Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Эктопаразиты (блохи, клещи и т.п.), Чем обрабатываете собаку?

Alis@
  Дата 26.04.2011 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас эта проблема более чем актуальна, еще ладно блохи, но у нас в городе много клещей да еще и инфицированных. Вот и хочу спросить, чем Вы обрабатываете своих собак, чтоб избежать этой проблемы. Желательно написать полное название средства и почему выбрали именно его.
Airin
Дата 26.04.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
эта тема широко рассматривалась в прошлом году, почитайте, много полезной информации.
Alis@
Дата 26.04.2011 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Airin @ 26.04.2011 - 18:20)
Alis@
эта тема широко рассматривалась в прошлом году, почитайте, много полезной информации.

Поисковик не нашел ничего unsure.gif
Airin
Дата 26.04.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
я поищу, но по-моему тема была в здоровье. ща гляну
Airin
Дата 26.04.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
Дата 26.04.2011 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
спасибо rolleyes.gif
Но все таки год прошел, может кто что-то новое более эффективное нашел, типа ничто не стоит на месте wink.gif

Это сообщение отредактировал Alis@ - 26.04.2011 - 18:44
Tat'yana A
Дата 26.04.2011 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень нравится Про Мерио Дуос. Дороговат правда, но эффективен.
Airin
Дата 26.04.2011 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
с прошлого года из новинок только ошейник Эскалибор (ценовая категория Килтикса)
Alis@
Дата 26.04.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Что скажете про него кстати? Видела рекламу, но обычно ошейники очень токсичные и вонючие rolleyes.gif
haxel
Дата 27.04.2011 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ходим 2 недели, пока ничего не могу сказать, кроме того, что абсолютно не пахнущий и неаллергичный.
yar947
Дата 27.04.2011 - 08:11
Цитировать сообщение

Эцилопп

Ходили в этом ошейнике 2 дня, щенок стал грустный и все время хотел спать. Через 2 дня я его сняла, у щенка все нормализовалось. Ощейник посоветовали в ветеринарной клинике. Теперь в раздумьях чем обрабатывать от клещей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alis@
Дата 27.04.2011 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

yar947
Цитата
Теперь в раздумьях чем обрабатывать от клещей?

Вот и у меня аналогичный вопрос...
Цитата
Ходили в этом ошейнике 2 дня, щенок стал грустный и все время хотел спать. Через 2 дня я его сняла, у щенка все нормализовалось. Ощейник посоветовали в ветеринарной клинике.
Спасибо за инфу, воздержусь от покупки.

Видимо только капли можно рассматривать, жалко их ненадолго хватает.
От клещей вроде спрей советуют прыскать во время походов в лес и т.п., но у нас кругом поля и пустыри, неужели постоянно прыскать спреем huh.gif Разоримся sad.gif
haxel
Дата 27.04.2011 - 08:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Странно, мои знакомые тоже взяли ошейник-никаких проблем.
А щенок 100% здоров?
Sabisha
Дата 27.04.2011 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот-вот.... Мы своему его тоже прикупили, до этого я предварительно по сайтам порыскала, в основном на иностранных, т.к. на наших его почти не было, отзывы оч приличные. Сонливости никакой не наблюдается, носится как резвый конь, лопает за троих biggrin.gif Единственное, что заметили, на него комары не садятся, летают вокруг облачком, но ни один гад не сел, в отличии от меня. Мне всю спину вчера сожрали за вечер, проснулись уже.... И не воняет он ни капли... Клещей пока не ловили, тут уж не знаю, из-за него или просто по пути не попадались rolleyes.gif В общем, пока ничего плохого сказать не могу.
laabriki
Дата 27.04.2011 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Капли на холку !!! Вполне достаточно!!! и после каждой прогулки осмотр проблемных мест - шея- пах-подмышки ..... rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru