Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
CrazyC |
Дата 13.05.2011 - 21:58
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 61016 Регистрация: 9.11.2010 - 14:02 |
Я купила машину в Костроме и застраховала её в филиале СК Согласие на год до 28.04.2011. Осенью в Ярославле произошло ДТП по моей вине, недавно я получила повестку в суд в качестве второго ответчика (первым было Согласие Ярославль), подал заявление Росгосстрах по причине того, что Согласие сначала игнорировало все запросы по выплате, а когда дошло дело до суда сообщило суду что данный полис не выдавали и просят возбудит в отношении меня уголовное дело по факту подделки страхового полюса, И ЭТО СПУСТЯ ГОД! создается впечатление, что они специально тянули время, и ждали когда закончится страховка, чтобы я её выкинула и нечего было в суде показать, благо сохранилась сохранилась копия. На суд их представители естественно не пришли, но мне удалось доказать, что страховка существовала и выплатить иск+судебные издержки обязали Согласие. Вот такая отличная связь между филиалами Согласие, а может и платить не хотелось...
|
13-тый |
Дата 13.05.2011 - 22:03
|
А чё это вы тут делаете, а? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13690 Пользователь №: 50432 Регистрация: 17.04.2010 - 14:36 |
Хорошо, что удачно всё разрешилось...
Я давно всем говорю - были виновником ДТП - полис храните, даже если и не были - всё равно храните. |
fial |
Дата 14.05.2011 - 07:06
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8901 Пользователь №: 38196 Регистрация: 11.05.2009 - 13:59 |
CrazyC
есть целый топик посвященный отзывам СК. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)