![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 20:09
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте я недавно писала про стафа или метис он стафа из подвала который живёт с бомжами сегодня пришла его кормить а один из жильцов дома запер подвал с собакой и 2 бомжами я конечно всё пониманию ему неприятно но это же живые люди , я просила его 40 минут что б он их открыл,всё таки открыл.Давайте найдем пёсе дом с этимии бомжами это ничем хорошим не кончится, конечно и людей жалко но что мы можем сделать ,а пёс всё таки породистый добрый своих хозяев охраняет очень очень очень его жалко я просто боюсь что "добрые люди" решат с им что нибудь сделать или в подвале опять запрут и он там просто умрёт((((
|
|
Anmar |
Дата 12.04.2011 - 20:12
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Yansi
Район Заволги какой? Фото собаки? |
сергей81 |
Дата 12.04.2011 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
какое право он имеет вешать замок на гос здание!!! по кодексу имеет право вешать замок только управляющая компания при условии если эти люди не приносят неудобств. это незаконно.
|
|
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 20:48
|
Unregistered ![]() |
я сижу плачю мне страшно за этого пса люди хотя бы будут кричать и ломится если их запрут а пёс полает и перестанет,на каких он это основаниях делает я не знаю когда ткрывал по моей просьбе ему из окна какая то женщина крикнула тип зачем открыл, район это айсберга
мне реально за собаку страшно |
|
сергей81 |
Дата 12.04.2011 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
найдите единомышленников и отвоюйте хотябы несколько дней. а так бомжи все равно найдут лазейку лиш бы собаку не забыли. сильно не растраивайтесь знайте что вы правы. даже вы имеете полное право на вход туда так же как и он. пусть дает ключи.
|
|
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
да хотя б просто бы выгнали этих бомжей и собака бы с ними ушла лишь бы их там всех не заперли бомжей с человеческой точки зрения тоже жалко они ведь живые люди и собаку безумно жалко потому что она с ними ,как то не по человечески их там запирать
|
|
сергей81 |
Дата 12.04.2011 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
инструкции см выше
|
|
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
Пёс то добрый играет хвостом виляет....единомышленников мне тут вряд ли найти тут все скорее как этот мужчина который их запер
я просила пару дней мне дать что б собаку я пристроила он говорит что его ничего не волнует и этот пёс никому не нужен итд итп |
|
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
там мужику вообще бесталку что то объснять.....
|
|
Anmar |
Дата 12.04.2011 - 21:05
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Yansi
Район Айсберга? Пёс там появляется периодически, когда текут очередные суки из очередной стаи. Рыжий кобель, метис стаффа или пита, достаточно высокий, хвост высоко посажен, закидывает чуть на сторону, кончик хвоста загибается. |
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 21:08
|
Unregistered ![]() |
Очень прошу помочь может на передержку кто согласен взять я обеспечю кормом вет врачом и всем необходимым
|
|
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
неет тот низкий маленьких размеров а высокого если я про того думаю я уже пристроила, этот маленький и низкий
|
|
сергей81 |
Дата 12.04.2011 - 21:24
|
Unregistered ![]() |
может завтра чего получится с передержкой если не поздно
|
|
Anmar |
Дата 12.04.2011 - 21:27
|
||
Yansi
Вчера был в наличии ![]() Невысокий - да, был такой, видели. |
||
Yansi |
Дата 12.04.2011 - 21:29
|
Unregistered ![]() |
я надеюсь не поздно только мне помощь понадобится что б на него ошейник одеть он не злой так то но от хозяев тоже уходить не хочет так что мне одной не справится((((((спасибо большое кстати , что откликнулись я надеюсь что спасём пса я вижу просто из окна как он этих бомжей любит как он им радуется я думаю если попадёт в нормальные условия к другим людям счастью не будет предела и он будет самый преданный пёс.Только вот ещё раз повторюсь без помощи боюсь одна не справлюсь всё равно немноговолнительно.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.