Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Случай..., Женщина-таксистка

Meerenge
Дата 18.04.2011 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Навеяло...

В конце 2010 вызвала я такси до Ярославля Главного около 4 утра.
55-55-55 - запоминающийся номер.
Выхожу по звонку с замысловатого номера- стоит темно-зеленая иномарка, а там - женщина.
Таксистка оказалась весьма странной особой - на всю громкость зарядила что-то из репертуара Максим. Видимо, чтобы я окончательно проснулась, а она не уснула. Полдороги матом разговаривала по телефону "с любимым"- и умудрилась попасть колесом в яму. Я аж даже подпрыгнула.
Ехала - словно с бодуна. Но это ещё что)
На Юбилейной - повернула на улицу Победы! Чтобы намотать себе на счетчик побольше километров.

Добравшись до места назначения мне осталось только перекреститься, что я осталась в живых.

Плюс стоимость - ко всему прочему была добавлена стоимость за провоз моей сумки размером 30*40 см., которую я держала в руках.

После поездочки я позвонила в такси 55-55-55, чтобы идентифицировать даму. Как мне сказали, вызов в тот день был переброшен на партнерскую фирму...При том в день вызова об этом не было сказано ни слова...номер, к сожалению, не запомнила - там были цифры 76 или 74 (незапоминающийся).

kuklovod
Дата 18.04.2011 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

А Вы не сестра VERFа? Уж больно похожи.

Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif а я всегда думала, что единственный ребенок в семье...
kuklovod
Дата 18.04.2011 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Meerenge
Может двоюродная?
Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

kuklovod

Перебирая....родственников с именем Верфь.. в голову приходит только седьмая вода на киселе.

Kipelych
Дата 18.04.2011 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Meerenge
Цитата
На Юбилейной - повернула на улицу Победы! Чтобы намотать себе на счетчик побольше километров.
Юбъсните поточней как вы ехали? И как вообще ехав на главный оказавшись на юбилейной площади попасть на улицу Победы?Это чё резануть вокруг площади-потом по некрасова или по свердлова? Я чё та ни чё не понял!
Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Meerenge - 18.04.2011 - 18:07
Kipelych
Дата 18.04.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Meerenge
Цитата
На Юбилейной - повернула на улицу Победы!
Объясните как с юбилейной площади(ехав на главный) попасть на ул победы? Вы ни чего не путаете? Или с Юбилейной гостиницы?
Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Kipelych

В том-то и дело, что не дальше проспекту Ленина, а окольными путями - в темноту!

Это сообщение отредактировал Meerenge - 18.04.2011 - 18:06
Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

kuklovod

Перебирая....родственников.. в голову приходит только седьмая вода на киселе.

Генаха
Дата 18.04.2011 - 17:47
Цитировать сообщение

Unregistered

заело)))
Meerenge
Дата 18.04.2011 - 17:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня слишком много huh.gif
Генаха
Дата 18.04.2011 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

а я подумал бота глюкнуло...
EVS
Дата 18.04.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

whatever my lot

Цитата
Таксистка оказалась весьма странной особой - на всю громкость зарядила что-то из репертуара Максим

Это типа сразу сумму поездки озвучила???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Генаха
Дата 18.04.2011 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот у меня случай был- еду по Октября,тормазит меня поддатая мадам ,останавливаюсь.Ну ехать хочит кудато,то се.Поехали словом.Ни слово не говоря она достает из сумочки балончик с виду перцовка,и в рожу мне хлобысть!Я чуть из машины не выскочил,блин,хорошо хоть ночь на дворе была,по всей полосе мотало.Оказалось это она свой новый дезик демонстрировала,паразитка.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru