Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

СЕЗОН Лето-2011, от тур агенства МК-Сервис

MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 00:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Добрый день, уважаемые коллеги и любители путешествий)

новости для тур агенств - в нашем офисе установлен терминал для оплаты туров ТУР ПЭЙ!

Наши сотрудники всегда рады помочь вам в оформлении паспорта, выборе тура (возможна консультация по выбору направления для отдыха), организации экскурсий.

ПАСПОРТА! Подготовка пакета документов, занятие очереди, заполнение анкеты - 500 рублей, а подача паспорта и его получение в ускоренном экспресс режиме - 3000 рублей.

ВИЗЫ! Открываем визы по всем направлениям. Ценники рассматриваются индивидуально!

Корпоративный отдых! Аренда коттеджей! Медицинские страховки от надёжной страховой компании! Организация перевозок! Путёвки в детские лагеря! ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ!!!

Это сообщение отредактировал MKSERVICE - 6.05.2011 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 01:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
а подача паспорта и его получение в ускоренном экспресс режиме - 3000 рублей.

Поздравляю Вас-сегодня-же распечатка вашей темы уходит в УФМС по Ярославской области для проверки законности Ваших действий.
Цитата
ВИЗЫ! Открываем визы по всем направлениям. Ценники рассматриваются индивидуально!

Я бы предположил,что занятие незаконным бизнесом до добра не доведет.

Дети играют в туризм,как говорит mago2. Ну вот и доигрались...
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 01:34
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А кто сказал, что что-то не законно?! Всё делается офицально.
зато я вас тоже могу поздравить: вы используете самый низкий способ конкуренции.
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 01:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А визы точно так же делаются законно.
Кто вам сказал, что документы не идут в посольство?! Что нет варианта отказа?! ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!?
Следите за деятельностью своего агентства.
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 01:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (MKSERVICE @ 6.05.2011 - 02:34)
А кто сказал, что что-то не законно?! Всё делается офицально.
зато я вас тоже могу поздравить: вы используете самый низкий способ конкуренции.

Кто-же официально Вам делает ускоренно паспорта? Мне очень интересно?Давайте обратимся за разъяснениями к Наталье Витальевне Степановой,как руководителю УФМС по Ярославской области- я думаю ей это будет тоже интересно.Насчет низких способов конкуренции-мы их не используем,и не пишем дурацкие посты в чужие темы.Данный пост написан Вам только в ответ на писанину в нашей теме.Но... по поводу паспортов и виз считаю своим долгом пресекать мошеннические действия,в том числе от турагентств,которые,к сожалению,не знают,что творят... laugh.gif
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 01:46
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
А визы точно так же делаются законно.
Кто вам сказал, что документы не идут в посольство?! Что нет варианта отказа?! ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!?
Следите за деятельностью своего агентства.

Простите,вы дружны с собственным разумом? Предоставление липовых броней от отелей-это законно? Да,документы поступают в посольство,но в случае обнаружения подлога-клиент нескоро в Евросоюз попадет или в иную визовую страну. А за этот косяк кто будет Вашему клиенту платить? Московские конторы-однодневки? Вы? Да нет,никто из Вас! Не позорьтесь и не позорьте туристическую отрасль.Без Вас,профессиональных мошенников хватает.Не надо по незнанию уподобл@ться им...
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 01:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Друзья дорогие! Ну если вы только с липовыми бронями умеете - знаете систему мошенничества, которой даже я не знала, очень хорошо! Мы по-другому работаем. И давайте закроем тему дискуссии! За законность своих действий я ответить могу. А вы, ПОВТОРЯЮ, следите за своими действиями и работой своей фирмы.
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 01:54
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
За законность своих действий я ответить могу

Ну это уже не мне решать. А у меня офисы под полным контролем и не допускают подобных "ляпов"
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 01:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Ну если вы только с липовыми бронями умеете - знаете систему мошенничества, которой даже я не знала, очень хорошо! Мы по-другому работаем.

Поделитесь Вашими методами! Даже интересно стало...
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 02:03
Цитировать сообщение

В желтых штанах

если есть вопросы - давайте встретимся и все вопросы обсудим. У меня были грамотные руководители, которые в туризме провели не один десяток лет и поделились опытом ЗАКОННОГО предоставления таких услуг. За что им спасибо.
BoosT
Дата 6.05.2011 - 02:05
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

MKSERVICE, молодца, развивай конкуренцию, так держать!
Легко, конечно, дело не выгорит, ибо вас тут будут пытаться пошельмовать, вы, самое главное, не ведитесь на дешевые разводы, не вступайте в бесплодные дискуссии и не оправдывайтесь, как бы не хотелось ответить иной раз. Уверенно держите свою линию. А то тут недавно автомобилистов шустро так подзаклевали, было дело. И энергичнее, смелее с предложениями - и все получится. Успехов! smile.gif
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 02:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (BoosT @ 6.05.2011 - 03:05)
Легко, конечно, дело не выгорит, ибо вас тут будут пытаться пошельмовать, вы, самое главное, не ведитесь на дешевые разводы, не вступайте в бесплодные дискуссии и не оправдывайтесь, как бы не хотелось ответить иной раз. Уверенно держите свою линию. А то тут недавно автомобилистов шустро так подзаклевали, было дело. И энергичнее, смелее с предложениями - и все получится. Успехов!  smile.gif

легко и непринужденно в конфликт с законом, ШАГОМ МАРШ! cool.gif

Это сообщение отредактировал REEF TRAVEL - 6.05.2011 - 02:09
REEF_TRAVEL
Дата 6.05.2011 - 02:11
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (MKSERVICE @ 6.05.2011 - 03:03)
если есть вопросы - давайте встретимся и все вопросы обсудим. У меня были грамотные руководители, которые в туризме провели не один десяток лет и поделились опытом ЗАКОННОГО предоставления таких услуг. За что им спасибо.

очень мило.Где-то я уже это слышал.Вы не у Инны Бельтюковой работали?
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 02:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

нет. я её не знаю даже. Было бы время, я бы по вашей деятельности прошлась. Будет вам известно - по образованию я юрист. КАКОЙ КОНФЛИКТ С ЗАКОНОМ?! Я на красный свет то не перехожу, а вы тут разводите...Молодой человек, я желаю вам и вашему агентству развития. Чтобы однажды и вы выставили в рекламе такие услуги и осуществляли их абсолютно законно и согласованно!!! Успехов.
MKSERVICE
Дата 6.05.2011 - 02:18
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (BoosT @ 6.05.2011 - 03:05)
Легко, конечно, дело не выгорит, ибо вас тут будут пытаться пошельмовать, вы, самое главное, не ведитесь на дешевые разводы, не вступайте в бесплодные дискуссии и не оправдывайтесь, как бы не хотелось ответить иной раз. Уверенно держите свою линию. А то тут недавно автомобилистов шустро так подзаклевали, было дело. И энергичнее, смелее с предложениями - и все получится. Успехов! smile.gif

Спасибо вам большое) Не ожидала на самом деле такой реакции на появление нового агентства...( Как будто на рынке очутилась в новом ларьке)

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru