Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
pleizer |
Дата 7.07.2004 - 19:37
|
Unregistered |
Постараюсь коротко дать описание просмотренных фильмов в основном из числа некоммерческих. Выбор для сравнения фильмов может показаться странным, но я следую своей логике и буду рад если кто-нибудь впишет несколько слов.
«Авалон»-фильм польского производства, снятый на деньги японских продюсеров, год выпуска не знаю, но лет пять ему есть. Спецэффектов мало, а те что есть вызывают уважение не своей масштабностью, а их умелым применением. Смысл фильма сводится к созданию игровой вселенной «Авалон» в которых сражаются граждане зарабатывая себе уважение, ден . знаки забыв о реальном мире в котором царит запустение, голод и.т.д. Главная героиня- естественно игрок экстра-класса пытается достигнуть уровня для избранных и далее по сюжету. Не знаю вроде- бы обычная дребедень, но чем то мне понравился этот фильм, может попытками нарисовать какую-то жизненную философию. Музыка никакая, из «веселого» появляющаяся в одном из сюжетов кустарно сварганенная «грозная крепость» из листов металла с надписями на русском языке. «Боевые ангелы»-фильм японского производства, относительная свежатинка, рекомендую для однократного просмотра, при отсутствие других фильмов. Из хорошего- неплохой саундтрек, спецэффекты на уровне, японские девушки. Прочее- копирайт сюжета «Ангелов Чарли» на японский манер, два японских ангелочка уничтожают главаря «плохих парней», по ходу выясняется что подряжаются они на это из корыстных мотивов. Конец предсказуем. |
|
pleizer |
Дата 9.07.2004 - 16:43
|
Unregistered |
Следующие два фильма относятся к прошлому 20 веку и как выходец из него могу сказать что они оказали на меня достаточно благоприятное впечатление, матрицы сменяются властелинами колец, те поттерами и человеками-пауками наполненными спецэффектами, а фильмы снятые с большой эмоциональной нагрузкой западают.
«Эксперимент»-фильм немецкого производства , конец прошлого столетия, основан на реальных событиях и показывает развитие человеческих отношений внутри небольшого исскуственно созданного социума. Спецэффектов нет, камера работает почти вживую Сюжет незамысловат- группу добровольцев набранных с улицы делят по ролям заключенные и надзиратели и помещают в своеобразную тюрьму. События и противостояние групп развиваются стремительно, за всем этим наблюдают ученые. ЖЕСТОКИЙ МИР-ЖЕСТОКИЕ НРАВЫ.. Может понравится психологам, лицам коллекционирующим истории о жизненных перипетиях и прочим копающимся в тайниках собственного сознания. «Шоссе 60»- продукция фабрики грез иногда выдающих нечто помимо блокбастеров, относятся к прошлому 20 веку, достаточно неплохая комедия о выборе жизненных путей и тех желаний которые ты загадываешь, ведь иногда они могут сбыться. На меня фильм произвел самое благостное впечатление поэтому обсуждение предоставлю тем кто посмотрит данный добротно сделанный фильм. |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)