![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Chumazepa |
Дата 3.05.2011 - 23:55
|
Unregistered ![]() |
Более или менее разобравшись со своим котодвором приступим к разгрузке нового
![]() Это котодвор у моей бабули. 3 кошки, 3 или более котов. 8-960-545-25-98 Наташа. Муся маленькая, 1 год, зеленые глаза и пушистая шкурка: ![]() ![]() Муся старшая, около 4х лет, последний месяц болят глаза, кололи какие-то лекарства-не помогло, мажут мазью с переменным успехом..Шкура очень похожа на британскую: ![]() Баксик, мужчина неопределенного возраста: ![]() Третья кошка тоже около 1-2 года такая же как Муся маленькая, только вроде с карими глазами, сегодня к нам не пришла. |
|
лизаа |
Дата 4.05.2011 - 02:03
|
Unregistered ![]() |
Мусяшке надо закапывать 2 раза в день Ципровет эти капельки от всех микробов и должны помочь.
Киски просто прелесть. ![]() ![]() ![]() |
|
Chumazepa |
Дата 6.05.2011 - 18:46
|
Unregistered ![]() |
Серую пушинку хотят взять! она чихает и кашляет!
Срочно нужна передержка без других животных! на 10-14 дней пока кошка не вылечится (для людей не заразно), потом кошка уедет в новый дом! 8-960-545-25-98 Наташа |
|
Chumazepa |
Дата 7.05.2011 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
Кошечка на передержке! ура!
![]() ![]() |
|
meГера |
Дата 4.12.2011 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Баксик - чудо. Он привит? Кастрирован?
|
|
Chumazepa |
Дата 4.12.2011 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Ух ты какую тему отрыли
![]() ![]() ![]() |
|
meГера |
Дата 5.12.2011 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
У меня киска не стерилизована, я вот к чему спрашиваю. я Вам завтра перезвоню. Примыть, причесать прививки поставить эт мы справимся ))))
|
|
Chumazepa |
Дата 5.12.2011 - 07:45
|
Unregistered ![]() |
Звоните! Его можно так то сразу почикать
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.