![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ясенька |
Дата 25.04.2011 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
![]() Пишу и плачу ! Мы вынуждены искать для нашей маленькой девочки новых хозяев. Ася очень умная , общительная и послушная собачка . Здесь ей 6 месяцев , но и сейчас она немногим больше . Сейчас асе 1,5 года и она уже была мамой один раз. Не торопитесь осуждать , обстоятельства бывают разные . Моя мама очень больна . а теперь выяснилось , что у ней аллергия . Никаких птиц , кошек и собак . Ася её любимица , но четыре пневмонии за год !!!!!Отдадим девочку только в очень любящие и заботливые руки . тел. 8-920-143-15-73. Татьяна . |
|
Бемби |
Дата 26.04.2011 - 10:34
|
||
Unregistered ![]() |
Осуждать конечно нельзя и не за что, но "классика жанра" заключается ещё в том, что при диагнозе "аллергия" или "астма" врачи автоматически требуют убрать животных из дома, не пытаясь разобраться, есть ли аллергия именно на них. Какая ситуация у ТС не вполне понятно. Если причина обострений в собаке - выхода действительно нет ![]() |
||
|
Krasoto4ka |
Дата 26.04.2011 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
У меня у сестры бронхиальная астма с 14 лет, ей врачи запретили любых животных, даже рыбок, особую аллергию поставили на рыжую шерсть!!! Она живет сейчас в частном доме, у нее 2 кошки и собака! А последнее время она живет с нами, а у нас дома кот рыжий с длиннющей шерстью, 2 собаки, одна преобретенная полтора месяца насаз тоже рыжая, кенор и хорек! ттт, но все в порядке! Надо побороться за животное, тем более любимое!
|
|
Бемби |
Дата 26.04.2011 - 12:56
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Krasoto4ka |
Дата 26.04.2011 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Да, ей делали в областной больнице. Там царапают кожу на руке и капают разные аллергены. Ей поставили на рыжую шерсть, полынь, корм для рыбок, лошадиная перхоть, тополиный пух и еще всякое! По каким параметрам они подбирают какой аллерген проверять не зная, просто у нас ни рыбок ни лошадей, а аллергию на это проверяют.
Это сообщение отредактировал Krasoto4ka - 26.04.2011 - 13:09 |
|
Krasoto4ka |
Дата 26.04.2011 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
Бемби
Вот на продукты сомневаюсь что такие пробы есть, так как обычно действуют методом исключения! А вот на быловые точно делают! |
|
Бемби |
Дата 26.04.2011 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Krasoto4ka
Да меня поразило, что именно на рыжую (!!!) шерсть! |
|
Krasoto4ka |
Дата 26.04.2011 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
Бемби
Да, как то они могут и цвет шерти определить! |
|
лизаа |
Дата 26.04.2011 - 14:16
|
||
Unregistered ![]() |
И на продукты есть такие пробы. У меня у ребенка в 9 месяцев началась сильная аллергия, в годик предложили сделать пробы, но я пожалела малыша и стала действовать методом исключения. Животных было велено убрать из дома, у меня тогда была собака и два кота, я боролась до последнего и в итоге доказала себе, врачам, что животные тут не причём. Я с ребенком стала жить отдельно от родителей без животных, а аллергия продолжалась. Отследила на какие продукты питания она есть и их исключила. Завела себе еще двух кошек, а маминых питомцев каждый день навещаем, благо живем в соседних дворах. ![]() |
||
|
Alis@ |
Дата 26.04.2011 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Врачи вообще на животных любят "бочку катить", я вот когда в детстве болела, практически неважно чем (простуда, в основном, но однажды была эритема) так мой педиатр была уверена что это все аллергическое у меня и собаку нашу нужно убрать. Сейчас я выросла и что-то никаких признаков аллергии нет.
ясенька На каком основании Вашей маме поставили аллергию? Анализы сдавали, или просто врачи "придумали"... |
|
Krasoto4ka |
Дата 26.04.2011 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
Не знаю, а как люди вооще живут у кого аллергия на пыть, ведь ты как не три все подряд она в воздухе летает и живут, и не плохо живут!!!
Я не могу представить, как можно отдать любимого питомца! Конечно со здоровьем шутить нельзя, но и отдавать животное тоже на мой взгляд не выход!!! ясенька Вы уверены, что без собаки аллергии нет? Вы ее отдайте знакомым на недельку, может дело то и вовсе не в собачке!!! |
|
ясенька |
Дата 26.04.2011 - 14:55
|
Unregistered ![]() |
Девочки и мольчики ! Спасибо за отклики!!! Я сама противница , причём ярая , предательства!!! Но жизнь делает иногда такие виражи ! Моя мама уже 15 лет болеет лимфолейкозом ! Всё было устойчиво до прошлого года . У нас дама всегда были животные , даже при диагнозе стеноз у младшего сына . А Асю мы маме подарили на День рождения в прошлом году . Кто знает что такое лимфолейкоз - практически потеря иммунитета . А после огромной дозы преднизалона весь организм начал разрушаться! Вы говорите Врачи !!! Да за такое время сам станешь медиком !!! , Но четыре раза пневмонии за один год! Мама сейчас лежит в больнице , опять тесты и всё тоже самое .
|
|
ясенька |
Дата 26.04.2011 - 15:01
|
Unregistered ![]() |
А по поводу классики жанра - не дай вам Бог попасть в такие условия! Выбор делать всегда тяжело !
Это сообщение отредактировал ясенька - 26.04.2011 - 15:08 |
|
лизаа |
Дата 26.04.2011 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
ясенька
Я вас отлично понимаю, очень тяжело когда болеет близкий человек. ![]() Попробуйте предложить собачку кому то из близких родственников или на крайний случай знакомым живущим недалеко от вас. Тогда вы сможите быть спокойны, что у собачки все хорошо. Иногда видеть её,гулять с ней. Когда я ушла от родителей мне так не хватало моей малышки, а сейчас я уже привыкла к тому, что её нет рядом, но влюбой момент могу сходить и навестить её. ![]() |
|
лизаа |
Дата 26.04.2011 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
ясенька
А что за порода у собачки? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)