![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 14.05.2011 - 19:08
|
|
На асфальте во дворе некоторые жители установили металлические блокираторы, которые запираются на ключ. Незаконно.
|
|
| Василий Эх |
Дата 14.05.2011 - 19:48
|
|
надо было оформить аренду на этот кусочек земли, платить за него 3 копейки в год, и фиг бы кто докопался
|
|
|
|
| cugel |
Дата 14.05.2011 - 19:56
|
|
у них нам не двор, а сплошная парковка
|
|
|
|
| Марийка |
Дата 15.05.2011 - 18:41
|
|
реально же помимо огороженной территории ночью занята большая территория за пределами шлагбаума - зимой итак нечищенную дорогу сильно сужали припаркованные авто
|
|
|
|
| kokul |
Дата 15.05.2011 - 18:50
|
|
Вся слобода-одно сплошное нарушение |
||
| MamaBibi |
Дата 15.05.2011 - 18:58
|
|
буржуи. огородили там всё, мне неудобно в солярий ходить, приходится кругаля делать вокруг забора
|
|
|
|
| Boomer |
Дата 15.05.2011 - 19:24
|
|
Еще лет 10 и во дворах будут рубиться на топорах за парковку.
|
|
|
|
| incognito |
Дата 15.05.2011 - 19:55
|
|
А кто-нибудь хорошо разбирается в жилищном (или каком тут надо?) кодексе? Мне тут просто любопытно стало.
Территория вокруг дома принадлежит коллективу собственников. Могут собственники установить правила пользования этой территорией и зафиксировать, что парковаться имеют правило только живущие в этом доме? И если паркуются посторонние, то это нарушение, и можно вызвать эвакуатор и откурсировать эту машину? Или же, если уж не эвакуатор, то подать на них в суд на незаконное пользование чужой собственностью? Сразу скажу, что примерно так оно работает в США. Увозит частный эвакуатор на свою частную стоянку, забрать стоит денег. По периметру территории стоят предупреждения об этом. Гости паркуются либо на специально отведенных местах, либо где угодно, это их личное дело, главное, чтобы без нарушений. |
|
| kokul |
Дата 15.05.2011 - 20:04
|
|
огороаживать могут,но закрывать сквозные проезды и проходы, которые есть в генплане нельзя,а они именно этим и занимаются+нельзя забывать, что у них в домах есть публичные организации-про всякие там парикмахерские, солярии-хрен с ними, но филиал сбытовой компании по работе с населением-это не х. собачий- к нему должен быть открытый доступ
Это сообщение отредактировал kokul - 15.05.2011 - 20:04 |
|
| Fandor |
Дата 15.05.2011 - 20:07
|
|
kokul
Пару раз пытался по делам заехать - от мёртвого осла уши. Теперь если надо, оставляю машину у будки охранника и пешком во внутрь. Надоело с придурками воевать. |
|
|
|
| kokul |
Дата 15.05.2011 - 20:13
|
|
Fandor
Я и говорю-сплошное нарушение.На месте жильцов 6го дома по подвойского надо провести показательную акцию-тоже поставить забор,причем так,чтоб перекрыть калитку ,ведущую во двор к этим собственникам х-вым,у нас все дома вокруг на собственной земле стоят-что будет,как все дороги в микрорайоне заборами перекроют |
|
| Fandor |
Дата 15.05.2011 - 21:25
|
|
kokul
Мало того находятся индивидуумы, которые вот такие темы создают: |
|
|
|
| kokul |
Дата 15.05.2011 - 21:31
|
|
Fandor
Мало ли придурков на свете |
|
| kokul |
Дата 15.05.2011 - 21:33
|
|
Хотя лично я предпочитаю ставиться в гараже
|
|
| Марийка |
Дата 15.05.2011 - 21:33
|
|
|
incognito
насколько мне помнится, на Слепнева, 37 говорили, что парковочных мест раза в 1,5 меньше, чем автомобилей у собственников жилья... т.е. даже "своим" мест не хватает... |
||
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.