![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вячеслав |
Дата 12.07.2004 - 05:55
|
Unregistered ![]() |
У меня стоит Agnitum Outpost.
Периодически при работе в инете он выдает сообщение : Некоторые компоненты , используемые данной программой (либо эксплорером, либо какой-другой прогой) изменились, не хотите ли посмотреть произошедшие изменения? Ну я смотрю , и ничего не понимаю (вообщето я ламер), к тому же файерволл предлагает на выбор после просмотра - запретить любую активность этого компонента...т.е. я делаю вывод, что изменение компонентов всё таки может быть опасно - ну типа вирус какой нибудь зашифровался в обновленных данных , или еще чего - нибудь... Господа профессионалы - просвятите новичка! Может вообще - удалять нафиг все эти обновления? Буду благодарен за ответ. Для наглядности привожу несколько изменившихся (загруженных) компонентов, тех самых, о которых сигнализирует Аутпост : КОМПОНЕНТ ОПИСАНИЕ sensapi.dll.........................................SENS Connectivity API DLL wldap32.dll........................................Win32 LOAP API DLL winrnr.dll...........................................LDAP RnR Provider DLL dnsapi.dll...........................................DNS Client API DLL wshtcpip.dll........................................Windows Socket Helper DLL mswsock.dll.......................................Расширение поставщика службы API Microsoft wsock32.dll........................................32-Разрядная библиотека Windows Socket rasadhlp.dll........................................Remote Access Autodial Helper dciman32.dll...................................... DCI Manager occache.dll.........................................Средство просмотра элементов упр. linkinfo.dll..........................................Windows Wolume Tracking ntshrui.dll...........................................Расширение оболочки и т. д...... а вообще - сообщение о обновлении компонентов высвечивается почти каждый раз , когда я залазию в инет... |
|
Derric |
Дата 12.07.2004 - 08:40
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 1341 Регистрация: 19.04.2004 - 10:14 ![]() |
Сам не админ, но мое мнение есле все работает и без обновлений, то зачем они нужны. Если предложение обновления действительно исходит от файервола, то в нем наверняка есть опция отключающая поиск обновлений.
|
ПАСТЕР ШЛАГ |
Дата 12.07.2004 - 15:30
|
Unregistered ![]() |
наверняка сидите на диал-апе, так нафига вам этот firewall? поставьте dr.web и не парьтесь.
|
|
Вячеслав |
Дата 13.07.2004 - 04:42
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется дело не в файерволле...
Вот , что пишет Agnitum outpost (с точностью до слова): +++++ Один , или более компонентов , используемых этой программой изменились. Или это совершенно новые компоненты. Елси вы не обновляли и не устанавливали программы , то вам стоит проверить подлинность этих элементов, нажав кнопку "Подробнее" . (при нажатии кнопки просто выдается описание элементов КОППОНЕНТ - ОПИСАНИЕ - такое , как в моём примере в самом начале этого топика). ++++++ Т.е. Autpost как бы просто констатирует факт - он не ищет обновления сам. Да, кстати, поиск обновлений в Эксплорере у меня отключён, но, большая часть этих самых .dll - файлов - изменяется именно в нём! |
|
ПАСТЕР ШЛАГ |
Дата 13.07.2004 - 14:28
|
||
Unregistered ![]() |
-Uninstall Agnitum outpost? -Yes -are you assure? -of course -operation execute. it's all. |
||
|
Вячеслав |
Дата 14.07.2004 - 03:54
|
Unregistered ![]() |
Блин, где ж настоящие программисты то?
|
|
ZeroDivide |
Дата 22.09.2004 - 12:14
|
Unregistered ![]() |
Елси вы не обновляли и не устанавливали программы , то вам стоит проверить подлинность этих элементов
Аутпост ругается не на обновление из инета, а на самые обычные установки. |
|
xanurik |
Дата 15.11.2004 - 00:43
|
Unregistered ![]() |
Аутпост ругается на изменение содержания компонентов той или иной программы. Изменение может быть связано не обязательно с тем, что эта программа обновилась из интернета. А чтобы она не обновилась - запрети ей любую сетевую активность.
А вообще, не парься если в этом не разбираешься - отключи контроль компонентов! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)