Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!, ка быть???

-puma-
  Дата 27.04.2011 - 19:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Посоветуйте пожалуйста, куда деть собаку, если в приютах мест нет, ручки не находятся, и передержка заканчивается?????
варианты оставить пока у себя и все такое не рассматриваются.
ПростоЯ
Дата 27.04.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Откуда собачка,где объявления о пристрое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
-puma-
Дата 27.04.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседняя тема про очаровашку
Anmar
Дата 27.04.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

-puma-
Активно пиарить в газетах, в Интернете на разных ресурсах, до пристроя найти новую передержку, возможно - платную.
tais
Дата 28.04.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar

эх, если бы все так просто...
мы по своему найденышу кучу объявлений развесили, телефоны отравыют, а за неделю всего один звонок и тот породу узнать. У меня ощущение что перед летом это не реально или ооочень долго...
а на подъездах вообще вешать бесполезно, на многих остановках тоже полностью срывают объявления, будь-то они мешают кому sad.gif

ПростоЯ
Дата 28.04.2011 - 19:21
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

tais
Перед летом как раз сезон,не отчаивайтесь!!!
Yaelka
Дата 28.04.2011 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

tais
Я почти каждый день вешаю объявления с нашими пристраиваемыми.
Их тоже обрывают регулярно. Но и звонки по ним бывают.
гулять без пачки объявлений и клея ооочень давно не хожу smile.gif
tais
Дата 28.04.2011 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и я smile.gif с работы с объявлениями, на работу с объявлениями, гулять с объявлениями
ПростоЯ
Дата 28.04.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

tais
очень много ваших объявлений видели,вы прям ударник smile.gif и на столбах и в зоомагазине..
tais
Дата 29.04.2011 - 06:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Знакомые еще в других районах периодически помогают rolleyes.gif
olg
Дата 29.04.2011 - 07:22
Цитировать сообщение

Unregistered

-puma-
Конечно же, самый лучший выход - это привязать собаку к забору у гипермаректа "Глобус" и убежать, в надежде, что ее заберут добросердечные работники приюта. Браво, вы все правильно рассчитали. Молодец. Не желаете хотя бы поучаствовать в судьбе собаки? Работники приюта и так с трудом справляются с таким количеством собак, а теперь еще и ваш "подарок" mad.gif
kcora
Дата 29.04.2011 - 07:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Активно пиарить в газетах, в Интернете на разных ресурсах, до пристроя найти новую передержку, возможно - платную.

Ну куда уж там тратить деньги или время на щеночка... Проще же выкинуть, обречь... Прививки, глистогонка, пиар - все это время и средства, а все же люди то занятые... Завели две темы, поныли и выкинули. Трусость и слабость. Слава богу, что щенка нашли и теперь у него есть шанс стать домашним любимцем.
Только все Вам вернется, и вернется сполна.
Anmar
Дата 29.04.2011 - 07:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

olg
blink.gif mad.gif
-puma-
Дата 29.04.2011 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки здравствуйте!
Все как всегда, не разобравшись в ситуации, трусость слабость и другие оскорбления. После таких слов даже объяснять ничего не хочется, хочется просто Вас послать но я все таки скажу.
Собаку в начале апреля нашла я. Её взяли к себе мои знакомые. Когда поняли, что не справиться с ней, я стала искать ей новую семью. Вчера я должна была идти с ней на первую прививку и хотела забрать её у них, и хотя бы отвезти на дачу, и продолжать искать для неё семью, Чара уже проглистогонена. Позвонила им часов в 5 сказать что заберу её, а они мне говорят, а её нет, мы её уже отдали.
Кому Куда????????? Когда????????
Мы говорят поехали в глобус, пошли в магазин, потом вышли а около чары стояла женщина и говорит им, какая красивая собачка, они ей- да заберите бога ради, она- я заберу и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в панике, ни телефонов, ни вопросов о прививках и здоровье, я в шоке. Мне это все показалось подозрительным, не могу я в такое поверить, если все так хорошо, почему же они не позвонили и не сообщили хорошую новость сразу. Я в слезы.
После работы поехала в глобус посмотреть, ну вдруг наврали, и она сидит там привязанная одна. Проехала все вокруг но не нашла её, время начало седьмого. Наверно Вы её уже забрали.
Давайте решать что делать. По телефону в соседней теме нет смысла звонить, я даже не знаю как теперь общаться с этими людьми.
olg
Дата 29.04.2011 - 08:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А что делать? Собака в приюте. Если забирать некуда - милости просим к нам в гости, будем рады помощи с выгулом, уборкой и кормлением. И конечно, пристройством. Приезжайте, можно с друзьями и подругами, работы всем хватит smile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru