![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
Котика кастрировали 2 месяца назад, стали кормить Хилсом с тех пор началась сильная линька если так дело пойдет скоро станет лысым. Кошка то же на этом корме, но с ней все в порядке. Показывали вет.врачу кот здоров.
|
|
Airin |
Дата 20.04.2011 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
лизаа
попробуйте для начала сменить корм, рацион первая причина проблем с кожей и шерстью. |
|
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 01:10
|
Unregistered ![]() |
Airin
Какой корм Вы посоветуете, котик помесь сиамского с дворовым, гладкошерстный? Просто выбрала Хилс за его качество. |
|
Airin |
Дата 20.04.2011 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
лизаа
Мне очень нравится ЯМС и ПроНатюр из иностранных ![]() |
|
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Airin
Ямс кот плохо ест, а кошка с удовольствием, ПроНатюр в продаже не видела, где его можно купить? ![]() |
|
Airin |
Дата 20.04.2011 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
лизаа
я либо заказываю в Природе, можно даже через форум заказать ( интернет магазин 4 лапы), либо покупаю в 4х лапах в Глобусе, может и в Рио есть. |
|
Di@na |
Дата 20.04.2011 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
лизаа, моему подходит только роял для длинношерстных и для привередливых, от ямса и хилса каки нехорошие... Каждому свое, как говорится...
|
|
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
Airin
А это не одно и то же, что и ПроПлан? Еще для маминых кошек ищю Брит, то же нет ни в лапах не на Первомайской, мама просто не может позволить дорогой корм, а этот вроде серединка по цене и качеству, последний раз пришлось купить Леонардо(кажется так называется). |
|
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
Di@na
С каками у нас проблем нет, что мне понравилось от Хилса кот не поправляется, но стал за два месяца в 2 раза крупнее и мощнее, очень активный, только шерсть стала вылезать, а как хочется, что бы всё было в норме. ![]() ![]() Вот такие мы в годик, вес около 6 кг. Это сообщение отредактировал лизаа - 20.04.2011 - 14:03 |
|
Airin |
Дата 20.04.2011 - 13:59
|
Unregistered ![]() |
лизаа
нет Про Натюр корм канадский. С пропланом ничего общего ![]() |
|
лизаа |
Дата 20.04.2011 - 14:04
|
Unregistered ![]() |
Airin
Спасибо огромное за советы, значит нам в Природу. ![]() |
|
Airin |
Дата 20.04.2011 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
лизаа
можно заранее позвонить, узнать по наличию и попросить чтоб отложили ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 30.04.2011 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
У меня кот тоже кошмарно линял (гладкошерстный). проверяли у врача. Он сказал, что ему просто жарко. Сначало подумали, что бред, но когда переехали в другую квартиру, где батареи еле теплые он перестал линять
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)