесняясь рядом еще одного мужика разводили, мол "нам твой талон техосмотра не нравится... Либо мы его на экспертизу, либо решай вопрос"... ужас! мне тоже дали калькулятор, говорят "решай свой вопрос"...
Я очень надеюсь, что сейчас там всё изменилось, но я как несколько эпизодов вспоминаю - не хочу больше никогда там останавливаться ни по какому поводу!
kokul
Дата 15.05.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Либо мы его на экспертизу, либо решай вопрос"... ужас! "...

Непонятно-какого хрена экспертиза-у них база данных есть.А вообще у НПЗ не трогали ни разу, у ростова тоже, в туношне-лет 10 назад один раз остановили, документы проверили
satanic
Дата 15.05.2011 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

kokul они говорили почти дословно следующее "у нас есть основание считать этот талон ТО поддельным" что то такое... типа сейчас понятых и изымаем, либо предлагай...
У НПЗ останавливали, документы проверяли и отпускали... один раз по делу наказали (забыл свет за городом включить)...
Антон!!
Дата 15.05.2011 - 19:42
Цитировать сообщение

Transfer Manager

satanic
в нашем регионе даже и выебываться не стал бы, забирайте, можете еще и номера до кучи снять, а я поехал... это при том что никаких связей нив гаи ни где у меня нет. все равно вернули бы потом, еще и извинились бы!
Pulser
Дата 15.05.2011 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Посты то закрыли, ладно. Но вот что пообещали камер на трассе развесить-это жопа.
Места расстановки треног уже давно все известны, а вот насчет камер узнаем только опытным путем.
satanic
Дата 15.05.2011 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Антон!! в нашем понятно!!! тут и смысл - и не москва и не ярославль... и туда и туда одинаково! не повыебываешься! я думаю на то расчет и был на этом посту! Мне тоже не резон было права качать, даже будучи уверенным в своей правоте... иначе бы в аэропорт опоздал на пару часов - жену встречал...
Антон!!
Дата 15.05.2011 - 19:52
Цитировать сообщение

Transfer Manager

Макс1980
много не повесят, да и не факт что они все на скорость будут, может просто наблюдательные.
kokul
Дата 15.05.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
а вот насчет камер узнаем только опытным путем.

Надо детектор в машину вешать.Помогает

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru