Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Грета iz skazki |
Дата 25.01.2007 - 12:30
|
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
Вчера показывали по ТВ-3. (хотя не исключено, что показывали по телевидению и ранее) фильм 2004 года, отечественный. по чеховской "Палате №6" кто смотрел, предлагаю поделиться мнением. |
recruit |
Дата 25.01.2007 - 13:29
|
Unregistered |
А чё делиться - то?
Мы ж, слава богу, не эстеты - интеллектуалы какие... Это тебе в lift - лоб морщить да мыслями делиться. ) Интереснее "порассуждать" на тему каким бы получился если бы Серебрянников в монтаже фильма принимал участие. ) |
|
Грета iz skazki |
Дата 25.01.2007 - 13:35
|
||||
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
recruit
это точно.
о да? вы желаете поговорить об авторском стиле Серебренникова?) вперед. я вас не сдерживаю) |
||||
recruit |
Дата 25.01.2007 - 13:53
|
Unregistered |
Да нет, о чём тут говорить.
Просто интересно какое место в магии кино занимает монтаж. Не монтаж и спецэффекты, а монтаж и авторский взгяд. Как такое может быть, что вот плёнка, вот режиссёр, вот главный актёр, у них разное виденье картины, плёнка одна, а кино получается совсем непохожее. Так что я сам бы послушал объяснения. |
|
ASudakov |
Дата 27.01.2007 - 22:04
|
||
Unregistered |
24-го посмотреть не смог, а 26 января его показали по НТМ (с чего бы это такое совпадение?). Фильм хороший, Чехову бы понравилось, думаю :-) Немного напрягал с трудом разбираемый звук, но может это фича. И если не ошибаюсь, роль сумасшедшего оппонента Рагина играл актер, который позднее снимался Мастером в сериале? А Серебренников в последнее время много на ТВ мелькает, и по ТВ3 "Другое кино" ведет, и спектакль его по Культуре показывали ("Господа Головлевы" с Мироновым), теперь вот "Рагин". Приятный человек. p.s. вот прочитал в Википедии, сильно удивился
Наш человек :-) |
||
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)