Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SweetMama Anny |
Дата 23.04.2011 - 16:34
|
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
Встреча планируется на 10 июня 2011
По имеющимся цифрам, получается в общем 2560 (это без свинины), на человека 197. Если посчитать свинину по 280 за кг, то получится 3680, а на человека 283. Кто идёт: 1. SVLana 2. наталюшка 3. Натуська 4. муж Натуська 5. lapshina78 6. SweetMama Anny 7. mama150 8. Marla_Zinger 9. Питоновна 10. Муж Питоновна 11. Enya 12. nusha-lisa 13. MamaBibi ПРОДУКТЫ Шашлык Свинина - 4 кг Курица - 2 кг - 324 Рыба (Сёмга стейк) - 2 кг - 618 Лук - 2 кг - 60 Закуска Сыр - 300 гр - 100 Колбаса п/к 500 гр. - 150 Помидоры - 2 кг - 160 Огурцы - 2 кг - 200 Лаваш - 2 - 34 Буханка чёрного - 24 Сметана 10% - 42 Майонез - 44 Кетчуп - 48 Зелень (лук, укроп, петрушка) - 60 Соль Салаты Крабовый Крабовое мясо - 1 кг - 130 рис - 1 кг - 40 китайской капусты - 300 гр - 50 яица - 7 шт - 25 кукуруза - 3 банки - 90 Оливье колбаса вареная - 1 кг - 180 горошек - 2 банки - 60 картошка 12-15 шт (1,5 кг) - 30 морковка 2 шт средних - 10 огурец (мариновый) 4 шт яйца 1 дес - 36 Розжиг Уголь - 67 Розжиг mama150 Клеёнка/одноразовые простыни Enya Салфетки - 2 упаковки по 50 шт. - 30 Вода для рук Шампура (решетка) Мангал Поджопники Посуда Тарелки - 20 шт. - 33 Стаканчики - 10 шт. - 12 Вилки - 20 шт. - 12 Это сообщение отредактировал SweetMama Anny - 31.05.2011 - 15:53 |
SweetMama Anny |
Дата 23.04.2011 - 23:11
|
||
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
mama150
|
||
Натуська |
Дата 23.04.2011 - 23:18
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
mama150
чего это? там, вроде, всех отпускают без проблем и даже в гражданке |
||
Натуська |
Дата 23.04.2011 - 23:21
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
mama150 тем более, пасха-это фигня... а майские-это уже серьезно: отпустят, кому он там нужен-то?))
а что прикидывать? 300 грамм мяса на человека-это около 90 р, овощи-фрукты-хлеб-одноразовая посуда, думаю, тож около того, итого рубле по 200+алкоголь. Но это ИМХО |
||
SweetMama Anny |
Дата 24.04.2011 - 09:25
|
||
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
Натуська
думаю чуть больше, рублей 300-350. А мясо то где будем покупать? И какое? |
||
mama150 |
Дата 24.04.2011 - 09:27
|
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4583 Пользователь №: 47996 Регистрация: 27.02.2010 - 12:34 |
Натуська
неа,не без проблем... Их весь год со скрипом. Сплошные нелегальные отъезды в Яр. А сегодня их проверять приехали,так что даже не уехать никому На майские фиг знает чего замутят... |
Натуська |
Дата 24.04.2011 - 09:42
|
||||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
mama150
да там все парадом заняты... не знаю, что там со скрипом, по-моему, в ВУ все курсанты чуть ли не на свободном выпасе SweetMama Anny
я в мясе вообще ни фика не понимаю, но за то, чтобы купить немариновое и замариновать самим... думаю свинина (карбонад лучше охлажденный). Кто-нибудь умеет мариновать в минералке? я ни разу не пробовала, но говорят, вкусно, может, половинку в минералке сделаем? вот рецепт нашла: возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике. Только я сюда бы еще уксуса добавила... в общем, я к чему это все: чтобы хотя бы в части шашлыка не было масла, майонезика и проч лабудени mama150 и Лена, а вы как с брекетами собрались шашлыки-то жевать? может, вам паштетику захватить? |
||||
SVLana |
Дата 24.04.2011 - 09:52
|
||
- А совесть в курсе? - А совесть в доле. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9181 Пользователь №: 54124 Регистрация: 7.07.2010 - 15:07 |
Натуська
фаршика |
||
SweetMama Anny |
Дата 24.04.2011 - 09:53
|
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
Натуська
свинину недорого продают где-то в Брагино, возле Альтаира. Нужно уточнить |
SVLana |
Дата 24.04.2011 - 09:59
|
- А совесть в курсе? - А совесть в доле. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9181 Пользователь №: 54124 Регистрация: 7.07.2010 - 15:07 |
Девочки, мангал я могу своего попросить нам подвезти, только я три шампура вчера нашла , у кого шампура есть или решетка?
|
SweetMama Anny |
Дата 24.04.2011 - 10:11
|
||
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
SVLana
если не найдете, то я попрошу маму привезти из некрасовского |
||
Питоновна |
Дата 24.04.2011 - 10:22
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Пользователь №: 59144 Регистрация: 12.10.2010 - 23:45 |
С шампурами разберемся, думаю приволоку с малой родины. Насчет мяса незнаю, карбонад или нет, всегда брали просто свинину, чтобы жировых прослоек не шибко много было. Мариновала с уксусом и еще с кефиром (оно тогда не быстро запекается корочкой). Свежую зелень в маринад не добавляю, один фиг останется в нем, дороговато получается.Добавляю сушеные орегано, базилик, майоран вообщем все что есть в пакетах и отлично выходит. Свежую зелень лучше так употребить вприкуску.
|
mama150 |
Дата 24.04.2011 - 10:23
|
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4583 Пользователь №: 47996 Регистрация: 27.02.2010 - 12:34 |
Натуська
ишь чего,паштетика... Не надейтесь мы ножи возьмем,уже решили |
mama150 |
Дата 24.04.2011 - 10:23
|
||
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4583 Пользователь №: 47996 Регистрация: 27.02.2010 - 12:34 |
Питоновна
согласна! |
||
SweetMama Anny |
Дата 24.04.2011 - 10:25
|
La bellezza non e’ nel viso… La bellezza e’ nella luce del cuore Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7653 Пользователь №: 48211 Регистрация: 3.03.2010 - 10:35 |
Питоновна
ну теперь мы знаем кто мариновать будет |
Питоновна |
Дата 24.04.2011 - 10:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Пользователь №: 59144 Регистрация: 12.10.2010 - 23:45 |
мы вот вчера мини пикник устраивали: брали такие "сосисоны" из куриного фарша(?) в натур. оболочке от Ярбройлер. Выкладываешь в решетку-гриль кольцом прямо полметровым и жаришь, они потом очень легко делятся на порции, этакий бюджетный шашлык и вкусный, мне нравится.
|
||
Страницы: (70) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)