Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

собака ведет себя неправильно

Света Барыбина
Дата 24.01.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Пожалуйста откликнитесь те собачники, кто столкнулся с агрессивным поведением своей собаки в некоторых ситуациях.Ищу помощь.Моя 15 месячная бультерьерша проявляет агрессию ко мне.Стремиться стать лидером.Соба здорова, сообразительна.Живем в Переславле, профессиональных кинологов и зоопсихологов нет.Судя по откликам булятников Москвы у меня одной такая проблема, все остальные бульки-ангелы.Уважаемые владельцы похожих пес, помогите решить проблему.
chek52
Дата 24.01.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Прибить.Пока не поздно blink.gif
Света Барыбина
Дата 25.01.2007 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Прибить никогда не поздно.Но это не выход.Так можно все вокруг прибить, что ползает, летает и шлепает.Одни орут, другие гадят, тертьи кусаются и царапаются, молчу о медведях и домашних львах...Я серьезно.
Elvira
Дата 25.01.2007 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Читайте соответствующие книжки, на форуме об этом не расскажешь, слишком много информации. Да и в инете статей о некорретном поведении собак уйма. Не поленитесь, поищите. Проблема абсолютна решаема. Я это вам как собачник с 15-летним стажем говорю.
МЫШИ
Дата 25.01.2007 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

по-моему таких собак дома лучше не держать...на даче на цепи - пожалуйста..
а дома, тем более если у вас дети есть, я бы не рискнула...
bigxxl
Дата 25.01.2007 - 12:34
Цитировать сообщение

Молчаливый Боб

Думаете почему их в Европе запретили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мур
Дата 25.01.2007 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я собак люблю, но на этих смотрю с ужасом. С ними только спец. справится.
masenysh
Дата 25.01.2007 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Насколько мне известно, проблема достаточно часто встречается такая с бультерьерами. Справляются с ней нечасто, и часто - не до конца.

Очень опасная ситуация. Боюсь, что лучше не рисковать и
Цитата
Прибить.Пока не поздно 

в смысле усыпить
Andorra
Дата 25.01.2007 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Света Барыбина
есть такой замечательный сайт k-9.ru , на нем есть форум - http://www.k-9.ru/phorum , на нем вам смогут помочь гораздо больше, чем здесь. На самом сайте есть много советов кинологов о воспитании.
izzi
Дата 25.01.2007 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Света Барыбина
Это генетическая мутация, если можно так сказать. Дрессировкой и "психологией" тут не поможешь, к сожалению. Тока прибить:(
Andorra
Дата 25.01.2007 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Если что проблема агрессии встречается у всех служебных собак, а не только у бультерьеров, причем агрессия появляется месяцев с 7 примерно, при правильном воспитании и дрессировке всегда получите управляемую, адекватную собаку.
Не надо впадать в крайности, господа, и всех успылять сразу smile.gif
izzi
Дата 25.01.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Andorra, что-то я у моей немецкой овчарки приступов агрессии не наблюдала. Только по команде. Я не говорила "про всех", я конкретно про питбуля, который кидается на своего хозяина.
панцеркампфваген
Дата 25.01.2007 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Света Барыбина
мне кажецца што ваша собака психопатка и дура.Убейте ее и купите новую.Лучше кокер-спаниеля)
Andorra
Дата 25.01.2007 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

izzi , ты не одна посоветовала ее "пристунуть" smile.gif
Почти каждая собака стремится занять верхушку иерархической лестницы своей "стаи" , т.е. тех, кто ее окружает - хозяин, и его семья. И доберман, и ризеншнауцер, и кавказская овчарка и другие. Главное правильно "поставить ее на место" вовремя и воспитать. Наверняка, собачка с детства проявляла "милое рычание" на хозяина, которое сразу надо было пресекать, что-то не очень верится, что все 15 месяцев собака была ангелом, и с того ни с сего в одно утро стала агрессивной.
Я если что тоже бультерьеров не люблю, и против того, чтобы их заводили все подряд, а потом писали на форуме - "как мне справиться с собакой?"...и кинологов-то профессиональных рядом нет...Раньше надо было думать, при выборе породы...
Andorra
Дата 25.01.2007 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

панцеркампфваген
кокер-спаниэли, кстати, довольно агрессивные собаки, частенько за ногу могут тяпнуть не понравившегося человека, хорошо, что хватка у них не как у бультерьера smile.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru