Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Меня окатила машина, Проехав по луже!

MARSHAL
  Дата 20.04.2011 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Стою перед пешеходным переходом на ул.Урицкого в метре от проезжей части.
Со второстепенки поворачивает зеленая табуретка,набирает скорость,пролетает по луже и окатывает по колено меня и стоящего рядом мужика.

...я достаю травматический пистолет,который я всегда ношу с собой,заряженный 14 патронами и высаживаю всю обойму по машине нерадивого водятла.
Он останавливается,я подбегаю,вытаскиваю его из машины и хлещю от всей души ему по фэйсу...

Такие мысли посещали наверное каждого,кто побывал в такой ситуации.
Вот и я об этом подумал,когда стоял и обтекал.
Неужели трудно снизить скорость перед лужей?
Ведь в такой ситуации можете оказаться и вы!
xandr
Дата 20.04.2011 - 08:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы можете обратиться в милицию с заявлением на возмещение вам затрат на чистку одежды. Вроде бы...
vanches
Дата 20.04.2011 - 08:24
Цитировать сообщение

О_о

MARSHAL
бывает так, что лужу видно в последний момент, кому-то просто насрать на все, и на свое авто в том числе, а уж на вас и подавно, бывает так, что специально окатывают, и я в том числе балуюсь иногда, когда человек вместо того, чтоб у края проезжей части стоять выпрется на метр на дорогу за бордюр...
А вам стоя на светофоре у края проезжей части перед лужей стоит подумать, о том, что могут окатить и отойти на шаг-два назад

PMПисьмо на e-mail пользователю
Katyrn
Дата 20.04.2011 - 08:27
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Меня окатывали маршрутки ))) сержусь только на себя, вижу же что лужа, нафига около ее стоять unsure.gif Чтоб залезть быстрее, вот и поплатилась cool.gif
Nameless
Дата 20.04.2011 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Весна. Крестьянин торжествуя ... (с)
Gleep
Дата 20.04.2011 - 08:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Это ладно когда у лужи стоишь - можешь и отойти. А вот есть у нас такое местечко - тротуар у Градусова от остановки к пешеходному переходу (мимо почты). Вот там люди идут внизу, а машины сверху по лужам фигачат и окатывают уже не ноги по колено, а голову и плечи. Сама видела как один лихой маршрутчик таким образом испортил день кучке людей.
Nameless
Дата 20.04.2011 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Gleep
Цитата
тротуар у Градусова от остановки к пешеходному переходу (мимо почты)

Недоработки проекта по реконструкции Московского проспекта. Весь участок от Выемки до М.Пролетарской.
Марийка
Дата 20.04.2011 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

на ул. Слепнева вообще тротуар не предусмотрен - пешеходы от остановки на Мск. пр-те идут по краю дороги, перепрыгивая через лужи, а ты едешь практически по встречке, стараясь их не окатить... но глубина ям под лужами порой непредсказуема, поэтому ненарошно пару раз все же пачкала людей
SSSergeich
Дата 20.04.2011 - 09:04
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

стараюсь всегда притормозить перед лужами, если есть вероятность обрызгать людей... к сожалению часто под лужами скрываются выбоины и иногда даже двигаясь на малой скорости вваливаешься в нее и невольно обрызгиваешь... становится очень стыдно... сразу вспоминаются уроки вождения по городу на зил-157, 22 года назад, как инструктор заставлял останавливаться, выходить из машины, подходить к человеку которого обрызгал, представляться (ученик такой то школы, Фамилия, Имя) и просить прощения.
Антон!!
Дата 20.04.2011 - 09:06
Цитировать сообщение

Transfer Manager

MARSHAL
ты меня заинтриговал! появилось дикое желание кататься по лужам и обливать людей laugh.gif глядишь, на тебя нарвусь, посмотрим что ты там достанешь и в кого пальнешь laugh.gif

а на самом деле проще пешеходу не тереться вблизи луж, чем водителю тормозить у каждой минимальной неровности дороги в дождливую погоду, или того хуже, вилять по проезжей части объезжая их!
molniaxxl
Дата 20.04.2011 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

вообще нормальный человек снизит скорость перед лужей и проедет не обрызгав никого...
спокойно записывайте номера машины (фотографируйте на телефон номера) желательного одного свидетеля и в суд, за химчистку и моральный ущерб спокойно отсудите...
SSSergeich
Дата 20.04.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

Антон!!
Например на гагарина, остановка медсанчасть нпз, почти постоянно лужи, люди стоят на остановке, вжавшись по самое немогу, и тем не менее их окатывают не хилыми веерами... и таких мест не мало...
Пoльзователь
Дата 20.04.2011 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

reaper
Дата 20.04.2011 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

blessk
Дата 20.04.2011 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

SSSergeich
хули, Антону не понять, он же сидит внутри машины, в тепле, в сухости.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru