Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Санаторий искра, Кто ездил? Что слышал?

Lesya
Дата 12.05.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите, пожалуйста, у кого детки ездили в санаторий искра?
Как там лечение? Оздоровление?
отношение?
организация досуга?
предложили старшему детю, 10 лет.
опыта отрыва от семьи нет, но уже хочет. Решать надо срочно, жду отзывов ohmy.gif
Fima
Дата 12.05.2011 - 09:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Конечно дети все разные, у подруги в прошлом году сын ездил, ему 13 лет было, (мамошник smile.gif ), через три дня слезно упросил родителей его забрать. А путевку так долго ждали.... Так что успехов! Хорошо, что сам хочет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наталья80
Дата 12.05.2011 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня сын ездил, (но он не мамошник), ездил много по разным лагерям и санаториям, Искра - одно из тех мест отдыха, которые в его личном рейтинге (имею ввиду своего ребенка) занимает одно из первых мест. Кормят отлично, досуг организован, скучать не приходится, все очень нравилось. Но это ведь все очень лично, моему понравилось - другому нет, но мой общительный и активный, всегда из всех лагерей привозил грамоты. rolleyes.gif
Lilit
Дата 12.05.2011 - 09:46
Цитировать сообщение

Дитя гор

PM
Lesya
Дата 12.05.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Конечно дети все разные, у подруги в прошлом году сын ездил, ему 13 лет было, (мамошник smile.gif ), через три дня слезно упросил родителей его забрать. А путевку так долго ждали.... Так что успехов! Хорошо, что сам хочет.

Он хочет туда, не знаю куда.
просто созрел от мамы оторваться.
С удовольствием еще отзывы почитаю.
Lesya
Дата 12.05.2011 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Lilit
Спасибо, почитала. Про искру там немного и ...не очень положительно, хотя путевки, если покупать, дорогие по сравнению с другими лагерями.
K0r0chka
Дата 13.05.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

постою послушаю..нам тоже предложили,но ввиду малого возраста(7 лет) посоветовали со взрослым ехать.Так что проситься домой не должен,а вот стОит ли вообще ехать?путевка взрослому в 15-17 обойдется
sherman
Дата 16.05.2011 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

мы были в искре 2 раза. первый раз после 3 класса, приехали с чудесными жителями в волосах mad.gif выводили туеву тучу времени! как вообще такое происходит! врачи халатно оформляют путевки!
второй раз были зимой. все прошло хорошо. лечили хорошо.
Lesya
Дата 16.05.2011 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

sherman
Ну жители в волосах-как лотереяsad.gif
А как в целом отношение?
Слышала, что мало развлекаловок.
sherman
Дата 16.05.2011 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Lesya
летом им всего хватало. зимой моя занималась по своему плану-живопись и фото...ей было не скучно. ну а так-всякие конкурсы, танцы, игры. больше ни о чем не рассказывала. ды мы туда больше за оздоровлением ездили.у нее то одна процедура то другая была. а ЖИТЕЛИ-это ужас! у нас волос,как грива лошади...вывели в итоге средствами для животных, людскими нияига не выводилось mad.gif
Lesya
Дата 16.05.2011 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо.
А сколько лет ребенку?
У меня мальчик собирается, если что привезет-под машинку 2 мм и усеsmile.gif
sherman
Дата 16.05.2011 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Lesya
первый раз были после 3 класса,я писала. второй в прошлую зиму. т.е. через 2 ода.
вам проще, насчет машинки. но, эти "товарищи" еще и на других перебегают..в общем, это серьезная проблема.
Lesya
Дата 16.05.2011 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

sherman
Да уж чего хорошего...
У меня еще и 2 дочки .
яна19
Дата 21.05.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Сама отдыхала в нем отношение супер как и лечениеsmile.gif лечила зрение и реально помогло
яна19
Дата 21.05.2011 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Сама отдыхала в нем отношение супер как и лечениеsmile.gif лечила зрение и реально помогло

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru