![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 29.04.2011 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
В середине мая должна ощениться обалденная лабрадорихаю По объективным причинам щенков оставить не можем, есть возможность оставить одного щенка, которому надо найти мамку кормящую псинку. Кормящую мамку лабрика обеспечим едой и всем-всем. Через месяц заберем. Нам надо выкормить новорожденного, и забрать через месяц-полтора. Сама мамка кормить не может, т.к. будет находиться в другом городе, с щенами туда нельзя.
|
|
Катринаs |
Дата 29.04.2011 - 19:40
|
Unregistered ![]() |
я в шоке от такого объявления
![]() или я чего то не понимаю |
|
Krasoto4ka |
Дата 29.04.2011 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
NorthStar |
Дата 29.04.2011 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
А я так вообще ничего не поняла - то есть всех щенков кроме одного утопят, суку заберут в другой город, а одного неутопленного кто-то возьмёт на прикорм?
Как говорил Ельцин: "вот такая загогулина" ![]() Нда....уж чего только не видела и не читала на своём веку, но и тут слегка обалдела ![]() |
|
kokon |
Дата 29.04.2011 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
я в шоке!!!
![]() |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 29.04.2011 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Катринаs |
Дата 29.04.2011 - 23:56
|
Unregistered ![]() |
ну хоть ни одна я в шоке
![]() ![]() а то уж думала, может я ненормальная ![]() |
|
Airin |
Дата 30.04.2011 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
может найдутся желающие взять новорожденнных на выкормление? может не топить-таки? Мама - лабрадор, папа - кто? |
|
ПростоЯ |
Дата 30.04.2011 - 01:04
|
![]() Приют Вита 908-608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3575 Пользователь №: 41047 Регистрация: 28.08.2009 - 19:39 ![]() |
У меня кошь после после 30минутной прогулки умудрилась родить мне трех котят,один обалденно голубой и пушистый(его и советовали мне остави,а остальных утопить) второй- мой любимый фасончик-чисто черный гладкий котяра,и последняя ничем непримечательная черно-белая девочка(главная претендентка на усыпление) Сначала я была решительно настроена оставить одного,но пока я битый час по картинкам определяла ху из ху, поняла,что не могу решить кому жить. Девчонка вопреки ожиданиям поехала домой первой.
А как вы будете выбирать кого оставить? |
Деловая Колбаса |
Дата 30.04.2011 - 06:35
|
Unregistered ![]() |
Объявление давала знакомя с моего аккаунта, так что, как говорится "мопэд не мой". Собака-мамка какая-то соревновательная, и им щениться официально нельзя по уставу организации, которым принадлежат эти собаки. Псинка сразу после родов должна ехать в др.город, остальных щенков, рое одного, дожны будут утопить или что там с ними делают, не знаю. Оставшегося щнка выкормленного хозяйка собаки заберет через месяц по возвращении собаки. Сама собака кормить не может,т.к. будет заметно, чт она щенилась, а это запрещено в той организации. Через месяц по задумке автора мамкасобака уже не будет кормить щена, просто будут жить в одной квартире. К чеу такая загогулина, не спрашивайте, ибо собака не моя и к ней я имею весьма косвеное отношение.
Это сообщение отредактировал Деловая Колбаса - 30.04.2011 - 06:36 |
|
индира |
Дата 30.04.2011 - 08:29
|
Unregistered ![]() |
ВОН оно ЧТО)))Нифига себе
![]() |
|
evgenika |
Дата 30.04.2011 - 10:02
|
Unregistered ![]() |
Да уж, вот это интрижку завязали
![]() ![]() Бедные животинки ![]() |
|
BpeguHa |
Дата 30.04.2011 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
Я в шоке..
![]() |
|
Krasoto4ka |
Дата 30.04.2011 - 10:14
|
Unregistered ![]() |
Изверги!!!
![]() |
|
Airin |
Дата 30.04.2011 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
ТОлько вот аффтор не осознает одного, что по соскам заметно будет в любом случае щенилась сука или нет, так как соски сильно видиизменяются еще во время беменности, а не откормить щенков, значит заработать кучу проблем с молочными железами, молоку просто так не скажешь, "харе щенков нет!", лактация тоже поменяет их внешний вид до не узнаваемости. Во бред-то придумали....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.