![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
kisakisa |
Дата 3.05.2011 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
нужно разобрать кладовку. А этого я сделать не могу, пока не уберу оттуда книги. Откровенную макулатуру отнесу на помойку не морщась. Но есть и категории, типа а) Учебники ВУЗ+книги по бизнесу(автотранспортная логистика и управ. консультирование, в основном), книги по компьютерам и программам- скорее всего, устаревшие; Б) беллетристика. Не полное гавно, но в библиотеке оно мне нах не надо - типа дэна брауна.... хотя...гавно, конечно.....
А теперь, собственно, просьба - заберите. Халява, но самовывозом. Нахожусь в Центре. Есть ещё килограмм 20-25 старых журналов. Ярославский бизнес и автомобильные (клаксон, за рулём, авто-каталоги и т.п. Если никто не откликнется за неделю, скажем - с сожалением, но отнесу на помойку. Вопросы только через личку. Это сообщение отредактировал kisakisa - 6.05.2011 - 14:09 |
|
kisakisa |
Дата 5.05.2011 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Васильченко |
Дата 5.05.2011 - 12:16
|
Unregistered ![]() |
kisakisa готов забрать журналы. они мне для дела будут нужны
|
|
kisakisa |
Дата 5.05.2011 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Васильченко
забирайте....ими сейчас весь стол на кухне завален ![]() вам по фигу какие журналы или на определённую тематику нужны? вы только быстрее решайтесь,а то нам этот бардак надоел уже. не заберёте, отнесём на помойку |
|
Васильченко |
Дата 5.05.2011 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
kisakisa мне интересна верстка. большой сумки спортивной хватит?
|
|
kisakisa |
Дата 5.05.2011 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Васильченко
берите 2. когда приедете? |
|
Васильченко |
Дата 5.05.2011 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
kisakisa могу завтра. в какой район ехать?
|
|
kisakisa |
Дата 5.05.2011 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
Васильченко
в личке инфа |
|
айрин |
Дата 6.05.2011 - 09:19
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
kisakisa
я здесь продублирую: заберу журналы про охоту и ружья ps котейка хотел к вам в гости загреметь и порыться в богатствах книжных ![]() |
kisakisa |
Дата 6.05.2011 - 10:00
|
Unregistered ![]() |
айрин
и я продублирую ![]() приходите и ройтесь...только Витал сказал, что если до конца недели никто ничего не заберёт, он всё отнесёт на помойку ![]() Это сообщение отредактировал kisakisa - 6.05.2011 - 10:01 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)