![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 19:10
|
|
Собственно сегодня наблюдал реально пьяного пожилого мудака, на московском проспекте. Звонить не стал ибо х@й знает куда, но если бы попался экипаж по пути моего следования, я бы его сдал стопудов.
Это сообщение отредактировал PHANTOM - 11.05.2011 - 20:59 |
|
| Dextor |
Дата 10.05.2011 - 19:11
|
|
а как определить пьяный он или трезвый? сувать ему алкотестер?
|
|
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 19:13
|
|
Dextor
ну почему то я определил. бл@ он даже сидя мотался епт. |
|
| Dextor |
Дата 10.05.2011 - 19:15
|
|
PHANTOM
ну иногда такие водилы встречаются, что вроде и бухой, а на самом деле идиот |
|
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 19:17
|
|
ща видео посмотрю, выложу.
|
|
| ksusha |
Дата 10.05.2011 - 19:26
|
|
PHANTOM может, у него было предынфарктное состояние...
|
|
| Mihal |
Дата 10.05.2011 - 19:27
|
|
Да конечно надо сообщать ) так как вдруг такой мудак в остановку въедет а там дети ... Вообще щитаю что за алкоголь за рулем надо лишать прав пожизненно , а второй раз попался то Калыма, Магадан...
|
|
|
|
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 19:31
|
|
ну он не п@здец какой старый был. Все возможно. Но это не оправдание. |
||
| ksusha |
Дата 10.05.2011 - 19:48
|
|
PHANTOM инфаркт и в 30 может случиться... знакомого так прихватило несколько лет назад при выезде из АЛЬТАИРА: просто заболело сердце, сдавило грудь. Пока пытался затормозить, начало кидать по дороге - хорошо никого не зацепил, остановил его светофорный солб с другой стороны перекрёстка, но он этого уже не помнил. Сынишка догадался вытащить из его кармана телефон и позвонил маме: "Мы разбили машину, я выйти не могу, а папа умер". Не умер, конечно, откачали, оказался микроинсульт и микроинфаркт одновременно. Не пил, не курил. Вот так-то...
|
|
| Roxation |
Дата 10.05.2011 - 19:50
|
|
ну вот случай из жизни.. однажды папа приехал и рассказыает, как такой же бухарик, чуть не въехал в него заволгой и улетел куда-то..
а за несколько минут до этого тот же мудак в дядьково на моих глазах сшиб на тротуаре мою подругу, сам не заметил этого и протащил её под колесами метров 100 я не знаю, как он в таком состоянии пролетел через весь город, но наверное, если бы кто-то сообщил, одной жизнью было бы больше |
|
| McLaud |
Дата 10.05.2011 - 19:51
|
|
ksusha
ну т.е. если чувак зигзагами едет, но не пьяный, то пусть дальше едет, сообщать не надо? P.S. Сообщил бы. Какая тут нахрен "водительская солидарность", такой водитель представляет опасность для меня и моих близких. поэтому если его на дороге не будет. мне будет безопаснее. |
|
|
|
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 19:55
|
|
ksusha
это редкий случай, и если он случается, то случается. А этот полмосковского проехал, потом я его потерял.Здесь тема касается только пьяного/укуренного/уколотого водителя. |
|
| outsayder |
Дата 10.05.2011 - 20:19
|
|
недумая сдал бы как стеклотару
|
|
| PHANTOM |
Дата 10.05.2011 - 20:22
|
|
странно, я думал что будет по другому. общество еще не потеряно
|
|
| Dextor |
Дата 10.05.2011 - 20:24
|
|
вообще да
пьян не пьян судить будут наркологи или кто, там это устанавливает. а вдруг человеку плохо? так, что вызвать можно... |
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.