Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Ася, В очень ответственные руки.

ясенька
Дата 25.04.2011 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Пишу и плачу ! Мы вынуждены искать для нашей маленькой девочки новых хозяев. Ася очень умная , общительная и послушная собачка . Здесь ей 6 месяцев , но и сейчас она немногим больше . Сейчас асе 1,5 года и она уже была мамой один раз. Не торопитесь осуждать , обстоятельства бывают разные . Моя мама очень больна . а теперь выяснилось , что у ней аллергия . Никаких птиц , кошек и собак . Ася её любимица , но четыре пневмонии за год !!!!!Отдадим девочку только в очень любящие и заботливые руки .
тел. 8-920-143-15-73. Татьяна .
Бемби
Дата 26.04.2011 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вы как-будто осуждаете! С таким сарказмом - "классика жанра"...

Осуждать конечно нельзя и не за что, но "классика жанра" заключается ещё в том, что при диагнозе "аллергия" или "астма" врачи автоматически требуют убрать животных из дома, не пытаясь разобраться, есть ли аллергия именно на них. Какая ситуация у ТС не вполне понятно. Если причина обострений в собаке - выхода действительно нет sad.gif .
Krasoto4ka
Дата 26.04.2011 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня у сестры бронхиальная астма с 14 лет, ей врачи запретили любых животных, даже рыбок, особую аллергию поставили на рыжую шерсть!!! Она живет сейчас в частном доме, у нее 2 кошки и собака! А последнее время она живет с нами, а у нас дома кот рыжий с длиннющей шерстью, 2 собаки, одна преобретенная полтора месяца насаз тоже рыжая, кенор и хорек! ттт, но все в порядке! Надо побороться за животное, тем более любимое!
Бемби
Дата 26.04.2011 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
особую аллергию поставили на рыжую шерсть!!!

ohmy.gif Такие пробы бывают?
Krasoto4ka
Дата 26.04.2011 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, ей делали в областной больнице. Там царапают кожу на руке и капают разные аллергены. Ей поставили на рыжую шерсть, полынь, корм для рыбок, лошадиная перхоть, тополиный пух и еще всякое! По каким параметрам они подбирают какой аллерген проверять не зная, просто у нас ни рыбок ни лошадей, а аллергию на это проверяют.

Это сообщение отредактировал Krasoto4ka - 26.04.2011 - 13:09
Krasoto4ka
Дата 26.04.2011 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Бемби
Вот на продукты сомневаюсь что такие пробы есть, так как обычно действуют методом исключения! А вот на быловые точно делают!
Бемби
Дата 26.04.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasoto4ka
Да меня поразило, что именно на рыжую (!!!) шерсть!
Krasoto4ka
Дата 26.04.2011 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Бемби
Да, как то они могут и цвет шерти определить!
лизаа
Дата 26.04.2011 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот на продукты сомневаюсь что такие пробы есть, так как обычно действуют методом исключения!

И на продукты есть такие пробы. У меня у ребенка в 9 месяцев началась сильная аллергия, в годик предложили сделать пробы, но я пожалела малыша и стала действовать методом исключения. Животных было велено убрать из дома, у меня тогда была собака и два кота, я боролась до последнего и в итоге доказала себе, врачам, что животные тут не причём. Я с ребенком стала жить отдельно от родителей без животных, а аллергия продолжалась. Отследила на какие продукты питания она есть и их исключила. Завела себе еще двух кошек, а маминых питомцев каждый день навещаем, благо живем в соседних дворах. smile.gif
Alis@
Дата 26.04.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Врачи вообще на животных любят "бочку катить", я вот когда в детстве болела, практически неважно чем (простуда, в основном, но однажды была эритема) так мой педиатр была уверена что это все аллергическое у меня и собаку нашу нужно убрать. Сейчас я выросла и что-то никаких признаков аллергии нет.
ясенька
На каком основании Вашей маме поставили аллергию? Анализы сдавали, или просто врачи "придумали"...
Krasoto4ka
Дата 26.04.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, а как люди вооще живут у кого аллергия на пыть, ведь ты как не три все подряд она в воздухе летает и живут, и не плохо живут!!!
Я не могу представить, как можно отдать любимого питомца! Конечно со здоровьем шутить нельзя, но и отдавать животное тоже на мой взгляд не выход!!!

ясенька
Вы уверены, что без собаки аллергии нет? Вы ее отдайте знакомым на недельку, может дело то и вовсе не в собачке!!!
ясенька
Дата 26.04.2011 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки и мольчики ! Спасибо за отклики!!! Я сама противница , причём ярая , предательства!!! Но жизнь делает иногда такие виражи ! Моя мама уже 15 лет болеет лимфолейкозом ! Всё было устойчиво до прошлого года . У нас дама всегда были животные , даже при диагнозе стеноз у младшего сына . А Асю мы маме подарили на День рождения в прошлом году . Кто знает что такое лимфолейкоз - практически потеря иммунитета . А после огромной дозы преднизалона весь организм начал разрушаться! Вы говорите Врачи !!! Да за такое время сам станешь медиком !!! , Но четыре раза пневмонии за один год! Мама сейчас лежит в больнице , опять тесты и всё тоже самое .
ясенька
Дата 26.04.2011 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

А по поводу классики жанра - не дай вам Бог попасть в такие условия! Выбор делать всегда тяжело !

Это сообщение отредактировал ясенька - 26.04.2011 - 15:08
лизаа
Дата 26.04.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ясенька
Я вас отлично понимаю, очень тяжело когда болеет близкий человек. sad.gif
Попробуйте предложить собачку кому то из близких родственников или на крайний случай знакомым живущим недалеко от вас. Тогда вы сможите быть спокойны, что у собачки все хорошо. Иногда видеть её,гулять с ней.
Когда я ушла от родителей мне так не хватало моей малышки, а сейчас я уже привыкла к тому, что её нет рядом, но влюбой момент могу сходить и навестить её. smile.gif
лизаа
Дата 26.04.2011 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ясенька
А что за порода у собачки?

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru