Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Маленькое чудо , ищет дом!

LickMe
Дата 6.05.2011 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в Брагино, перед входом в ТЦ Космос была обнаружена милейшая кощёнка, на вид не больше 6 мес., бегала за людьми, очень ласкова, не перестаёт мурлыкать, тереться об руки и ноги, спокойно сидит на руках, не боиться людей... а ЗРЯ....
У кошки обстрижены усы, спина от холки до хвоста выбрита до кожи машинкой, полностью обрит хвост... не могу придумать ни одного эпитета способного охарактеризовать людей способных на такое.
Кошка сейчас находиться в остановочном комплексе, на ост.ул.Урицкого, в магазине ПрагМаг, накормленая и довольная, не перестающая любить и доверять людям, но магазин вечером закроется и дальнейшая судьба кисы неизвестна...
LickMe
Дата 6.05.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
LickMe
Дата 6.05.2011 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image
user posted image
LickMe
Дата 6.05.2011 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
LickMe
Дата 6.05.2011 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Конт. телефон 95-76-95 Аня
подружка:)
Дата 6.05.2011 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

я сегодня её заберу но максимум до завтра! ищем передержку!!!
Дата 6.05.2011 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Конт. телефон 95-76-95 Аня

телефон постоянно занят.
Koshak=>
Дата 6.05.2011 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

что с кошкой? где она?
Yaelka
Дата 6.05.2011 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Точно молодежь развлекалась... У взрослых людей на такое глупости б не хватило....
Дата 7.05.2011 - 01:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Киса очень ласковая хорошая
она у меня до завтра, завтра уедет на передержку

у неё еще на подбородке болячка
кошечке ес 3-4. она такая прелесть....
Дата 7.05.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

я её помыла и надеюсь что это был последний стресс в её жизниsmile.gif))
Черный кот
Дата 7.05.2011 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня на передержке.

Котенок, девочка, 3,5-4 месяца.
В клинике нас посмотрели, посветили. Кошечка здорова, шерстка чистая. Под нижней губой ранка. Ранке 2-3 дня, она уже начала зарубцовываться. Откуда - либо кошку по голове сверху сильно стукнули и она подбородком упала на что-то, либо просто упала. Обработка ранки - перекисью несколько раз в день.
По поводу бритости сказали, что м.б. и не дети это были - а кошка просто испачкалась, и ее хотели побрить, она от испуга сбежала. Кроме выбритой полоски на боку еще есть выстриженное ножницами пятно - оно светилось под лампой болотным приглушенным цветом, т.е. это место было выпачкано.

Думала, что кошь поживет в кухне. Но в кухне ей уже неохота одной оставаться, утроило мяучную истерику. Взяла на руки, притащила в комнату на подоконник.
Моим котам оч интересно, что за зверь, но зверь не понял, то ли надо мне мурчать, то ли на них рычать, поэтому издает эти звуки одновременно.
Главкот по ходу вообще плюнул на эту чудность, якобы нет от нее никакой пользы. А Фиона еще хочет познакомиться.
Фотик сел, поставила заряжаться.

Хотела назвать ее Кнедликом, но спросила пару раз - кошка аж замолчала, когда услышала про Кнедлика. Так что пока без имени
Bugagash
Дата 7.05.2011 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня когда кошь выпала из окна (не досмотрели sad.gif ,но все обошлось) то из повреждений была как раз болячка на подбородке, ударилась при падении. мож и эта от страха выпала из окна? мож ее ищут? раз сбривали что-то sad.gif
Черный кот
Дата 7.05.2011 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
я думаю поклеить объявы и дать в газеты.. Ибо может облилась - начали стричь - отвлеклись на важное дело - кошь сбежала... Ну еще пару версий можно придумать.
Fenya
Дата 7.05.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю, сфинкса из неё делали. Прикалывались.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru