Кстати, у меня у одного при прочтении пассажей типа "и вот кажется что хуё-маё, сейчас случится расп@здец, потому что вот тут видно что там дрочат вприсядку и автор хотел сказать вот этими красными штанами что за буйки заплывать нехорошо (хотя автор на съёмке говорил "какого хуя ты, сука напялила эти красные штаны, нам бл@ть уже не переснять!), и вообще вот по этому наклону видно что третий по втором ряду справа кагбэ говорит нам - дуй ветер, рви на жопе волоса!" - вот мне хочется взять и уеб@ть. А вам?
в корне с вами не согласна коллега... коммуникативная функция фотографии состоит в том, что она может передавать чувства и представления, а в более широком смысле – быть средством восприятия, переработки и передачи информации. При этом следует иметь ввиду как межличностный, так и внутриличностный аспекты коммуникации. Если межличностный аспект коммуникации связан с передачей чувств и представлений от одного человека к другому, то внутриличностный аспект заключается в возможности диалога с самим собой и «трансляции» психического материала с бессознательного уровня на уровень сознания.
Антон Севастьянов я обажаю хвалебные отзывы...и все мое творчество тока на это и нацелено...поэтому я щетаю что критика это тока от зависти...и не собираюсь смотреть никаких произведений...кроме своих
qkama Юля форум для флудеров оставь бумеру и коле пространство по упиваться своей свободой. у нас мало времени. Это первая выставка и хочется ее провести нормально... не оглядываясь и не слушая всякую дребедень. Есть очень хорошая фраза.. "САБАКИ ЛАЮТ А КАРАВАН ИДЕТ" думай или будешь в "караване" или останешься с "собаками"
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных